Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Калорийность курицы?..
В еде из кафех точно такое есть, например, и у всяких готовых штук типа пирожков. Условный рис будет плюс-минус соответствовать таблицам, думаю.
На сколько вы едите, что у вас это незаметная мелочь?..
1300-1500.
вывихнули пальцы в драке.
Сочувствую (( Но пальцы это немного, можно на запястья утяжелители привернуть и норм тренироваться.
А в целом лфк для спортсменов есть на все виды травм, причем с первого дня травмирования. Посмотри спец комплексы, они реально не дают упасть мышечной массе.
1300-1500
как вы функционируете ваще...
На белке и углеводах?
И поди еще этого белка добери, сколько надо...
Нормально. У меня рост низкий) Если я начну вычитать кости из курицы и скакать туда-сюда с тарелками и весами до еды и после, я точно ебу дам. Этак можно и промокнутый салфеткой жир вычитать и взвешивать разницу сухой и жирной салфетки - я же промокнул, там 2-3 грамма жира точно потеряно.
Я не спорю, что их теоретически надо вычесть. Просто мне лень и я не думаю, что это имеет большой смысл, учитывая, что в таком режиме мне и комфортно, и худеется норм.
Я не спорю, что их теоретически надо вычесть. Просто мне лень и я не думаю, что это имеет большой смысл, учитывая, что в таком режиме мне и комфортно, и худеется норм.
Зыс. Опять же, если не вычитать, то получается дополнительный небольшой дефицит - как раз нивелирует какие-нибудь заниженные калорийности и прочие погрешности. Ну и проще считать, опять же.
Я готовую еду беру, там калорийность уже посчитана, так что мне проще забить на тот факт, что вон там были косточки, тут я не стал соус лить, а здесь пол-ложки гарнира не доел, и считать как указанную на этикетке целиком.
1300-1500
И тебе при такой калорийности двести туда - двести сюда некритично?..
У меня на 1400 200 калорий - это целый завтрак или хороший перекус.
Отредактировано (2023-04-22 00:10:02)
получается дополнительный небольшой дефицит
С твоей калорийностью он может оказаться вовсе не небольшим и похерить тебе в итоге обменку, потому что ты там недоел, тут кости посчитал как еду и в итоге у тебя уже 1000 калорий в день.
Отредактировано (2023-04-22 00:12:27)
и в итоге у тебя уже 1000 калорий в день.
1000 калорий в день это три полноценных приема пищи.
Не демонизируй огрызки
Если бы я не вычитал кости и огрызки, то у меня получалось бы плюсом калорий 200 как минимум.
Это примерно та погрешность с которой ты и считаешь свою еду. Если ты не питаешься исключительно промышленной едой, точнее посчитать довольно трудно.
И тебе при такой калорийности двести туда - двести сюда некритично?..
Я думаю, в среднем норм получается. Я же не каждый день еду с костями ем. Последний раз, наверное, это была жареная курица во вт. Ну было там лишних 100 ккал в минус из-за костей. Или больше, я промокнул жир салфеткой и половину кожи тоже снял, не люблю с внутренней стороны ляхи кожу, только сверху Зато содержимое костей высосал. А куча жира от жарки ляжки осталась на сковороде, ляжка стала менее жирной... Нет, я бы ебнулся считать, что я там снял, что промокнул, а что высосал. Яблоки некалорийны, учет-неучет огрызка мало что даст. Шелуха семечек или фисташек легкая, тоже не считаю. Пластиковые контейнеры покупных салатов... Грамм 15? А вот оболочку макадамии считаю, она дофига весит
и в итоге у тебя уже 1000 калорий в день.
Если раз в неделю выйдет 1000, пусть. Зато в другой день у меня читмил и все 2000. А еще в какой-то день я насчитаю 1500, но на самом деле будет 1700, потому что в готовый цезарь нахерачили больше сыра и заправки, чем расчетное значение для той кафешки. Или банально положили порцию больше, а взвесить вне дома не получится. Я так ради интереса взвешивал картошку фри из макдачных. Так на 1 случай, когда она весила меньше заявленного, приходилось 2-3, когда было больше граммов на 20.
Отредактировано (2023-04-22 00:39:01)
Кстати, у меня есть простенький гриль и я периодически в нем готовлю рыбий стейк, утиную грудку или куриные бедра, без масла, без приправ. Вытапливается куча жира, как его минусовать? Сливать и подсчитывать?
Яблоки некалорийны
В одном яблоке в среднем сто калорий, не самый низкокалорийный фрукт. Как двадцать грамм шоколада.
В одном яблоке в среднем сто калорий
А сколько ты на сто грамм считаешь?
А сколько ты на сто грамм считаешь?
50 усреднённо.
1000 калорий в день это три полноценных приема пищи.
Это теперь тред анорексиков, что ли?..
50 усреднённо.
А, я тоже. Но приловчилась выбирать маленькие яблочки, на 50-60кк вместе с огрызком))
В одном яблоке в среднем сто калорий,
Ну а анон посчитает с огрызком и получит 120, невелика разница. Речь же об огрызках шла.
В одном яблоке в среднем сто калорий, не самый низкокалорийный фрукт. Как двадцать грамм шоколада.
Зато яблоко это ещё витаминчики и клетчатка. Ну и яблоко можно есть долго. Сильно дольше чем милипиздрический кусочек шоколадки в 20 грам
Открыл для себя новые вкусняхи - фигачу в творог адыгейскую соль и сушеный чеснок, запекаю с каплей масла кабачки - если нарезать потоньше, то почти чипсы
Зато яблоко это ещё витаминчики и клетчатка. Ну и яблоко можно есть долго. Сильно дольше чем милипиздрический кусочек шоколадки в 20 грам
Я яблоко любого размера сжираю сразу и потом хочу есть, потому что они усиливают аппетит, а 20 грамм шоколадки ем за два приема в течение дня и они закрывают мне потребность в сладком и есть после них не хочется.
Я как перешёл с яблок на шоколад, два кг за месяц скинул, потому что начал нормально вписываться в калораж.
Это примерно та погрешность с которой ты и считаешь свою еду. Если ты не питаешься исключительно промышленной едой, точнее посчитать довольно трудно.
Я просто курицу ем в виде ломтиков в салате и в любом случае срезаю мясо с костей.
Фрукты режу и добавляю в творог, поэтому несложно взвесить.
20 грамм шоколадки ем за два приема в течение дня и они закрывают мне потребность в сладком и есть после них не хочется.
А я съедаю по 85г шоколадки за раз, они открывают потребность в сладком и есть после них пиздец как хочется. Но зато сколько радости.
В одном яблоке в среднем сто калорий
яблоко это клетчатка, ты дохуя калорий сожжешь, пока его перевариваешь.
Ну и вообще, аноны, которые не считают огрызки и кости, имеют больше шансов похудеть, чем аноны, которые вычитают каждую косточку, чтобы на ее место впихнуть шоколадку