Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, где вы ищете идеи для похудательных блюд?
Я вполне могу питаться однообразно, но периодически хочется чего-то новенького, но не противоречащего моим целям.
От себя могу порекомендовать Skinnytaste. Буду рад и другим источникам вдохновения.
Так анон и стал выпрямлять спину, на кривой спине холка совсем незаметна. А на развернутых плечах и прямой шее - получите.
А потому что правильная осанка не так выглядит
Аноны, кто-нибудь убирал вдовий горбик упражнениями? Что можете порекать из проверенного? Про похудение понятно, непонятно, почему анон немного схуднул и подправил гормоны, после чего обнаружил у себя холку.
Анон, а у тебя там жировой холмик или позвонки сместились? Тактики разные, но в первую очередь убрать все чтение с гаджетов) и даже не с гаджетов, но на бегу и в транспорте - поза очень способствует. Жировой рассосется при работе над спиной и шеей, но медленно. Позвонки, мне кажется, долго и сложно и к спорту еще хирург и мануальщик( Мне при обследовании по другому вопросу сказали, что это уже какбэ не исправляется, но у меня возраст ужо)
Анон с холкой, попробуй это - https://www.youtube.com/watch?v=T43753A … cCambridge
Упражнения несложные, выполняться могут где и когда угодно, особых усилий не требуют. Мне помогло, правда, вдовий горбик только начинал формироваться.
Аноны, кто-нибудь убирал вдовий горбик упражнениями? Что можете порекать из проверенного?
Это не убирается. Я даже к врачу ходил, мне сказали просто смириться.
А потому что правильная осанка не так выглядит
Ну, может и не так, но точно лучше предыдущей аноновской
Анон, а у тебя там жировой холмик или позвонки сместились?
Холмик, даже анонов остеопат сказал, что позвонки в норме.
на бегу и в транспорте - поза очень способствует
Вот и ответ. Анон стал читать в транспорте.
у меня возраст ужо)
Ну, анон тоже на шестом десятке, но такого западла не ожидал.
Причем как-то быстро и внезапно.
Анон с упражнениями - спасибо! Конечно буду, на нежирной спине зрелище мерзкое.
Вдовий горб и холка это вообще разные вещи, вы чего. Холку можно убрать, это просто смещение позвонков. Горб нельзя.
Вдовий горб и холка это вообще разные вещи, вы чего. Холку можно убрать, это просто смещение позвонков. Горб нельзя.
А жировой холм как называется, если холка это смещение позвонков, а горб не убирается, и значит не жировой?
Аноны, кто-нибудь убирал вдовий горбик упражнениями? Что можете порекать из проверенного?
Не упражнения, но мне самомассаж ежедневный очень помог, руками, и я ещё шариком прокатывал, и на колючем коврике лежал.
У меня был жировой горбик плюс отложение солей.
Отредактировано (2023-04-06 17:07:34)
Вдовий горб и холка это вообще разные вещи, вы чего.
Вдовий горбик это холка и есть, жировая ткань, не путай с обычным горбом.
Отредактировано (2023-04-06 17:11:20)
Вот тут хорошо расписано: https://www.invitro.ru/moscow/library/simptomy/28881/
Анон пишет:Аноны, кто-нибудь убирал вдовий горбик упражнениями? Что можете порекать из проверенного?
Не упражнения, но мне самомассаж ежедневный очень помог, руками, и я ещё шариком прокатывал, и на колючем коврике лежал.
У меня был жировой горбик плюс отложение солей.
Спасибо, анончик! Хоть внушает оптимизм. Буду всё применять, потому что трэш. У моей матери при 100кг такого не было.
Анон с холкой, попробуй это - https://www.youtube.com/watch?v=T43753A … cCambridge
Упражнения несложные, выполняться могут где и когда угодно, особых усилий не требуют. Мне помогло, правда, вдовий горбик только начинал формироваться.
Вот тут те же самые упры, но на русском и с комментариями врача
https://youtu.be/gsnl8hcTn9Y
Вдруг кому надо
Помогающие анончики, лучей любви вам!
Вообще ничего мне не помогло для шеи и холки сильнее, чем поднимать телефон к глазам, а не опускать голову к телефону
Анону с холкой рекаю упражнения от Анны Куркуриной, на ютубе есть.
Вопрос к анонам, принимающим пиколинат хрома.
От него может болеть желудок?
Принимаю третий день, и довольно неприятные ощущения в желудке.
Сладкого пока не хочется (или плацебо-эффект), но я все же доел ранее начатый кексик, чтобы не пропал продукт. Может быть такая реакция на сочетание хрома с таки съеденным сладким продуктом?
Может быть такая реакция на сочетание хрома с таки съеденным сладким продуктом?
Не может.
Я принимал, на мне он вообще не работал и не мешал трескать сладости, и не уменьшил тягу. Допила банку и бросила. Плацебо
Хром помогает от тяги к сладкому только в том случае, когда тяга к сладкому вызвана дефицитом хрома. Это не волшебная таблетка, отбивающая любовь к пироженкам.
от тяги к сладкому лучше всего помогает отказ от сладкого совсем, навсегда, как у алкашей
Анону помогли бескалорийные сахзамы и курс диетических тортиков, но каждому свое. Кому-то легче есть свой квадратик шоколадки раз в день каждый день, кому-то легче дается полный отказ и приучаться к несладким вкусам, а на ком-то работают сладкие обманки. Все мы разные, надо просто искать, как комфортнее лично тебе.
от тяги к сладкому лучше всего помогает отказ от сладкого совсем, навсегда, как у алкашей
ни! Это гарантированы срывы.
Лучше вписывать дозировано сладкое в ежедневные расчитанные БЖУ .
От него может болеть желудок?
Если ты начал глотать хром, не проверив его уровень - запросто. Передозировка хрома очень неприятная вещь. Сначала сдай анализ и убедись, что у тебя серьёзный недостаток хрома.
Анон пишет:От него может болеть желудок?
Если ты начал глотать хром, не проверив его уровень - запросто. Передозировка хрома очень неприятная вещь. Сначала сдай анализ и убедись, что у тебя серьёзный недостаток хрома.
А как это узнать? Пришел анон к врачу в районную поликлинику и… какой анализ просить назначить? Общий клинический? Биохимию? Иное?