Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Твои пельмени со сметаной могут выйти в половину дневной нормы калорий.
Ну как они могут выйти-то на 700-800 калорий 10 штук пельменей с двумя ложками сметаны? Эти пельмени всего 400 гр, калорий на 100 гр - 265. Съедаю я 10-12 штук, это треть пачки. Не знаю, у меня на этом урезанном рационе постоянное чувство дикого голода.
Анон:
1. Пельмени бывают очень разные, как и ложки
2. Откуда я знаю, какие именно ешь ты?.. До этого поста было непонятно.
3. Считай калории, "треть пачки" это ни о чём.
Твои проблемы очевидны: не считаешь калорийность точно, "прибавил" себе калорий поверх положенной нормы, ешь готовую еду из кафе и доставок и не смотришь ее калорийность по техкартам или на сайте.
Пока ты это не исправишь, тебе не поможет никакой глюкофаж, потому что ты будешь наедать лишнее пельменями и прочим несладким. Ты и сейчас наверняка ешь больше, чем нужно, просто не замечаешь.
Отредактировано (2023-04-14 11:39:07)
даже не килограмм в десять дней
Чисто из любопытства, какой дефицит должен быть, чтобы было килограмм в 10 дней?
Допустим, если худеющий 75 кг, 30 лет, 160 см роста.
Очень даже похудеть. Но это будет не волшебство и даже не килограмм в десять дней, а медленное спокойное похудение.
Анон же писал, что прибавил себе калорий и ест больше, чем на 1600.
Он узнал, что ест меньше, чем на 1600 и поэтому добавил калорий, как я понимаю анона.
Он узнал, что ест меньше, чем на 1600 и поэтому добавил калорий, как я понимаю анона.
Непонятно тогда, как узнал, если он не считает калории, а прикидывает на глаз.
Если анон на глаз прикинул, что ест меньше 1600, и прибавил, то он сейчас может есть на самом деле тысячи на две.
Аноооны, вот что за нахер? Худею почти 2 месяца, ничо не жру кроме мясо-рыбы, овощей-яблок и каши овсяной и гречневой через день. Сукин вес прыгает в разбросе от 81 до 83. Вот реально день 81 - через день 83.
Молодец, что держишься ! -4 кг за 2 месяца не так плохо, на самом деле. Процесс долгий. Вес еще и от дня цикла может зависеть, от количества соли в еде, недосыпа. Я согласен, что кбжу надо бы посчитать: может оказаться, что ты правда недоедаешь.
Ну как они могут выйти-то на 700-800 калорий
две ложки сметаны - примерно 50 грамм, если верить гуглу. Какая у тебя сметана? Ну, скажем, 20%, это около 200ккал на 100 грамм, то есть 100 ккал у тебя только сметаны. Дальше примерно 133 грамма пельменей, это 353 ккал, итого 450 уже. Если ложки с горкой, то и побольше сметаны может быть. Точно ли ты съедаешь треть пачки, а не, скажем, 40%+40%+20% с докидыванием чего-то ещё в другое время?
А твоя заказанная еда точно без сахара, например? Количество масла ты в ней знаешь? Соус для мяса, например, вкуснее делать на сливочном масле, чтобы пожирнее, чтобы был вкус, чтобы и дальше потребители покупали, как можно примерно его учесть в калории?
Худею почти 2 месяца, ничо не жру кроме мясо-рыбы, овощей-яблок и каши овсяной и гречневой через день.
Анон, вот смотри: ты сначала написал это, а потом - что ешь пельмени и сладкий творог из блинов в кафе.
Понимаешь, насколько в восприятии может искажаться картина того, что и сколько мы едим?..
Поэтому и нужно точно считать, хотя бы на первых порах.
Я это не писал, боже мой) Я написал, что мне тут насчитали 1600, я до этого ел меньше, потому что сайт мне насчитал ваще 1300. Я свой рацион перечислил. Даже если сала блядь столько съесть голимого, все равно не будет перебора.
Я это не писал, боже мой) Я написал, что мне тут насчитали 1600, я до этого ел меньше, потому что сайт мне насчитал ваще 1300. Я свой рацион перечислил. Даже если сала блядь столько съесть голимого, все равно не будет перебора.
Тебе уже писали, что ты не считаешь точно и, соответственно, можешь сильно ошибаться насчёт того, сколько ты ел и сколько ты ешь. На 1300 ты бы сбрасывал очень быстро и едва ползал бы.
А сала можно съесть ооочень мало и обеспечить перебор. Как и масла и, например, арахиса или других очень жирных продуктов.
Отредактировано (2023-04-14 11:52:57)
Анон, вот смотри: ты сначала написал это, а потом - что ешь пельмени и сладкий творог из блинов в кафе.
Я написал, что прибавил 10-12 штук пельменей раз в 3-4 дня. Блин в кафе, то есть творог из него сожрал ровно один раз - вчера. Творог был несладкий. Сметана у меня 15%.
. Творог был несладкий.
Это в каком кафе в блины кладут несладкий творог без добавок?..
Пельмени бывают очень разные, как и ложки
Осталось прояснить еще жирность сметаны.
Но вот смотри, анон с пельменями, твоя порция пельменей это примерно 368 Ккал (120 г пельменей, сметана 15%, усредненные 2 ложки).
На 1600 ты можешь себе позволить в день 4 таких порции + 1 яблоко. И больше ничего. Я это не к тому, чтобы ты питался пельменями 4 раза в день. Это может быть порция - небольшой кусок мяса, порция риса или гречки, овощной салат. Но это будет не очень большое количество еды в любом случае. И нужно научиться не перекусывать между.
Но это будет не очень большое количество еды в любом случае
Я ем на 1500 и часто ем тушёные овощи. На 300 калорий получается маленький кусочек мяса и дофига овощей, прям с горой на тарелке. Можно набить даже растянутый желудок. А потом постепенно уменьшать объем порций, чтобы он привык и можно было насыщаться меньшим объемом. Калорийность оставить ту же, просто мяса больше.
При этом овощи у меня вкусные, со специями и томатной пастой, не унылые безвкусные тряпочки. То есть, можно есть и вкусно, и много по объему, и низкокалорийно.
Анон, попробуй всё же несколько дней посчитать калории с учётом того, что пишут в техкартах заказанного, пельменей и всех перекусов. Так будет проще понять что не так и почему не худеется.
И если есть проблемы с гормонами или побочками лекарств, то про них тоже стоит помнить, что с ними потребуется больше времени и сил.
Отредактировано (2023-04-14 12:17:13)
Кстати, анон с пельменями, а активность-то какая?..
Это тоже важно.
Кстати, анон с пельменями, а активность-то какая?..
Это тоже важно.
он писал
. Активность увеличил до 7-8 тысяч шагов в день, так хожу через день. Небольшую зарядку делаю с утра. Другая активность не доступна, анон больной.
Анон решил поделиться своим салатом от чувства внутренней пустоты.
Берем полпачки замороженной стручковой фасоли, свежий чеснок по вкусу, поперчить, можно полить лимонным соком. Я калорийность не считаю, а от чеснока долго сохраняется чувство сытости. Цена вопроса 70 ккал, я в своем рационе никогда не учитываю, зато оно очень объемное. Но надо быть кроликом.
Берем полпачки замороженной стручковой фасоли,
Анон, а с фасолью ты что делаешь? в духовку?
Стручковая фасоль вообще отличная штука. Анон её тушит вместе с капустой, помидорами и болгарским перцем. Чеснока туда, специй, - и пальчики оближешь. И сытно, и вкусно, и не калорийно.
А солить?
Соли на здоровье.
Блин, наехали на анона с пельменями со своими калориями, вообще не обратив внимания, что у него вес гуляет в пределах двух кило, причем за сутки. Это вообще не от калорий зависит.
Чисто из любопытства, какой дефицит должен быть, чтобы было килограмм в 10 дней?
Допустим, если худеющий 75 кг, 30 лет, 160 см роста.
Если считать, что 1 кг жира это 7700 Ккал, то в день нужен дефицит 770. Очень голодно будет так жить.