Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Пришел анон к врачу в районную поликлинику и… какой анализ просить назначить? Общий клинический? Биохимию? Иное?
Я в бесплатную не ходок во многом потом, что там начинается "а зачем вам этот анализ, а зачем вам этот бад, а сходите сначала к терапевту, возьмите у него направление к эндокринологу...". А если идти в платную, то да, так и называется анализ: Хром. Если будут предлагать комплекс калий-кальций-магний-натрий-хром, я б тоже взяла, потому что кальций пью и магний, их уровень тоже надо знать, прежде чем пить. Вообще если есть неполадки в самочувствии, то общий анализ крови плюс общая биохимия - твои отченаш. Плюс специфические, я сдаю гормоны щитовидки, витамин Д и инсулин обязательно. Железо-ферритин только когда есть симптомы.
Плюс специфические, я сдаю гормоны щитовидки, витамин Д и инсулин обязательно.
Плюсую. Очень у многих дефицит витамина Д, особенно в северных широтах. А проявляется он часто неочевидно - ну усталость, ну раздражительность, ну зубы-ногти-волосы сыплются, хотя кальций пьёшь... А это всё дефицит витамина Д, его нужно мониторить. Ну и инсулинорезистентность тоже часто вылезает там, где, казалось бы, не ждали.
Заколебали в чайном магазине спрашивать, не хочу ли я сладкого к чаю. Я же очень хочу
Заколебали в чайном магазине спрашивать, не хочу ли я сладкого к чаю. Я же очень хочу
Мне, сцуко, продавец на островке с восточными сладостями каждый раз кричит: "Красавица, попробуй пахлаву, медовая-медовая!..".
И анон, обожающий пахлаву, сглатывает как собака Павлова и ускоряет шаг.
А если взять кусочек, буквально 50 г, заварить дома большущую чашку чая и рассасывать десерт буквально по крошечке, запивая большим глотком чая? Желудок полон, мозг уверен, что в течение получаса уписывал сладости, калорий в любом случае не больше, чем у обычного перекуса.
Есть еще такой любопытный лайфхак: заваривать агар-агар и добавлять в чай. Агар это клетчатка, он немного снижает ГИ приема пищи, усиливает сытость и в целом полезен для жкт. А в горячем чае его вкус не ощутим, главное не дожидаться, пока остынет, иначе в чашке будет уже кисель или желе.
Аноны, а как думаете, если заваривать в термос-чайник горсть сухофруктов для компота и пить его вместо чая, без сахара, там сколько калорий?
рассасывать десерт буквально по крошечке
Честно говоря, это совершенно убивает вкус большинства десертов.
Шоколад так ещё можно есть, но пирожные, например, просто рассыпаются и вкус теряется.
Есть еще такой любопытный лайфхак: заваривать агар-агар и добавлять в чай. Агар это клетчатка, он немного снижает ГИ приема пищи, усиливает сытость и в целом полезен для жкт. А в горячем чае его вкус не ощутим, главное не дожидаться, пока остынет, иначе в чашке будет уже кисель или желе.
За такие преступления против отличного напитка нужно расстреливать.
Аноны, а как думаете, если заваривать в термос-чайник горсть сухофруктов для компота и пить его вместо чая, без сахара, там сколько калорий?
Взвесь эту горсть, и сам узнаешь.
Взвесь эту горсть, и сам узнаешь.
А если анон планирует пить только компот, но не есть фрукты, тогда как? Наверное, есть какая-то примерная калорийность компота в табличках...
Сейчас практически все сухофрукты делаются с помощью сахарного сиропа, так что зачем пытаться что-то выгадать?
Мало ли, может, на даче насушил) Или в сушилке, без всякого сиропа.
Сейчас практически все сухофрукты делаются с помощью сахарного сиропа, так что зачем пытаться что-то выгадать?
А если сам сушишь в сушилке? Я так кучу всего насушил. От обычных яблок до клубники.
все сухофрукты делаются с помощью сахарного сиропа
Компотная смесь точно нет, и чернослив, и курага
У меня опять приступ грусти из-за того, что нет оземпика.
Иногда встречаю отзывы, что нет, он есть. Где блять есть? В приложениях аптечных сетей смотрю свой город, так жк Москву и Питер. Нигде нет.
Если говорить про ДС, то https://aptekamos.ru/tovary/lekarstva/s … 95840/ceni
Могу ответить за Лекарь Фарм — там точно есть. В остальных сомнительно. Цена не радует((
Анон хочет поделиться внезапной радостью: недавно тут жаловался на то, что жутко тянет на сладкое. А сейчас, через несколько дней, будто тумблер перещёлкнули: сладкое всё ещё люблю, но спокойно прохожу мимо него в супермаркете, а вкусную шоколадку могу есть по кусочку грамм в десять и не хотеть съесть больше.
Возможно, повлияло то, что анон отказался от яблок и вообще от углеводных перекусов. Фрукты теперь ем раз в два-три дня и только цитрусовые, они мне аппетит не повышают. А с клетчаткой и витаминами у меня и так всё нормально, я ем много овощей во всех видах.
Или может, просто похеренная отказом от никотина гормоналка постепенно возвращается к норме. Было бы хорошо.
Молодец, анончик! Так держать!
Возможно, повлияло
Повлиял цикл) Но ты молодец, что все ещё не ешь сладкое.
Аноны, я сладкое почти не ем, но как только месячные, так все, начинаю одними тортами питаться. Что делать?
Блядь, как я заебался быть жирным Пузо нависает над трусами, ляжки трутся, сиськи потеют, двойной подбородок уродует, высокие сапоги жмут
Прошлогодняя одежда не оверсайз уже угрожающе натягивается, но мне кажется, если я куплю что-то 50го р-ра, то это будет официальным признанием, что я теперь жиробас надолго.
И на мне не работают никакие диеты, кроме старого доброго подсчета калорий. Вот тогда я могу худеть или хотя бы не поправляться. И естественно, я терпеть ненавижу считать калораж, через пару недель все мысли только о том,что я еще сегодня могу съесть, как посчитать сожранный гамбургер, много ли калорий в укропе и прочий бред
Сейчас еще так стремительно потеплело, пора менять гардероб, а я не хочу вылезать из огромного пуховика, безразмерных спортивок и облачаться во что-то, что дает хоть какое-то представление о желеобразной "фигуре". И винить некого, кроме себя, утешался жрачкой, а не алкашкой, ну и вот. Лучше бы бухал.
Ебучие отеки перед менстрой В понедельник взввешивание, а на весах сегодня +1.5 кг, мать-перемать. Когда уже кончатся эти танцы и будет устойчивый постепенный ежедневный отвес, а?
Я не взвешиваюсь перед и во время менстры, как-то неинформативно оно)
Когда уже кончатся эти танцы и будет устойчивый постепенный ежедневный отвес, а?
Я не уверен, что устойчивый ежедневный отвес существует ))
Я на подсчете калорий, прогулках по часу в день (обычно 5000 шагов всего, бывает больше), коридор 1400-1600. Худею примерно с 73-74 кг, промежуточная цель - 65 кг, желательно к лету.
Вес дней десять стоял на 69,5 - 69,8. Вчера утром наконец показал 69 кг, и я вечером на радостях наелся картошки фри и наггетсов
Утром на весах 68.5 Это так читмилы работают? У меня впервые
В общем, анончики, я то ли похвастаться, то ли пожаловаться возвращаюсь к строгому подсчету.