Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
По-моему, при варке филе уваривается, а не разбухает.
разве? мне всегда казалось, что оно раздувается
разве? мне всегда казалось, что оно раздувается
из него уходит вода, т.е. уменьшается вес при прежнем бжу. итогом растет калорийность
обожаю шоковые нагрузки. рок-концерт - минус два с половиной кило за сутки
очень рекомендую
из него уходит вода, т.е. уменьшается вес при прежнем бжу. итогом растет калорийность
блин, а я всегда думала, что наоборот. спасибо.
Похудела - сиськи обвисли. Можно как-то без спорта обойтись, или кожа сама в норму не могёт? 
Похудела - сиськи обвисли. Можно как-то без спорта обойтись, или кожа сама в норму не могёт?
или в этой, или в бьюти-темке советовали лимфо-массаж груди, пройдись поиском. но я бы советовала отжиматься все равно, хотя бы с коленей (да даже с гантельками грудь покачать), форма будет сочнее и выше
или в этой, или в бьюти-темке советовали лимфо-массаж груди
Анон даже ссыль на видео схоронил: http://clipiki.ru/video/92587
"Вывод токсинов из тканей груди" - меня смущает. Какие такие токсины в тканях груди?
но я бы советовала отжиматься все равно, хотя бы с коленей (да даже с гантельками грудь покачать)
гантелек нет. а сколько раз отжиматься? никогда этим не занималась
"Вывод токсинов из тканей груди" - меня смущает. Какие такие токсины в тканях груди?
Если ты не подвергался реальным воздействиям ядовитых веществ и не болен в данный момент инфекционными заболеваниями в острой фазе, то в твоей груди нет токсинов. Если же подвергался и болен, то они есть, но массажем ты их не выведешь.
Анон пишет:но я бы советовала отжиматься все равно, хотя бы с коленей (да даже с гантельками грудь покачать)
гантелек нет. а сколько раз отжиматься? никогда этим не занималась
сколько можешь, до легкой боли. если никогда этим не занимался, то можешь, наверное, 1-2, столько и отжимайся в три-четыре подхода. размяться не забудь. только загугли картинки или видосы, чтобы техника правильной была (плечи над ладонями, локти уходят в стороны, а не назад, спина прямая), иначе нагрузка не на грудь будет, а на плечи
отжимания - новый вид подтягивания сисек
негодная хуйня, аноны, нехорошо-с
Аноны, а если кожа как будто суше стала на всем теле, это возраст или похудание? А то мне как раз 30 стукнуло и за последний год я похудела почти на 10 кг. Какая-то кожа менее упругая.
Но с другой стороны, я худела меньше чем на кг в месяц, куда уж медленнее, а самое главное - сиськи даже пободрее стали, сбросив размер.
Анон-низкоуглеводник, ты еще тут бываешь? Как у тебя дела?)
Аноны, а если кожа как будто суше стала на всем теле, это возраст или похудание? А то мне как раз 30 стукнуло и за последний год я похудела почти на 10 кг. Какая-то кожа менее упругая.
Но с другой стороны, я худела меньше чем на кг в месяц, куда уж медленнее, а самое главное - сиськи даже пободрее стали, сбросив размер.
может, возраст и лето? у меня вот летом лицо как блин, а тело сохнет, хотя о старости мне еще совсем-совсем рано думать. попробуй увлажняющие бальзамчики, что ли
Аноны, можно как-то в домашних условиях забороть целлюлит?
Я не толстая, но у меня ужасная наследственность и ноги выше колен в таком целлюлите, что он уже бугрится и делает ноги толстыми. И худеет все кроме этих частей. На салонные обертывания и массажи денег нет, а вот дома я бы с ним поборолась. Но как?
Есть один гипотиреоз, назначили лечение, все дела. Уйдут ли отеки и лишний вес, когда гормоны придут в норму?
Анон-низкоуглеводник, ты еще тут бываешь? Как у тебя дела?)
Нормально всё. Питание сейчас не соблюдаю, в мае съездил в отпуск, там не следил и что-то никак в колею не вернуться, но вес держится. Вот сейчас персиками и черешней наемся до отвала, и обратно на белки.
Обезвоживание, скорее.
Можно ли потолстеть от зеленых яблок? У нас яблоня в саду, и я жру ее плоды как не в себя. Они не вкусные, даже не зрелые - трава травой, но я не могу остановится, прохожу мимо яблони и каждый раз хомячу(
Можно ли потолстеть от зеленых яблок?
Главное не жри жирное, мучное и сладкое на фоне яблок, они могут притормозить метаболизм, но сами по себе не опасны.
Яблоки тормозят метаболизм? Впервые слышу О_О а что его разгоняет тогда?
Я анон, который на сухую кожу жаловался, походу жиров мало было.
+ поднял жиры
+ ем кокосовое масло внутрь
+ ем омеги (из водорослей)
за 2 недели заметил положительную динамику
Аноны, а что скажете насчёт воды? Я в день пью стакана три обычно, а надо по идее восемь. Но я как-то не знаю, в одних источниках пишут, что много воды это очень круто, разгоняет обмен обществ и отёки спадают. А в других, что наоборот, весь отечёшь если столько её хлебать.
А я как раз склонен к отёкам, как-то не хочется рисковать.
Отекают, анон, если воды не хватает, тогда её организм удерживает, как может, и результат на лице и налицо. А если пить нормально (норма у каждого своя, наверное, от веса зависит и ещё чего-нибудь, но вроде как полтора-два литра обязательно), то никаких отёков не будет, проверено.
А я как раз склонен к отёкам
Так мало пьешь, вот и склонен, организм старается запастись впрок.