Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И не похудел как я вижу до сих пор до нужного результата)
До него осталось буквально полтора килограмма.
Мне хлебцы корнер нравятся, но почему-то у пшеничных не пишут - твердые ли там сорта. плак!
Вообще, похудение это немного как множественные личности. Одна хочет чипсов, а вторая помнит про их калорийность и их не хочет, третья предлагает купить на завтра, а четвертая предлагает мало есть два дня, чтоб потом бахнуть гавайской пиццы.
В целом странно осознавать, что по сути мозг воюет сам с собой.
Так это вообще постоянно происходит: более древняя часть мозга требует, чтобы мы много жрали, много спали и вообще, отдыхали при первой возможности, и реагировали на все заманчивые раздражители ради дофамина и серотонина, а логическая часть говорит - нихуя, мы пойдем на работу, съедим один кусок хлеба, а не десять и вечером сначала покачаем жопу, а потом уже упадем на диван.
На футболку - может быть, а в целом поспорю
Так речь именно о футболках.
я десять платьев на распродаже неделю назад купил, ах, если бы я так легко мог на десять кг похудеть!
И как эту заразу обмануть?
логическая часть говорит - нихуя, мы пойдем на работу, съедим один кусок хлеба, а не десять и вечером сначала покачаем жопу, а потом уже упадем на диван.
Вот она, волевая сфера!
насчет торта - съесть-то кусок в неделю ты можешь, но что ты сделаешь со скакнувшим сахаром?
И как эту заразу обмануть?
Не надо себя обманывать, анон. Ты себе не враг.
Нужно себя понять и договориться.
насчет торта - съесть-то кусок в неделю ты можешь, но что ты сделаешь со скакнувшим сахаром?
А что и зачем с ним делать, если вопрос про похудение? Ну как скакнул, так и упал, если мы не про диабет.
если вопрос про похудение? Ну как скакнул, так и упал
Появится дикое, болезненное желание снова поднять себе этот уровень. И тут сила воли скажет "кряк!" и самоустранится. На этом зажоры и стоят
Появится дикое, болезненное желание снова поднять себе этот уровень.
Нет тип мне всегда норм было съесть один кусок тортика вместо ужина и больше не жрать. Даже когда я ещё не худел и особо себя не ограничивал и съедал два куска, потому что вкусно
Отредактировано (2023-04-19 20:38:39)
Нет тип мне всегда норм было съесть один кусок тортика вместо ужина и больше не жрать
Ты просто исключение
Появится дикое, болезненное желание снова поднять себе этот уровень. И тут сила воли скажет "кряк!" и самоустранится. На этом зажоры и стоят
Не обязательно. Я могу есть по куску торта каждый день на протяжении недели. Могу потом за месяц не съесть ни куска, потому что не хочется. Впрочем, я торты не особо люблю (и в среднем за год съедаю не более пяти маленьких кусочков торта, хотя бывают и исключения), зато люблю шоколадные конфеты. В среднем я съедаю одну-две маленькие конфеты в неделю. Иногда за один день, иногда - за два или три. Мне достаточно. Но могу не есть те же конфеты и месяц, и два, и три. А могу какое-то время каждый день съедать по конфете. Зависит от того, какой вкус меня в конкретный день или период времени привлекает.
Зажоров у меня не бывает в принципе. Ни разу не было за все мои 45 лет.
"Просто углеводы бывают разными. Есть так называемые быстрые – к ним относятся сладости, газированные напитки, мороженое. Съели что-то подобное, настроение улучшилось – это значит, что повысился уровень сахара в крови, мозг обрадовался и выбросил заряд энергии. Только эффект, к сожалению, краткосрочный, а потом резкий откат, и снова отсутствие сил. А рука уже тянется за очередной конфетой. Специалисты называют такое пищевое поведение инсулиновыми качелями, которые в итоге приводят к зависимости от сахара и к набору лишнего веса."
Зажоров у меня не бывает в принципе.
У тебя нет зажоров и других тоже нет. Понятно
Ты просто исключение
Но сомневаюсь, что единственное. Я достаточно много народу знаю, которые спокойно после тортика или пироженок идут заниматься своими делами, а не догоняются ещё сладким. И в чём тогда проблема тортика, если он в нужные цифорки калорийности вписался?
У тебя нет зажоров и других тоже нет.
Других чего у меня нет?
Но сомневаюсь, что единственное.
Нас даже здесь как минимум уже двое.
Отредактировано (2023-04-19 20:55:57)
Зажоров у меня не бывает в принципе.
Я могу есть по куску торта каждый день на протяжении недели. Могу потом за месяц не съесть ни куска, потому что не хочется. Впрочем, я торты не особо люблю
Что вы тогда делаете в этом треде?
Полнеть, а потом скидывать вес, можно только из-за голода после тортиков и зажоров?
Я, например, пришла посмотреть, нет ли рекомендаций по правильному переходу от низкокалорийного рациона (почти месяц ела около 500 калорий в сутки) к нормальному, а также по физической активности для очень ослабленного организма.
Потому что толстеют не только от тортиков, вздохнул вечно худеющий анон, который сладкое никогда не любил
Потому что толстеют не только от тортиков, вздохнул вечно худеющий анон, который сладкое никогда не любил
Можно и от тортиков, если их не вписывать в дневную калорийность и есть даже не столько потому что хочешь тортик, а потому что тебя угощают, а потом пироженками и у всего разные вкусы
Практика показывает, что если анона выгнать в сельскую местность, где вкусняшки только по большим праздникам, то анон ест мало (так как вкусного особо нет), при этом не то чтобы голодает, зато хорошо худеет А город полон соблазнов
и жопу от кресла хрен поднимешь
Отредактировано (2023-04-19 21:06:54)
Дак можно и на умеренно-пп-шном питании и малой активности потихоньку располнеть.
Анон пишет:если вопрос про похудение? Ну как скакнул, так и упал
Мне кажется, "дикое и болезненное" - это уже когда ИР есть. Тогда да, туши свет. И то, есть чит: сначала слопать миску салата и/или кусок белка, а потом свой несчастный торт. И качельки уже не такие резкие, как если весь день голодать, а потом один торт.
А у здорового человека это желание будет умеренное