Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Жру на 1700, хожу на 200
Я так же, но стараюсь ходить на минимум 300. Чем больше - тем лучше. При желании ужаться на 1600 бы смог, на 1500 и меньше уже хз.
Другой анон тоже благодарит за сайт. Очень удобная схема расчёта, и ценно, что можно поставить разные цели и посмотреть, на каком калораже это доступно
Он ещё и считает нормально, а не 1000ккал, как часто бывает
анон с сайтом
Он ещё и считает нормально, а не 1000ккал, как часто бывает
Да, у него даже по Миффлину-Жеору допуск по калориям больше, чем на многих других сайтах.
Аноны, а как можно хотя бы примерно процент жира посчитать без всяких умных девайсов?
Аноны, а как можно хотя бы примерно процент жира посчитать без всяких умных девайсов?
http://www.linear-software.com/online.html
В последнем столбике вариант попроще, с сантиметровой лентой. Остальные калькуляторы требуют калипера и ловкости рук, а ещё лучше другого человека попросить помочь.
В последнем столбике вариант попроще, с сантиметровой лентой. Остальные калькуляторы требуют калипера и ловкости рук, а ещё лучше другого человека попросить помочь.
А мерять живот по самой широкой части живота?
Анон пишет:В последнем столбике вариант попроще, с сантиметровой лентой. Остальные калькуляторы требуют калипера и ловкости рук, а ещё лучше другого человека попросить помочь.
А мерять живот по самой широкой части живота?
Там есть инструкция, где какую складку защипывать: http://www.linear-software.com/femalesites.html
А "Lean body weight", который он считает - это предположительный вес тела без жира?..
Аноооны, вот что за нахер? Худею почти 2 месяца, ничо не жру кроме мясо-рыбы, овощей-яблок и каши овсяной и гречневой через день. Сукин вес прыгает в разбросе от 81 до 83. Вот реально день 81 - через день 83. Заебало и руки опускаются. Порции маленькие, постоянно хочу жрать, эффекта почти ноль. В самом начале вес был 85.
Сукин вес прыгает в разбросе от 81 до 83. Вот реально день 81 - через день 83
скорее всего дело в отеках. Ты как, воды достаточно пьешь?
Аноооны, вот что за нахер?
Калории считаешь? С активностью как? Может таки калории перекрывают активность и не смотря на то, что ешь мало, это количество на поддержание? Ну и потом "мало" у всех разное... у кого-то вон выше "две котлеты и много гарнира" считается "почти ничего не ем".
скорее всего дело в отеках. Ты как, воды достаточно пьешь?
Отеков визуально не наблюдаю, хз, может, они внутренние. Пью очень много, больше 3 литров однозначно.
Калории считаешь? С активностью как? Может таки калории перекрывают активность и не смотря на то, что ешь мало, это количество на поддержание? Ну и потом "мало" у всех разное... у кого-то вон выше "две котлеты и много гарнира" считается "почти ничего не ем".
Калории считаю приблизительно. Я заказываю обычно еду, там вес указан. Мой стандартный обед вместе с гарниром 220 гр. Завтрак 180-200 гр каши, ужин пару кусочков мяса и салат помидоры-огурцы 130 гр. Активность увеличил до 7-8 тысяч шагов в день, так хожу через день. Небольшую зарядку делаю с утра. Другая активность не доступна, анон больной.
Калории считаю приблизительно. Я заказываю обычно еду, там вес указан. Мой стандартный обед вместе с гарниром 220 гр. Завтрак 180-200 гр каши, ужин пару кусочков мяса и салат помидоры-огурцы 130 гр.
Выглядит мало, правда.
Сколько это калорий? И твой рост, вес, возраст, пол?
И твой рост, вес, возраст, пол?
Я тут уже ныл, мне посчитали около 1600 калорий и я немного прибавил. Иногда позволяю себе 10 пельменей с утра и творог в перекус грамм 100. Возраст 46, пол ессно женский, рост 160, вес на сегодня 82900. Позавчера был 81400.
Отредактировано (2023-04-14 10:39:20)
мне посчитали около 1600 калорий и я немного прибавил.
да, так и есть, твой базовый 1600, на небольшую активность 1900 (это на поддержание).
Чтобы начать худеть, надо создать дефицит. 20% от 1900 это примерно 1500 ккал в день.
Пересмотри еду на калорийность.
Ты сейчас ешь на поддержание, поэтому и не худеется тебе. 1600+ тебе много для похудения.. надо ужиматься.
Или активность добавь. Напрыгать калорий на 200 за день легко, а это уже хороший дефицит.
И начни считать калории нормально и готовить сам. Ты не знаешь, как готовят блюда в доставке - может, они хуячат сахар и муку в подливку, варят каши в маленьком количестве воды и так далее, и это сильно повышает калорийность.
Пельмени твои тоже могут быть 200-300 ккал порция, а могут и все 500, плюс сметана или с чем ты их ешь.
Отредактировано (2023-04-14 11:03:15)
1600+ тебе много для похудения.. надо ужиматься.
Какой бред.
Как обладатель такого же небольшого роста(чуть ниже), тоже могу сказать, что калории при такой комплекции надо считать не приблизительно. Надо завести себе калькулятор и вписывать туда вообще все, что ешь и пьешь за день, соусы всякие в том числе. Если цель именно похудеть.
Когда не вписываешь и ешь интуитивно, то легко перебрать на 100-200 и больше калорий, чем нужно, и вес уходить не будет. Или будет, но два кило за полгода.
творог в перекус грамм 100.
А чего так мало-то? Бери обезжиренный, он от 50 до 100 килокалорий на 100 грамм, и ешь себе спокойно, сколько хочешь. Хороший источник белка.
Не, народ, кашу и пельмени я сам варю, пельмени правда готовые) Ем их раз в 3-4 дня, пару ложек сметаны. Заказываю только обед: говядина или курятина с овощами. Меня убивает, что я уже помираю с голоду, но похудения нет. Вчера поехал к врачу, на обратной дороге появилось ощущение, что щас обморок будет. Дополз до какой-то забегаловки, чай с молоком и сахаром и блин с творогом. Из блина выковырял творог, тесто не ел. Блядь, чувствовала себя... ужасно, короче. Но вмиг похорошело от сахара. При этом у меня ИР. Вот просто блядь. Врач говорила, что если сам не похудею, придется пить глюкофаж. Гарантий, что похудею с глюкофажем никаких.
Конфеты с ксилитом для меня оказались открытием. Отлично перебивают тягу к сладкрму, калорийность небольшая, таскаю с собой штучки 3-4 на работу и не срываюсь на "срочно хочу шоколадку".
Вообще интересно, что когда осознанно смотрю на количество калорий в продуктах, то иногда нахожу заходящие штуки с меньшей калорийностью, которые мне тоже заходят, но я о них просто не думала. Вот я даже не подозревала, что если брать латте на кокосовом молоке, то, конечно, дороже, но и калорийность меньше, и сиропов не надо, и мне вкусно
Не, народ, кашу и пельмени я сам варю, пельмени правда готовые) Ем их раз в 3-4 дня, пару ложек сметаны. Заказываю только обед: говядина или курятина с овощами. Меня убивает, что я уже помираю с голоду, но похудения нет. Вчера поехал к врачу, на обратной дороге появилось ощущение, что щас обморок будет. Дополз до какой-то забегаловки, чай с молоком и сахаром и блин с творогом. Из блина выковырял творог, тесто не ел. Блядь, чувствовала себя... ужасно, короче. Но вмиг похорошело от сахара. При этом у меня ИР. Вот просто блядь. Врач говорила, что если сам не похудею, придется пить глюкофаж. Гарантий, что похудею с глюкофажем никаких.
Анон, считай калории нормально. Иначе ничего не выйдет. Твои пельмени со сметаной могут выйти в половину дневной нормы калорий.
Помереть с голоду на таком питании физически невозможно, просто твой желудок привык к большому объему еды. Попробуй есть чаще, мелкими порциями. Или добивать объем овощами и салатом.
Очень даже похудеть. Но это будет не волшебство и даже не килограмм в десять дней, а медленное спокойное похудение.
Твои пельмени со сметаной могут выйти в половину дневной нормы калорий.
Ну как они могут выйти-то на 700-800 калорий 10 штук пельменей с двумя ложками сметаны? Эти пельмени всего 400 гр, калорий на 100 гр - 265. Съедаю я 10-12 штук, это треть пачки. Не знаю, у меня на этом урезанном рационе постоянное чувство дикого голода.