Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
В итоге анон несколько месяцев переваривал эту мысль и из всего этого выкристаллизовалась настолько сильная мотивация, что анон легко бросил и через неделю даже тяги уже не было. А до этого несколько раз пытался - никак.
Анончик, а не поделишься под катом как бросил? С Табексом? Или без всего?
Кстати, по теме. Сегодня был у терапевта, спросил его про препарат Олиджим вроде бы от сахара. Терапевт меня очень отругала, запугала комой при падении сахара от лекарств. Ну то есть почти бад Олиджим - это ужоснах, а Глюкофаж пей на здоровье, в кому не впадешь? Чот я запутался.
Отредактировано (2023-04-19 21:10:39)
к зависимости от сахара
Новое слово в наркологии
Ты просто исключение
Я другой анон,мне тоже норм. Могу съесть кусок, потом неделю есть из сладкого только яблоки, а потом снова торт или шоколадку.
Я не знал, что такое вообще бывает у здоровых людей.
Анончик, а не поделишься под катом как бросил? С Табексом? Или без всего?
Без всего, просто выкинул пачку в мусорку.
Но!
Мне по другим причинам прописали фенибут. И вот он явно помог с тревожкой от тяги к никотину. Более плавно дело пошло.
Я не знал, что такое вообще бывает у здоровых людей.
Где ты здоровых людей видел?
проблема вписывания тортика в калораж, в том что непонятно чем вы будете питаться кроме него, чтобы без чувства голода. Но сейчас набегут три анона со словами, что ничего сложного и что они никогда-никогда не испытывают чувства голода. Торт на завтрак, кружок огурца на обед и ужин. И все так могут
Новое слово в наркологии
старое
проблема вписывания тортика в калораж, в том что непонятно чем вы будете питаться кроме него, чтобы без чувства голода.
100 грамм:
Торт Черная смородина - 300 ккал
Наполеон - 281 ккал
Санчо Пансо - 241 ккал
Сметанник - 326 кКал
Кусок, пускай 125 грамм.
В чем проблема их вписать? Особенно, если день чит-мила, когда ешь чуть больше нормы?
Отредактировано (2023-04-19 21:45:02)
В чем проблема их вписать?
распиши другие приемы пищи если торт есть
да и зачем вообще есть его? подойдем философски)
Торт на завтрак, кружок огурца на обед и ужин.
Ну не совсем уж) Утром пара яиц, в обед кусок хлеба с нежирным мясом типа курицы. Вы великолепны, ужин из миски салата и торта ждет вас. Даже самого обжорного торта, типа 200-граммового куска праги.
Хз, анон не каждый день так питается, конечно, обычно равномерно раскидывает, и торты мне до пизды, я скорее эти калории на пельмени пущу или на картошку фри. Иногда делаю так. Особенно, если с утра побегать, а потом рабочий день, когда особо нет времени хотеть есть, слопал быстро свои яйца и ебашишь дальше. Сегодня я даже не планировал, но из 1700 нажрал к ужину только 600.
да и зачем вообще есть его?
А зачем вообще делать что-либо для удовольствия?
Особенно, если с утра побегать, а потом рабочий день, когда особо нет времени хотеть есть, слопал быстро свои яйца и ебашишь дальше. Сегодня я даже не планировал, но из 1700 нажрал к ужину только 600.
"что ничего сложного и что они никогда-никогда не испытывают чувства голода."
А зачем вообще делать что-либо для удовольствия?
Там четыре чайные ложки торта. Ты с них почувствуешь удовольствие?
Торт на завтрак, кружок огурца на обед и ужин. И все так могут
На завтрак два яйца и 180 грамм обезжиренного творога.
На обед запечённая куриная голень и салат из помидоров и огурцов.
На ужин запечённая курица на тосте и шоколадка в 495 калорий.
Всего 1500 калорий за день.
Да, шоколадку лучше на завтрак, а не на ужин, но в тот день анону приспичило.
Отредактировано (2023-04-19 22:05:23)
Да пускай те, кто может, вписывают тортики, а кто не может или не хочет - не вписывают.
В куске торта на 125 грамм? Это у тебя неслабая горка на чайной ложке
Удовольствие можно и от одной получить, его получают от вкуса, а не количества.
Ты с них почувствуешь удовольствие?
Я с них почувствую много удовольствия один кусок так-то немало. Мы его иногда и на двоих берём.
Отредактировано (2023-04-19 22:14:41)
В 100 граммах? 4 чайные ложки?
100 грамм торта это мало? А сколько ж надо съесть для удовольствия??
"что ничего сложного и что они никогда-никогда не испытывают чувства голода."
Анон, тут не говорят, что голода нет, но ты передергиваешь, и спорят вот с этим твоим утверждением:
Торт на завтрак, кружок огурца на обед и ужин.
Но никакими огурцами в примерах анонов и не пахнет. Это нормальные порции нормальной еды. Кому-то норм условные 1500 разбивать на 500-500-500, кому-то на 350-350-800
Я как раз испытываю чувство голода, поэтому иногда мне проще разбить поровну, иногда сделать перекос в один прием пищи, когда проголодаюсь сильнее.
Торт в день зажора это не страшно. Вот когда сегодня шоколадка, завтра тортик, но зато на ужин попощусь, вот так да худеть можно будет долго. Организм любит сахара, и не любит не добирать остальное бжу.
Отредактировано (2023-04-19 22:19:35)
Я тот анон, который может одну конфету есть три дня, потому что мне зачастую хватает один раз укусить вкусняшку, чтобы почувствовать достаточно удовольствия. Четыре чайные ложки торта - это иногда даже слишком много. Достаточно двух.
Какой смысл в 4-х ложках торта, купите пирожное, не мучайте продукт
Какой смысл в 4-х ложках торта, купите пирожное, не мучайте продукт
тортики:
а) продаются в нарезках
б) бывают на праздниках и всё ещё их хочется и кусить, и впихнуть
Анон пишет:Какой смысл в 4-х ложках торта, купите пирожное, не мучайте продукт
тортики:
а) продаются в нарезках
б) бывают на праздниках и всё ещё их хочется и кусить, и впихнуть
1) в жизни особо не встречаются те, кто по сто грамм торта покупает.
2) праздники отдельная тема, не повседневная. Там что сто грамм, что пятьсот, если редко, то и проблемы нет