Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
как бы подопнуть свой стоящий вес
1) Если ты сейчас ешь с дефицитом калорий, можно попробовать следующее. В течение трёх дней чередуешь разгрузочный (с бОльшим, чем сейчас, дефицитом калорий), потом загрузочный (с профицитом), потом обычный для тебя день. Зачастую это помогает сдвинуть вес с мертвой точки. Главное — не увлечься загрузкой))
2) БУЧ (белково-углеводное чередование) в течение какого-то времени;
3) Добавить нагрузки, если сейчас ее нет или она маленькая.
Анон пишет:именно плоский живот, а не рельеф, как у качка
1) Разве кубики — это плохо?
![]()
2) Их не будет видно в расслабленном состоянии (тем более у женщин с нормальным процентом жира)
Разве я говорила, что кубики - плохо? Я говорила о плоском животе без кубиков (лично мне такие больше всего нравятся, рельеф не люблю).
Если сильно накачаться, объем немного увеличится. У меня обхват спины в тренажерке, например, увеличился, хотя я не так много качалась. Я это к тому пишу, что некоторые хотят плоский живот, и начинают как бешеные качать пресс. На мой взгляд, это не так эффективно, как планка + кардио.
откуда берутся складки тощих людей? кожу что ли отрезать...
откуда берутся складки тощих людей? кожу что ли отрезать...
Это после похудения, или изначально тощие люди?
Это после похудения, или изначально тощие люди?
не, после похудения это понятно. вот у чисто худых иногда такие животы бывают.
Ну это как раз те самые скиннифэт, наверно. Только спорт поможет.
С возрастом, если не качаться, мышечная ткань неизбежно уменьшается, ее постепенно замещает жировая. Могло пройти 10 лет, фигура человека визуально не изменилась, но он не качался, жира у него стало больше. Просто в одежде кажется, что размер не изменился - значит, все ок. Но тонуса нет. Поэтому минимальная физкультура нужна и худым.
откуда берутся складки тощих людей?
Ну таково нормальное строение человеческого тела.
оттуда, что это, к сожалению, абсолютно нормально для любого веса. Кожа, какое-то количество жира и расслабленные мышцы. Убрать всё это - будет "складка" из "вываливающихся" органов. Ну знаешь, человек, например, немного скрючился, кишкам пришлось немного ужаться сверху, поэтому немного всё ушло вперёд, кожа, которая была натянута, например, под грудью, больше не натянута по рёбрам и вот так вот оно всё превращается в складку. Вау - процент жира медицински считается как раз по складкам на теле, которые при нулевом проценте никуда не деваются
Было бы, конечно, круто быть кулами барби, но нам не повезло и мы не из пластика :(
Человеческая анатомия просто такая. Даже если человек не просто худой, а в отличной физической форме, складки всё равно будут в определенных позах. Был вроде даже тренд, когда фитнес-модели в инстаграме показывали рядом удачное фото с хорошего ракурса и напряженными мышцами, а потом обычное фото сидя, ничего не втягивая - у всех были складки
С каким ИМТ можно бегать?
зависит от того нет ли у тебя дегенеративных болезней суставов
Человеческая анатомия просто такая.
И не только человеческая - складки есть даже у змей, а вот уж кто тощий и мускулистый. Но когда сворачиваются, складки видны. Ну никак иначе, если структура должна быть гибкой, то должен быть допуск на сгибание-разгибание. Складки - это он и есть, если мы в разогнутом виде будем идеально гладкими, то согнуться мы не сможем - предельно натянутая кожа не позволит. А так - с одной стороны натягивается, с другой - собирается в складочку, вот и нормальное движение.
пришел выговориться - аноны, как вы едите на 1300-1500 калорий?
я тут похудел на 20 кг, питаясь на 2000, потом 1900 калорий, и активно занимаясь спортом.
пока по медицинским причинам не могу заниматься спортом, вес встал, решил сократить калории, по счетчикам калорий нужно есть 1800 в день для поддержания веса, для похудения 1400-1500.
я не вмещаюсь, хотя ничего особо калорийного не ем, просто ем много - много гарнира, 2 котлеты (паровые или без масла жареные), овощные салаты со сметаной, половинка плюшки в обед.
соусы / масло не использую, алкоголь не пью.
как? как люди питаются на 1200-1400?
я не вмещаюсь, хотя ничего особо калорийного не ем, просто ем много
Ну логично же, те, кто вмещается, едят меньше)
пришел выговориться - аноны, как вы едите на 1300-1500 калорий?
я тут похудел на 20 кг, питаясь на 2000, потом 1900 калорий, и активно занимаясь спортом.
пока по медицинским причинам не могу заниматься спортом, вес встал, решил сократить калории, по счетчикам калорий нужно есть 1800 в день для поддержания веса, для похудения 1400-1500.я не вмещаюсь, хотя ничего особо калорийного не ем, просто ем много - много гарнира, 2 котлеты (паровые или без масла жареные), овощные салаты со сметаной, половинка плюшки в обед.
соусы / масло не использую, алкоголь не пью.как? как люди питаются на 1200-1400?
Я иногда ем на 1300-1400. Завтрак: яичница с помидорами на сухой сковороде или овсянка на воде с добавлением обезжиренного молока. Второй завтрак и обед - овощи с мясом или мясным фаршем, чаще всего тушёная капуста или салат из огурцов и помидоров. Мясо - курица, говядина, нежирная свинина, тушёная, варёная или запечённая. Под настроение могу съесть пару мандаринов или апельсинов, или кусочек шоколадки грамм на 20-30.
В качестве ужина обычно грызу отруби в гранулах, мне с пищеварением помогает.
Упражняюсь каждый день по часу, упражнения простенькие для начинающих.
Всё нормально, не голодно. Только я ем часто, каждые три часа понемногу.
Отредактировано (2023-04-12 14:01:45)
М или Ж ? И рост, вес ?
Это принципиальная разница)
Очень грустно и невкусно, с постоянными срывами и заработанным в конце концов рпп.
Очень грустно и невкусно, с постоянными срывами и заработанным в конце концов рпп.
Обобщил как Боженька.
да с чего бы вдруг?
ем на 1200-1500 уже два месяца. Минус 7 кг.
каждый день шоколад-мармелад (люблю, отказаться не могу).
Не грустно, без срывов и без проблем с рпп ))
ИМТ 25.2 уже. еще чуть-чуть и войду у норму
как вы едите на 1300-1500 калорий?
Берём и едим 1300-1500. Не надо всех ровнять по себе. Кто-то наоборот может не понимать, а нахера худеть на 2000, если можно на 1500. Но лучше не лезть в способы похудения других людей и их взгляды на это, уже по опыту знаю, что все равно каждый останется при своём, но вот поругаться можно запросто.
1200 это же меньше минимума...
1200 это же меньше минимума...
Постоянно есть на 1200 - идея не очень, если ты не метр сорок и не сорок килограмм веса. Но иногда есть на 1200, а иногда - на 1700, - вполне нормальный план похудения, это эффективнее, чем постоянно есть на 1600, например.
Отредактировано (2023-04-12 14:23:56)
зависит от того нет ли у тебя дегенеративных болезней суставов
Нету. Есть избыточный вес на грани с ожирением и фактический запрет на силовые. Плавать пока не могу, да от плавания толком и не худею. Ходьбы тоже уже маловато, я привык, да и на нее много времени надо. Поэтому смотрю в сторону бега.
Рано или поздно приходя в этот тред с сакраментальным вопросом: вес встал, разгрузочные дни не помогают, уменьшать рацион больше некуда, на 1500 бодро толстею обратно... что делать??
Хотя это самые волевые. Остальные просто срываются и начинают жрать все, что не приколочено, пока организм не вернет потерянное за время голода.