Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Килограмм жира в покое требует примерно 4 ккал в сутки, килограмм мышц — 12 ккал в сутки. Вот и считайте.
А килограмм костей сколько требует? А то может и их нужно вычитать, высчитывая вес своего скелета?..
Еще можно вычесть содержимое жкт)))
Точно! А то все мы полны говна.
А кожу вычитать или нет? Она килограмм 5 может дать
А кожу вычитать или нет? Она килограмм 5 может дать
Не, в коже много интересного происходит, она вкалывает, анон! Выводит весь твой трудовой пот, пока ты фигачишь кардио в похудательном диапазоне!
Отредактировано (2023-04-21 13:56:54)
Килограмм жира в покое требует примерно 4 ккал в сутки, килограмм мышц — 12 ккал в сутки.
Базальный метаболизм относится ко всему телу. Не только к мышцам. Не только к мозгу. Не только к желудку. А то так довычитаться можно.
Отредактировано (2023-04-21 13:57:16)
Лучше мозг вычесть, тогда станет пофиг, сколько калорий вообще
Анон пишет:Килограмм жира в покое требует примерно 4 ккал в сутки, килограмм мышц — 12 ккал в сутки. Вот и считайте.
А килограмм костей сколько требует? А то может и их нужно вычитать, высчитывая вес своего скелета?..
Вот вы ржете, а анон офигел, узнав, сколько весит среднестатистический взрослый скелет. Около 10 кг. Остальное мышцы и жир. Еще мозгу 4 кг, но он тоже жировая ткань
а анон офигел, узнав, сколько весит среднестатистический взрослый скелет. Около 10 кг.
А ты думал, он весит больше или меньше? И, кстати, не только мышцы, жир и мозг, ещё же органы. Они весят очень много - один кишечник чего стоит. Плюс кожа - выше уже написали, килограмм пять.
Отредактировано (2023-04-21 17:41:24)
Анон пишет:а анон офигел, узнав, сколько весит среднестатистический взрослый скелет. Около 10 кг.
А ты думал, он весит больше или меньше? И, кстати, не только мышцы, жир и мозг, ещё же органы. Они весят очень много - один кишечник чего стоит. Плюс кожа - выше уже написали, килограмм пять.
Я думала больше. Кожа в среднем 7 кг, это косметологи любят писать, типа - крупный орган, ухпживайте за ним.
Аноны, а вы когда курицу едите, вес костей вычитаете потом или я один так упоролся что аж яблочные огрызки минусую, дабы побольше еды в свою норму запихать?
Я думала насчёт огрызков Но поскольку у разных сортов яблок разная калорийность, решила всегда брать среднюю и ничего из веса не вычитать)
бля я задолбался один раз хорошо похудел и получил дикий стресс, набрал половину. окей, пляшем дальше, ведь это марафон, а не спринт. потом начал худеть заново, получил травму, трени отвалились. только восстановился снова влился в рутину - шарах, завал в жизни, не до треней, мышцы обвисли. начал снова после адов и набора веса не по моей воле. окей, потихоньку. бац - опять лежать не по своей воле! получил травму рук и гантели мне скоро не светят, при этом у меня изначально проблемы с суставами ног, я их не могу качать, только очень осторожно. я так понимаю, жизнь мне подкладывает подлянку и изо всех сил намекает что подтянутая тушка - это не мое. сучара, бесишь.
Аноны, а вы когда курицу едите, вес костей вычитаете потом или я один так упоролся
Если есть возможность, то да.
Фрукты нарезаю и взвешиваю только то, что собираюсь съесть.
Аноны, а вы когда курицу едите, вес костей вычитаете потом или я один так упоролся
Я взвешиваю до, потом взвешиваю после еды, разницу вписываю.
Просто то ли у нас в магазах огромные курогруди, то ли мне надо мало для насыщения. Зато потом через три часа могу жрат захотеть.
Вычитаю, конечно. В куриной ноге костей на 70 грамм, нафига мне левые 150 калорий в подсчётах?..
Отредактировано (2023-04-21 22:59:56)
А что такого в том, чтобы вычитать огрызки?..
Не съел - не посчитал, логично же.
Нет. Но я в дни тренировок и шаги не считаю, только время тренировок.
Так что должен быть в минусе со всеми огрызками )))
+ кости не ем, но хрящи отгрызаю, а огрызков толком и не бывает у анона ..
Отредактировано (2023-04-21 23:23:27)
получил травму рук и гантели мне скоро не светят, при этом у меня изначально проблемы с суставами ног, я их не могу качать, только очень осторожно.
Что за травма рук? Наверняка есть лфк упражнения, доступные во время восстановления.
Ноги можно тоже лфк качать лежа. + суставная гимнастика
Аноны, а вы когда курицу едите, вес костей вычитаете потом или я один так упоролся что аж яблочные огрызки минусую, дабы побольше еды в свою норму запихать?
Я нет. Наверняка я себя где-то наебываю с подсчетом, плюс, производители занижают калорийность часто. Так что не парюсь с вычетом костей и огрызков, чтобы оно балансировалось А еще мне лень.
производители занижают калорийность часто.
Калорийность курицы?..
Если бы я не вычитал кости и огрызки, то у меня получалось бы плюсом калорий 200 как минимум.
Я бы при своей общей калорийности ходил голодный.
На сколько вы едите, что у вас это незаметная мелочь?..
Калорийность курицы?..
Ну ты загляни в разные порталы - она будет разной.
И это логично, курица на комбикорме одной клорийности, курица на зерновом откорме - другой, курица на вольном выпасе - третьей.
И это еще мы не берем в рассчет курицу-аутиста, которая не смогла добрать свое из общей кормушки, курицу-боевую, которая сожрала все, что было в доступе и тд.
У всех грудок с одной птицефабрики разная калорийность.
ЖИВИ С ЭТИМ ТЕПЕРЬ ))))))
Что за травма рук? Наверняка есть лфк упражнения, доступные во время восстановления.
Ноги можно тоже лфк качать лежа. + суставная гимнастика
вывихнули пальцы в драке. лфк посмотрю, спасибо.
На сколько вы едите, что у вас это незаметная мелочь?..
Ну у меня 1590-1600 получается пока. В среднем, за неделю. (по большей цифре)
При расходе в 2100 где-то. (тоже в среднем, по меньшей цифре)