Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Супы в похудении - первейшее дело. Их можно съесть больше, легко обогатить белком какой-нибудь бульон, вбив в него яйцо, добавив зеленой фасоли или куриной грудки, ими проще согреться зимой и тоскливой осенью. Том Ямы на сливках с морепродуктами это тоже супы, то есть они еще и как вкусняшка выступают. Если мы говорим про жирный бабулин борщ с двумя ложками сметаны и пампушками, то да, надо осторожнее, но большинство супов не такие.
возможно гормональное не дает тебе худеть.
И на то что ненаедаешься тоже могут влиять. Когда у меня был пролактин повышенный постоянно казалось, что от голода помираю.
легко обогатить белком какой-нибудь бульон, вбив в него яйцо
Есть прикольный рецепт: куриный суп с яичной вермишелью. Варишь куриный бульон на грудке с морковкой или чем угодно, что обычно туда добавляешь, взбалтываешь пару яиц, жаришь, чтобы получились такие плотные яичные блинчики, нарезаешь блинчики на соломку, кидаешь в бульон.
Готово. Белковый низкокалорийный и очень сытный суп.
А почему? Супы очень низкокалорийные, большие по объёму и отлично насыщают.
Лично меня они насыщают на полчаса. Большой объем воды, с чего там наесться-то.
Вот кусок говядины с овощами, это да.
Пролактин в норме, сдаю каждые 3-5 месяцев. АИТ вот только, это да, и ИР. Супы я просто, во-первых, не люблю, во-вторых они либо вариант с лапшой, рисом, картошкой, либо крем-суп, это люблю, но толку от него мало, либо азиатские - это не очень. В третьих, при доставке их часто проливают, ну и денег они тож стоят, а экономичней заказать второе блюдо, с него хотя бы несколько часов относительно сыт. Хотя что тут говорить - не наедаюсь. Хрен знает сколько еще выдержу, если особенно результатов нет.
Лично меня они насыщают на полчаса. Большой объем воды, с чего там наесться-то.
Вот кусок говядины с овощами, это да.
Так если кусок мяса и овощи того же объёма закинуть в бульон, то получится так же по калориям, но более сытно. Супы не обязательно тупо вода. Тот же бульон сам по себе питательная штука.
Супы я просто, во-первых, не люблю, во-вторых они либо вариант с лапшой, рисом, картошкой, либо крем-суп, это люблю, но толку от него мало, либо азиатские - это не очень. В третьих, при доставке их часто проливают, ну и денег они тож стоят, а экономичней заказать второе блюдо, с него хотя бы несколько часов относительно сыт.
Анон, а у тебя нет возможности готовить себе обеды или ты просто не хочешь? Так-то доставка, как уже писали, это очень сомнительно при диете.
Кстати, крем-супы можно готовить самому очень вкусные и диетичные, на воде или молоке, а не на сливках.
Кстати, анон, раз всё равно заказываешь, то может тебе к сераисам с подсчитанными калориями присмотреться? Где на неделю всё меню? Или у тебя в городе нет таких?
Отредактировано (2023-04-14 19:23:14)
Тут вроде пробегали аноны с такими сервисами и они тоже пиздят через одного
Анон, а у тебя нет возможности готовить себе обеды или ты просто не хочешь?
И то и то. Мне приходится выбирать, какую активность в день разведу. Или стою у плиты, тогда минус уборка, минус прогулка и много чего еще. Ну и готовлю я плохо, поэтому сделала выбор в пользу профессионалов.
Кстати, анон, раз всё равно заказываешь, то может тебе к сераисам с подсчитанными калориями присмотреться? Где на неделю всё меню? Или у тебя в городе нет таких?
Есть, думала про них. Но очень уж дорого выходит на двоих, плюс когда дети приезжают - еще доп. расходы. Хотя может в итоге соблазнюсь.
Но очень уж дорого выходит на двоих, плюс когда дети приезжают - еще доп. расходы.
Подожди. Зачем тебе заказывать эту еду на двоих?.. Заказывай на себя, ты же худеешь.
Супы я просто, во-первых, не люблю, во-вторых они либо вариант с лапшой, рисом, картошкой, либо крем-суп
Анон, а как ты относишься к бобовым? Я пристрастился к супу из красной чечевицы. Поскольку ленив, покупаю готовую суповую смесь чечевица+специи, одного пакета мне хватает на несколько дней. Варится 20-25 минут, получается очень вкусный и сытный супец. А если его с мясом навернуть, так вообще, я крошу в него вареную курогрудь, заедаю помидоркой и потом полдня сытый.
Устроила зажор, но не смогла все съесть из-за того, что заснула. Проснулась через несколько часов, но уже нет сильной тяги к еде, не буду продолжать зажор, вернусь в обычный режим.
Но блять, я так хотела в свое удовольствие сожрать все запланированое, а может и побольше. Но заснула. Ебаная инсулинорезистентность.
Зачем тебе заказывать эту еду на двоих?.. Заказывай на себя, ты же худеешь.
В принципе да, я чот просто тупанул... сразу срабатывает, что семья должна есть одного качества как минимум.
Анон, а как ты относишься к бобовым?
Звучит классно, но мне бобовые низзя по жкт.
Я тут порыл вчера в своем городе такие сервисы, открылись бездны. Их штук 10 точно нарыл, местами они дивно странные. У большинства на сайте нет полного меню, одни "примерные" рационы. Один сходу мне выдал 1150 калорий в калькуляторе) У другого есть питание на 850 калорий. Но как ни странно нашел один относительно дешевый, и тут меня как раз смутила дешевизна. А у некоторых еще и пюре и другая картошка в меню, это мне нельзя. Если я съем картошки хоть кусочек, не смогу уже остановиться, а ее нельзя кроме прочего из-за ИР.
Если вдруг белки на кг веса недобираются, но ежедневно есть физическая активность, то всё равно будут сжигаться мышцы, а не жир?
Кстати про белок, как я ненавижу ебучий белок и то что его надо и жрать, и вписывать в калории
Если вдруг белки на кг веса недобираются, но ежедневно есть физическая активность, то всё равно будут сжигаться мышцы, а не жир?
И жир тоже будет сжигаться. Просто если б был белок, то параллельно накачивались бы мышцы, которые тоже жрут жир и процесс бы пошел веселее. А так все равно будешь худеть, хоть с белком, хоть без.
ак я ненавижу ебучий белок и то что его надо и жрать, и вписывать в калории
У меня тоже сложности с белком, мясо не люблю особо и не чувствую необходимости. Организм не просит.
Но мой организм просит творог ) вот им и спасаюсь - творог и коллаген, ну и совсем немного или курицы или фарша и набирается грамм 70-100 белка на день.
Аноны на ИГ - а как у вас желудки/желчные голод переносят? Ничего не болит, не беспокоит? А чувство голода есть вообще или все комфортно?
Этому анону в определенный момент (часа за 3-4 до положенного едального окна) начинает дико хотеться ЖРАТ, аж живот сводит. Но через полчаса все проходит, если выпить пустого чая. Впринципе, мне так комфортно, все равно жрать особо некогда. Но анон думает, а не доголодается ли он до гастрита такими темпами?
Аноны на ИГ - а как у вас желудки/желчные голод переносят? Ничего не болит, не беспокоит? А чувство голода есть вообще или все комфортно?
Все хорошо, не болит, не беспокоит, умеренное чувство голода появляется к моменту, когда собираюсь поесть.
Аноны на ИГ - а как у вас желудки/желчные голод переносят? Ничего не болит, не беспокоит?
Нет, всё прекрасно.
Все заебись, иначе наверно не сидел на ИГ. Легкое чувство голода иногда бывает не по расписанию, но сильно не беспокоит и быстро проходит, для меня это нормально. Сложнее справляться с порывами зажирать нервы, но это уже не проблема ИГ))
Но анон думает, а не доголодается ли он до гастрита такими темпами?
Не предугадаешь, может доголодаешься, может есть скрытые проблемы, которые усугубятся, может обойдется.
Ох-ёк) Я сказал, что пельмени ем раз в 3-4 дня, остальные утра ем кашу по 180-200 грамм. Каша на воде, без масла и сахара. 10 штук пельменей раз в 3-4 дня, даже если они хоть 500 калорий, во что я не верю, все равно не сходится. Но нет, я теперь анон с пельменями
Анон, у тебя все выглядит очень однообразно и не на 1500. Я такого же роста и начальный вес был 83.5, сейчас ем на 1500-1600 и ну у меня куча всего вписывается туда. Овсянка на молоке с фруктами/орехами, сырники или запеканки, а не пустой творог, индейка, рыба. Все считаю в фэтсикрет, готовить ненавижу, но мульти и гриль помогают.
Правда, худею я по граммам просто, но для себя решил, что 1500 - это на год точно. Снижать не особо вариант, у меня 3 тренировки с тренером функционал/сила + активно на выходных.
Возможно, попробую какие-то калорийные зигзаги. Посмотрел отчеты фэтсикрета: осень на 1500 + 3 трени = -2 кг; на зиму выезжал, питался +/- норм, но многовато сладкого было, минус тренировки, но много ходьбы = -3 кг. С марта вернулся к осеннему режиму на 1500 и 3 трени = -1.5 кг.
В общем, советую весы и трекать данные хотя бы месяца три, а там решать забить или устраивает худеть на 1 кг в месяц)
даже если они хоть 500 калорий, во что я не верю
Анон, прости, но это вот ключевой момент.
Пока ты играешь в "верю - не верю" с калорийностью еды, о какой диете речь вообще?..
Ты можешь поверить, что в пирожном одна калория, а в варёной капусте - пятьсот калорий, но что толку-то?..
Тебе сто раз тут уже написали: покупай весы, взвешивай еду, считай калории и БЖУ. Пока не начнёшь этого делать, толку не будет, потому что ты не представляешь себе, сколько и чего ешь. Это с каждым постом всё очевиднее.