Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Анон пишет:слушайте, ну не помогает, по себе сужу
хуйню эва спорола. и не из кактуса эта щетка, а из сизаля. так что двойная хуйня)))
Во-первых, про этот массаж и так известно, что вещь полезная и хорошая. Во-вторых очень даже из кактуса, так в магазине на ценнике написано, в-третьих, вы же не ожидаете от недельного массажа щеткой проснуться супердивой. Эффект есть, просто не такой драматический
я месяц терлась - эффекта ноль. из какого кактуса можно уточнить?:) на сайте бодишопа указано, что их щетки - из агавы(сизаль). агава - это не кактус.
В магазине бодишопа на охотном ряду написано кактус, хз. Меня только на два раза хватило, ощущение приятное, но ленюсь
аноны, ай нид хэлп. как согнать воду из организма? я неплохо похудела, но последнее время из-за жары отекаю, еще месячные скоро, а в субботу надо быть приятной взору. с почками все ок
Чем больше пьешь, тем меньше организм задерживает воду в организме. Ну и зеленые чаи добавь. А бессолевую диету даже не начинай, натрий нужен организму, без него никуда. И такие вот бессолевые диеты убивают водносолевой баланс в организме.
В магазине бодишопа на охотном ряду написано кактус, хз. Меня только на два раза хватило, ощущение приятное, но ленюсь
Анон, фига себе, какой ты ленивка! Приятно - и ленишься.))
аноны, ай нид хэлп. как согнать воду из организма? я неплохо похудела, но последнее время из-за жары отекаю, еще месячные скоро, а в субботу надо быть приятной взору. с почками все ок
Анон, совет я тебе, конечно, могу дать, но лучше им не пользоваться без консультации со врачом. Когда я из-за непонятной причины отекал, у меня и внутричерепное давление опасно повышалось, собственно, из-за этого мне и выписали триампур. Я пропил курс - и всё прошло, хотя для мозга последствия были гораздо более долгосрочными, я до сих пор не восстановился до конца. Потом, изредка, отёки возвращались, и когда в какие-то дни надо было выглядеть хорошо на деловых встречах, я до того два дня подряд пил по 2 таблетки триампура с утра. В день встречи не пил.
Если тебе прям очень надо согнать отёки - можешь так попить 2 дня триампур, непоправимого вреда не будет, как мне сказал врач, но нужно всё-таки обязательно узнать, в чём причина отёков и не повреждают ли они что-нибудь. А то будет, как у меня - хоть причину и не выяснили, но я на год из жизни совсем выпал, потому что пришёл пиздец мозгу, а ведь выглядело всё в начале, как просто отёки. Проверь мозг, главное. Я паранойю немного, конечно, но мозг - это твоя личность, твоя жизнь, твоё всё, стоит ему пострадать - и ты сам себя не узнаешь.
Худевшие аноны, а вы доходили до границы, когда говорили себе, мол, всё, я молодец, больше не надо?
Анон прошлым летом дохудел до 54 (при 168), и понял, что дальше будет некрасиво - у анона фигура превратилась в перевернутый конус, широкие плечи и маленькая жопа. Ляшки на ногах, кстати, остались, привет, всем страдающим от этой беды, но уже, получается, ничего с этим не подделать. 
Бло. Уже несколько месяцев вписывают в 1200 калорий, а вес как скачет от 76 до 78 так и скачет. Чувствую себя неудачницей :(
Чем больше пьешь, тем меньше организм задерживает воду в организме. Ну и зеленые чаи добавь. А бессолевую диету даже не начинай, натрий нужен организму, без него никуда. И такие вот бессолевые диеты убивают водносолевой баланс в организме.
Натрий и так содержится в большинстве продуктов питания: хлебобулочных изделиях, крупах, овощах, мясе, рыбе. Добавлять его с поваренной солью необязательно, это вопрос пищевого вкуса, а не здоровья. В России в среднем соли с пищей употребляется в ДВА раза больше рекомендуемой нормы. А вот чай, в том числе зеленый, и кофе - хорошая вещь от отеков, там же кофеин и теобромин, а они обладают хорошим мочегонным эффектом.
Уже несколько месяцев вписывают в 1200 калорий, а вес как скачет от 76 до 78 так и скачет. Чувствую себя неудачницей :(
Крепись, это так называемое "плато".
Тут 2 способа: либо продолжаешь, сцепив зубы, либо устраиваешь себе качели: пару раз в неделю повышаешь свою еженедневный калораж до, ну хотя бы, до 1600. Анону в свое время помогло.
пару раз в неделю повышаешь свою еженедневный калораж до, ну хотя бы, до 1600. Анону в свое время помогло.
очень хороший способ, кстати, рекомендую. но тут железную волю надо иметь - не сорваться в обжираловку, оправдывая качелями (я первый раз так сама попала)
Анончики. Анон питается на 1200 - 1350 калорий в день, потребляя при этом достаточное количество белка. Но боится, что ест слишком мало.
Анончики. Анон питается на 1200 - 1350 калорий в день, потребляя при этом достаточное количество белка. Но боится, что ест слишком мало.
Норм, если анон не качается, весь день сидит и весит 50кг.
А что делать, если положенное число калорий дожирать на сытый желудок не охота? Забить или постараться добирать?
Анон считает, что есть насильно нельзя.
Анон считает, что есть насильно нельзя.
Удваиваю. Забей, но не делай правилом
Спасибо. На самом деле проблема в том, что это хронически выходит. Более-менее здоровая пища сытная, как выяснилось( А каких-нибудь чипсов я, конечно, и на 2000 слжрать могу, но это ж точно ад для организма.
чай с кофетами пей - тогда быстро доберешь 
Есть же сухофрукты, орешки там всякие, очень рекомендую кедровые... *слюни*
попкорн! соки, газировка, йогурты от 5% и жирнее!
Аноны, жрать охота теперь от вас. Убейте аппетит, хелп сос мейдей, мне уже жрать никак нельзя
Анон весит 85... И двигается много. Но у меня порции по 200 грамм и дробное питание. Я наедаюсь.
Аноны, а я резко потерял аппетит. Образ жизни сидячий, ночной: сижу до четырех утра, проснусь хорошо если к полудню, слопаю яблочко, потом до четырех бегаю по делам, потом наемся супчику овощного на курином бульоне и опять за комп. Ну ужин там рандомный. За год нажрал лишних 10 кило. А ща опять пошло вниз, причем так, что штаны, которые мне были малы осенью, тупо спадают. Целлюлит с жопы куда-то делся, сиськи тоже, осталось живот убрать, но мне лениво обруч покрутить или еще что.
Может это быть потому, что у меня все стрессы ушли, и я перестал их заедать?
как вариант. еще может из-за лета, я вот тоже жрать не могу по такой жаре
Целлюлит с жопы куда-то делся
а не пиздишь? целлют нехваткой жратвы не убирается.
Аноны, я тут прочитала, что в сыром курином филе 110 кал на 100 гр, а в вареном 135 на 100 гр. Как так? Разве калорийность не должна стать ниже за счет воды?
Аноны, я тут прочитала, что в сыром курином филе 110 кал на 100 гр, а в вареном 135 на 100 гр. Как так? Разве калорийность не должна стать ниже за счет воды?

По-моему, при варке филе уваривается, а не разбухает.