Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 365 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 306 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1666

Гости не могут голосовать

#5926 2015-08-05 08:39:52

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

а кефир что, нейтрализует всё острое?

Многие молочные и кисломолочные продукты - да, нейтрализуют. Хотя молоко, как я помню, с этим справляется лучше.

#5927 2015-08-05 08:42:12

Анон

Мама мне в детстве рассказывала, что молоко создает в желудке тоненькую пленку, поэтому нехуй пить его за обедом. Не знаю, насколько правда, но если доля истины есть, может сработать с острым.

#5928 2015-08-05 09:35:55

Анон

Не знаю, нейтрализуют ли молоко в желудке самом, а во рту\на коже после чего-то чилийного - просто спасение. )

#5929 2015-08-05 10:06:10

Анон

Да, анончки,  не вес, а объем, написал на автомате, начитавшись ветки) Так то я на вес не ориентируюсь никогда, бесполезно, у меня мышцы бывшего пловца, заросшие жиром  =) хрена лысого там что теперь сдуешь до скиннифэт(

Анон с плаванием

#5930 2015-08-05 10:42:18

Анон

А что будет, если жиров не доедать? У меня чо-то вес перестал уходить, это может быть из-за того, что я дневную норму жиров игнорировала?

#5931 2015-08-05 10:54:13

Анон

Анон пишет:

А что будет, если жиров не доедать? У меня чо-то вес перестал уходить, это может быть из-за того, что я дневную норму жиров игнорировала?

Может остановиться потеря веса, если совсем не есть жиров. Плюс может попортиться кожа, волосы, возникнуть проблемы со стулом и слизистыми.

#5932 2015-08-05 11:12:49

Анон

А как вы вообще умудряетесь недоедать жиров? Их же почти во всей еде полно... Но вообще если их мало, советуют добирать орехами.

Отредактировано (2015-08-05 11:13:19)

#5933 2015-08-05 11:27:04

Анон

Анон пишет:

Может остановиться потеря веса, если совсем не есть жиров.

Совсем не есть жиров действительно очень сложно. И орехи я не каждый день, но покупала. Похоже, вес просто в норму пришел и убирать его будет теперь в пиццот раз сложнее. Эх, все так хорошо начиналось, надеялась, что меня пронесёт :pink:

Отредактировано (2015-08-05 11:29:11)

#5934 2015-08-08 00:55:55

Анон

Анон пишет:

Яяя бывший не доедающий жиров анон - у меня кожа суше стала. Я сюда приходил с нытьем про сухую кожу.
Сейчас снизил углеводы (не радикально, читай - жрать меньше еды десертного типа), повысил жиры, и еще ем кокосовое масло - гораздо лучше стало.
На весе никак не отразилось, хотя он и так невысокий (166 - 52, скинни фэт без мышц).

#5935 2015-08-08 00:57:56

Анон

Анон пишет:

А как вы вообще умудряетесь недоедать жиров? Их же почти во всей еде полно... Но вообще если их мало, советуют добирать орехами.

Не есть сливочное масло, не есть жирную рыбу, вместо этого есть курогрудь, не жарить и не тушить ничего на масле, не добавлять растительное масло даже в салат. Не есть шоколад (там какао масло), а есть, например, варенье или зефир.

#5936 2015-08-08 01:11:16

Анон

Анон пишет:

А кто-нибудь пробовал кремлевскую диету? Я сначала думала о Дюкане, но поняла, что даже неделю на мясе и молочке не выдержу. Впрочем, и пару дней тоже

Моя мама как-то похудела на 15 кг на диете Монтиньяка. Правда, у него не белкового типа совсем, у него на базе теории про гипогликемический индекс (запрет на сложные углеводы и  углеводное пике). Не смешивать сыр с хлебом, мясо с кашей, забыть про белый сахар и белый рис... это я оч примитивно излагаю, конечно.
Ей помогло, у нее проблема в объеме еды, ей трудно ограничивать количество.

Я смешиваю всё, что хочу, и придерживаюсь коридора калорий, для меня это эффективнее, я плохо выдерживаю ограничения по видам еды. Мне проще съесть поменьше, но вкусного и того, что хочу прямо сейчас.

Анончики, а расскажите про самокат, кто занимался? Проще, чем велосипед? Или сложнее? Обязательно нужен асфальт или утоптанные дорожки в парке тоже пойдут?
Меня очень привлекают его малые размеры и что его также можно использовать как городской летний транспорт.

#5937 2015-08-08 01:14:51

Анон

Анончики, вопрос на миллион.
Я, жироанон, решил хакнуть систему и сделать наоборот - начать в отпуске худеть, а не жиреть на вкусностях.

Я всё время в отпуске худею, подозреваю, это от непривычного количества физ.активности, так-то я анон диванный городской, а у моря или реки плаваю часами в буквальном смысле. На "ходить" меня уже не остается, я как та рыбка. :)

#5938 2015-08-10 13:50:36

Анон

Аноны, этот не-мог-уйти-от-77-анончик.
Забила на неделю на калории вообще. Вчера в одно рыло с горя сточала пиццу и колу. Сегодня встала на весы в ожидании кары...
75. Правда, 75,5, но бло - стоило только забыть...

Анон пишет:

Анончики, а расскажите про самокат, кто занимался? Проще, чем велосипед? Или сложнее? Обязательно нужен асфальт или утоптанные дорожки в парке тоже пойдут?Меня очень привлекают его малые размеры и что его также можно использовать как городской летний транспорт.

Я занимаюсь. Я бы с удовольствием каталась на велосипеде, но а)негде его хранить б)финансово не могу пока позволить складной - самокат все-таки тяжелее именно в плане "количество усилий на перемещение". Его основной недостаток - поверхность должна быть хорошая, не-асфальтовая дорожка подойдет только для самоката на надувных колесах. У меня стандартный Oxelo Town, я его нежно люблю. 15 километров каждый будний день, и наконец-то перестала спать на работе и ненавидеть человечество в автобусе)))) но иногда задалбываюсь от частей маршрута в стиле "20 метров-бордюр-дорога-бордюр-20 метро-бордюр". Мне кажется, в какой-то статье хорошо это было отмечено, типа, на велосипеде хорошо выбраться и покататься для души, а вот самокат идеально подходит именно для дороги из пункта а (условно - дом) до пункта б (условно - работа).
И, совет: если не хочешь ЛУЧИ НЕНАВИСТИ в ОТ, бери чехол.

#5939 2015-08-11 11:07:52

Анон

Анон пишет:

Забила на неделю на калории вообще. Вчера в одно рыло с горя сточала пиццу и колу. Сегодня встала на весы в ожидании кары...

ну всё. обожрусь. у меня уже месяц 65 вес стоит, хотя я часто ем даже меньше основного обмена (иногда и чуть больше, качели делала). и нифига. может, разница в пару тысяч калорий подействует? где там торты :pink:

#5940 2015-08-11 20:08:25

Анон

Аноны, а как худеть, когда еда - единственный источник удовольствия? (
Занимаюсь уже месяц, не каждый день, иногда пропускаю и не доделываю тренировку, но три-четыре раза в неделю плотно выходят (веду календарик), но пока что поправился на 3 кг, потому что пачка чипсов вечером с бутылкой колы - единственное, чего жду весь день. =\

#5941 2015-08-11 20:28:49

Анон

Плюсую к вопросу. У меня вообще нет никаких удовольствий в жизни, кроме еды, фильмов/книг и компа. Как показывает опыт, лишение какого угодно из этих удовольствий прочно выбивает меня из колеи.

#5942 2015-08-11 20:47:51

Анон

Попробуйте перейти на более здоровые удовольствия от еды - суши, фрукты, соки, салаты.
Как вариант можно попробовать на низкокалорийной диете пропихивать вкусности в коридор.
Я вот успешно перешел с бургеров и пицц на суши, поскольку заказ еды на дом и её сжирание под сериал - одно из удовольствий, которые я жду всю неделю, теперь заказываю суши, по крайней мере не так калорийно, а удовольствия море, т.к. из сета суши можно целый поднос себе обставить, а по калориям и самому набору продуктов не такой уж треш выйдет, как если взять пиццу на ту же сумму.

Отредактировано (2015-08-11 20:48:56)

#5943 2015-08-12 13:46:58

Анон

мне помог переход на более здоровые вкусняшки и поиск какого-нибудь нового дела. когда стал виден результат, то уже самому не хотелось ничего. конечно, я могу позволить себе конфету, кусок пиццы и т.д., но либо как качели, либо так, чтоб в коридор вмещалось.

#5944 2015-08-12 20:52:17

Анон

Анон пишет:

Надо другой искать, тут ничего не попишешь :dontknow: Чтоб ждать его, а не еды.
Мне в свое время внезапно помогло - упороться. По компьютерным играм и чуть позже по фандомным делам. Риальне впервые за всю историю шел с работы и думал не о том, что б забацать на ужин, а как бы квест пройти и чо там дальше :facepalm: Зато теперь, когда мне говорят про вред компьютерных игр, я вспоминаю десять с лишним потерянных кг XD)) (ну, после первых 5-6 я уже следить более-менее начал, потому что увидел результат не-акцентированной на еде жизни).
Правда, анон, в мире столько всяких хобби, развлечений и т.д., поищи что-нибудь приятное для себя и потихоньку переключайся на него.

#5945 2015-08-13 00:50:58

Анон

Анон пишет:

Это значит, что твое желание похудеть и ожидаемое от этого удовольствие меньше, чем то, что ты получаешь от колы с чипсами. В уравнении надо что-то менять. У меня мотивация годами накапливалась, а до этого года я тоже переодически садилась на диеты, пыталась делать упражнения...всё без толку до тех пор, пока ты действительно не ЗАХОЧЕШЬ. Но вот, услышав в очередной раз "женщина" в магазине, не обнаружив там шмоток своего размера, наслушившись "да ты не толстая, просто пухленькая" и заглянув в паблик бодипозитива я почувствовала, как цифра в моем уравнении переменилась.
Щас я скинула 12 кг, подсчет калорий стал привычным, да и вообще все оказалось не так сложно и страшно, как я думала. Конечно, обида не жестокий мир меня гложет периодически, но тогда я надеваю свое новое платье 44 размера и всё становится чуть менее отвратительным :lol:
Так что сам себя не поменяешь - никто тебя не поменяет. И, кстати, кола-зеро по вкусу ничем не отличается от обычной =)
Бля, до сих пор не могу поверить, что я в него влезла, пойду еще раз надену

Отредактировано (2015-08-13 00:57:51)

#5946 2015-08-13 00:56:09

Анон

Анон пишет:

Занимаюсь уже месяц, не каждый день, иногда пропускаю и не доделываю тренировку, но три-четыре раза в неделю плотно выходят (веду календарик), но пока что поправился на 3 кг, потому что пачка чипсов вечером с бутылкой колы - единственное, чего жду весь день. =\

Коридор калорий. Имха имшистая.
Я не могу сказать, что для меня это единственный источник, но я действительно люблю вкусно поесть, мысль о том, чтобы питаться невкусной, но полезной едой - "да нафиг такая жизнь?"(с)
Но в какой-то момент меня осенило (именно инсайтом, потому что знать и осознавать разные вещи), что я могу урезать количество удовольствия. Мне не обязательно его у себя отнимать полностью.
Я не могу сказать, что я очень правильно питаюсь, я вообще не занимаюсь спортом (про велосипед подумываю, пока погода в дефолт-сити позволяет, но пока все чисто теория), но я не голодаю, не жру один фаст-фуд (но таки жру фаст-фуд, да, и колу пью) и при этом за год с небольшим похудела на 8 кг.

#5947 2015-08-13 01:10:04

Анон

Кстати об играх: когда я упарывался паззлами типа знаменитой Candy Crush, я ел в процессе. Мозгу же нужна глюкоза. :)
Потом я упоролся Дотой (Dota2, киберспорт в стиле фэнтези, командная стратегия - сражение в режиме реального времени) и  это пошло на пользу моей фигуре: каждая игра - полчаса-час напряжения, когда минута, потраченная на сбегать к холодильнику, может повлиять на исход дела, а если ты жуешь и тут враг из кустов, можно и подавиться. Короче, только чай - кофе - соки - воды, да и то надо заранее поставить рядом всё.

#5948 2015-08-13 01:29:18

Анон

И вот еще что для меня сработало: ползти вниз очень медленно, раскачивая по дороге качели и давая организму привыкнуть. Иногда я по месяцу сижу на верхней планке коридора, заботясь только о том, чтобы не набрать потерянный килограмм, и делаю вылазки вверх, чтобы понять, нельзя ли потолок повыше передвинуть.
Чтобы оставить себе запас вкусного. =)

#5949 2015-08-13 09:03:47

Анон

Гуру, утверждающая, что люди, пьющие жиросжигатели прочие чудо-таблетки - идиоты, жрет втихушку эти самые чудо-таблетки

— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Я тут решила попробовать Thyro-Slim AM/PM. Вообще от всех жиросжигателей, которые я пила раньше (лет 5 назад), эффектов в основном было два - дичайший понос первые несколько дней (видимо, «природные компоненты» помогли, ага) и полное отсутствие аппетита. Даже у тех, которые контроль аппетита не обещали вовсе. В составе этого меня подкупили селен и хром (волосы хотят и того и другого) и конечно же великий B6! =)

Сегодня выпила первые две таблетки уже. Чувствую себя как обычно. Давление не подскочило пока что (прошло уже более 2 часов), ритм нормальный. Единственное изменение - в 8 утра (пила то в 7 утра таблетки) мне уже не хотелось спать, как обычно.

Сочетать буду все это дело со стандартными нагрузками. ВЕ и велик-зал-бассейн. И со стандартной диетой - chernous.diary.ru/p198850718.htm

Вес на начало приема: 83,2 кг

#5950 2015-08-13 12:10:49

Анон

кулстори
Сидела я на дюкане месяц - за первые десять дней сбросила пять кило, в следующие двадцать ничего. В итоге тут арбузы, дыни пошли, родственники ящик абрикосов подогнали, решила, что ебись оно всё конём. Неделю ем тож самое, что и на дюкане, плюс фрукты, съела ещё на неделе две сосиски и бургер с мороженым в маке. На весы встала сегодня - минус два кило. Магея.

Отредактировано (2015-08-13 12:11:06)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума