Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Да в смысле не учитывать? Это 400-500 ккал дефицита.
500 ккал дефицита в день - это -20 кг за год
если этот дефицит реально поддерживать, конечно...
Анон, который сменил работу с умеренной ходьбой на сидении в офисе в трёх минутах от дома, уверяет, что с ней можно хотя бы не толстеть. Анон ходил минимум 10к шагов, в отдельные дни до 30к, жрал что хотел и весил в пределах нормы (не тростинка, но имт ниже 25 по крайней мере). А засев в офисном кресле заполучил +10 кг за год (и скорее всего набрал бы ещё, если б вовремя процесс не тормознул).
Сейм. Как ушли на карантин в 2020 и я перестал ходить по 5+ км в день, так вес сразу пополз, а потом меня перевели на удалёнку, и теперь едва держусь на грани имт 25, а до этого моя норма, вокруг которой гулял вес, была на 5 кг ниже при том, что я не следил за тем, что ем, а сейчас ограничиваю сладости и высококалорийную еду. Эффект от забивания на ходьбу был вот прямо мгновенный, уже через три месяца +8 кг (для моего роста это очень дохуя). Пусть мне кто-нибудь расскажет сказки, что она не влияет ни на что, ага
Да любая активность это лучше, чем её отсутствие. Ходьба, руками помахать, ногами подрыгать. Что угодно. И для сердца, и для дыхалки, и для сохранения мышц, что очень важно при дефиците калорий, и для похудения.
И для настроения, кстати.
смотря для чего. если как средство продлить жизнь по воз, то любая сгодится, а если выйти на пляж в бикини первого июля то - уй, лучше сразу закопайте
кому нибудь удалось выстроить тело по плану вообще? год колдыхаюсь и чувствую что усилия идут в пизду без специалиста
а если выйти на пляж в бикини первого июля то - уй, лучше сразу закопайте
Зачем закапывать. С бикини все просто. Надеваешь и выходишь. Не, ну бывают проблемы с тем, чтобы размер подобрать. Но тогда можно в интернете заказать.
Сейчас бы из-за неидеального тела отказываться от развлечений.
а если выйти на пляж в бикини первого июля то - уй, лучше сразу закопайте
Для идеального по всем стандартам тела нужны годы в спортзале, или удачная молодость, это да Я на это давно забил и для меня, если в 70 сам передвигаться буду, уже неплохо, а тут и ходьба, и легкие трени на коврике помогут.
а если выйти на пляж в бикини первого июля
Анон, а ты на реальном пляже был вообще?
уй, лучше сразу закопайте
Ну дык для этой цели тоже лучше ходить хоть по полчаса в день, чем вообще не двигаться.
кому нибудь удалось выстроить тело по плану вообще?
А что ты под этим подразумеваешь?
У меня, например, была цель подтянуть живот. Успешно к ней иду, живот уже намного более подтянутый благодаря обычным домашним упражнениям. Сейчас вот начал ещё задницу качать, чтобы после похудения тряпочкой не висела.
Но в бикини я и до всего этого ходил и отлично себя чувствовал. Это ж не зал, где фитнесс-бикини проходит, это просто пляж.
Логично, что если цель сбросит много сантиметров с боков и заиметь красивое подтянутое тело, то придется таки ебашить. Но если речь про сбросить вес до здоровых границ или не хочется/нельзя то же кардио, то ходьба может быть неплохим подспорьем даже если ты её почти ползешь.
Анон, а ты на реальном пляже был вообще?
Я в прошлом году как раз был на пляже и охуел, потому что тонких-звонких фитоняшек совсем не увидел. А я со своими тогда еще 90кг был вообще не самым толстым.
ходьба может быть неплохим подспорьем даже если ты её почти ползешь.
О, кстати. Зимой по гололеду я почти ползла, и браслет это за ходьбу не считал, вставал на паузу. Раздражало прям)
считается ли за быструю ходьбу если я использую кровать вместо степпера? пульс зашибенный выходит, 140 и выше, лучше кардио по ютубу
а у анона после месячного стояния наконец-то отвес! Еще полкило, и будет ровно 90, а сброшено в целом - 7 кг
а у анона после месячного стояния наконец-то отвес! Еще полкило, и будет ровно 90, а сброшено в целом - 7 кг
Поздравляю, анончик!
Ура! Жги дальше!
Для идеального по всем стандартам тела нужны годы в спортзале
Удачная молодость для идеального тела без спортзала не поможет.
Без спортазала ты будешь просто вареной лапшой, пусть даже и худой. И небольшое но пузичко будет даже при имт ниже нормы.
считается ли за быструю ходьбу если я использую кровать вместо степпера?
Без разницы.
Но я не уверен что степперы - это вообще хорошо. Там вроде как большая нагрузка на колени.
И небольшое но пузичко будет даже при имт ниже нормы.
Да оно и со спортзалом будет скорее всего, если не сушиться. Небольшой слой жирка на животе есть у большинства женщин, плоский как доска живот - это напряжённый и "сушёный" живот.
Удачная молодость для идеального тела без спортзала не поможет.
Да ладно, полно 16-20-летних девушек с отличной фигурой без задроча. А вот в 30+ этот квест уже труден и на одной удачной генетике не проходится.
Как ушли на карантин в 2020 и я перестал ходить по 5+ км в день, так вес сразу пополз, а потом меня перевели на удалёнку, и теперь едва держусь на грани имт
+1! тоже набрала около 10 кг в 2020 из-за карантина и сидения дома, а еще не работала (тоже трата калорий!) и ела от скуки.
И небольшое но пузичко будет даже при имт ниже нормы.
Нет, анон! У меня в 27 лет был абсолютно плоский живот (около 57-58 кг при росте 173, что в рамках нормы имт), так что от типа фигуры зависит. Сейчас при 67 кг есть живот, именно из складок жира, а не выпирающий по каким-то другим причинам (мыщцы, нарушение осанки, вздутие - что угодно может давать живот, не только жир).
Да оно и со спортзалом будет скорее всего, если не сушиться. Небольшой слой жирка на животе есть у большинства женщин, плоский как доска живот - это напряжённый и "сушёный" живот.
Эээ, плоский живот =/= полное отсутствие жира! тем более, это вообще ненормально. А небольшое количество жира не выглядит выпирающим животом. И напрягать и сушить не обязательно. А качать даже нежелательно, если хочешь именно плоский живот, а не рельеф, как у качка. Нужно делать статику типа планок и убирать излишек жира - тогда будет плоский живот (если нет нарушения осанки, вздутия живота и тд).
именно плоский живот, а не рельеф, как у качка
1) Разве кубики — это плохо?
2) Их не будет видно в расслабленном состоянии (тем более у женщин с нормальным процентом жира)
На меня тут нашло временное помутнение рассудка, искал с утра себе моно диету
Хорошая новость в том что во всех статьях про моно диеты теперь сообщается сразу про эффект йо йо, а ещё в первых же ссылках выпадает то что нечего вообще садиться на моно диеты
И все же анонцы спрошу у умненьких вас: как бы подопнуть свой стоящий вес. Я три кг сбросил и пока нахожусь в плато. Есть ли способы немного подогнать процесс.
Есть ли способы немного подогнать процесс.
Ну если охота моно, то сделай день на гречке-яйцах-яблоках или ещё чем-то. Молокочай и шоколад сложнее, но они дают хороший отвес из-за слива воды.
Но если плато, лучше оставить тот же рацион и ту же среднюю калорийность, но поиграть с калорийностью за день, можно прямо жостко. Если например, ккал 1500, то делать чередование 2500/500 дней 6-10, очень хорошо работает.
Отредактировано (2023-04-12 07:29:30)