Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон, что тебя в них привлекает именно?
Возможность потусить вне дома (живу не один), выгулять образы, и вкусно еще
Аноны, как блядь перестать жрать бургеры, пздц, я уже ненавижу себя, я просираю (буквально) по 15к на фастфуд, иногда больше.
тусить только там, где нет жратвы. Больше вариантов нет, если нет силы воли не жрать.
Я готовлю свой вариант. Взбиваю крепко заваренный чай каркаде (любой вкусный фруктовый, можно компот, морс или сок, но там уже будет больше калорий) с ксантановой камедью и сахзамом, даю постоять - фруктовый джем готов.
О, как интересно. А какие пропорции чай - камедь?
Аноны, как блядь перестать жрать бургеры
Возможность потусить вне дома (живу не один), выгулять образы, и вкусно еще
Очевидно, ходить туда, где не дают бургеры.
Если хочется именно в кафе, то можно поискать варианты с более диетическим меню. Там можно и потусить, и выгулять шмот и поискать что-то вкусное, но не такое калорийное и чем дома вряд ли будешь заморачиваться.
Если хочется именно в кафе, то можно поискать варианты с более диетическим меню. Там можно и потусить, и выгулять шмот и поискать что-то вкусное, но не такое калорийное и чем дома вряд ли будешь заморачиваться.
Другой анон решил для себя прогулочный вариант жратвы матчей/американо/ бабл Ти на чае с черными шариками (без топпингов). 0.4 бабл чая, и ты уже ничего не хочешь, кроме как уединиться). Образы выгуливаю в местах без еды, типа книжных магазинов, либо тупо ходить по городу, пока ноги не отвалятся, вместо посиделок (но тут анону с компанией повезло, все достаточно бодры и любят двигаться).
А если тупо хочется бургеров?
Варианты бургер-френдли диеты:
- не доедать до конца;
- не съедать верхнюю булочку в принципе;
- брать самый базовый дешевый бургер/не из жирного мяса;
- не брать никаких картошек фри к ним.
Я так оставил у себя в рационе время от времени наггетсы. Шесть наггетсов, капучино и соус - и я кайфую. И стоит не сильно дорого.
Отредактировано (2023-03-30 16:28:31)
Анон, а это один бургер в день или больше? В одном бургере в день ничего страшного нет, хоть и не вершина зожа)
К анону выше плюсую, еще стоит выбирать те бургеры, в которых бекона и прочих супер-калорийных добавок, панировок всяких нет.
А если тупо хочется бургеров?
В читмил раз в две недели.
Все, что чаще, нужно себе уже сказать, что либо ты худеешь, либо жрешь хочешь бургеры и не худеешь
Все, что чаще, нужно себе уже сказать, что либо ты худеешь, либо жрешь хочешь бургеры и не худеешь
Какие-то ограничения ради ограничений. Бургер калорий на 500-600 никому похудеть не помешает. Вписать в калорийность, да и все, сытный обед. Какие-нибудь двухэтажные беконовые монстры уже, конечно, вряд ли впишутся легко)
Вот в остром шефбургере из KFС сколько калорий, например? Я иногда беру, без картошки фри.
Вот в остром шефбургере из KFС сколько калорий, например?
В районе 500 где-то и есть
В районе 500 где-то и есть
Как шоколадка)
Вот в остром шефбургере из KFС сколько калорий, например? Я иногда беру, без картошки фри.
Для начала можно погуглить: https://kfs-menu.ru/menu/shefburger-ostryy.html
Там нет 500.
Отредактировано (2023-03-30 16:56:12)
" Вес: 179 гр.
Белки: 14.7 гр.
Жиры: 9 гр.
Углеводы: 21.3 гр.
Калорийность: 225 ккал."
А тут калорийность на сто грамм указана или на штуку?
на сто грамм
это)
Аноны, а как посчитать количество белка для своей тушки? По какой формуле?
О, аноны, насчёт диетических рецептов вкуснях: недавно попробовал рецепт творожной запеканки без муки, и он вполне рабочий.
Спасибо, анончик! Сейчас приготовил. Вкусно, много белка, полезный десерт/перекус.
Аноны, а как посчитать количество белка для своей тушки? По какой формуле?
1-1,5 грамма на килограмм твоего веса обычно.
не фунт изюма
Фунт изюма гораздо калорийнее!
Злые вы, аноны, я не выдержала и пошла в кфс за ай-твистером
АПД: Но КФС был добрее и не принимал карты, поэтому я смогла воздержаться
Отредактировано (2023-03-30 17:40:00)