Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Это плохо, когда голоданием теряешь или вообще без причины, а когда на фоне нормального питания под нагрузкой - норм.
Тогда еще вопрос.
Анон сейчас 160/51, что, в общем-то, вполне нормально. Няшно выступают ключицы, руки ниже локтя несколько даже дистрофичны, выше - жирок в пределах нормы, грудь с 80В ушла до 75А. Но на животе и ляжках - жир, прямо ЖИР, блин
Я не хочу еще худеть в остальных местах, мне нравится то, что есть, но что делать с этой херней?
Аноны, а сколько минут в день лучше крутить обыкновенный советский обруч? Он не больше килограмма весит. Я пока остановился на сорока минутах, неприятных ощущений нет, но мало ли... Сведения в сети все такие противоречивые.
И когда после этого можно начинать есть? Где-то пишут, что через полчаса, где-то - что через два...Посмотри на это как на обычную тренировку. Сорок минут, потом час лучше от пищи воздержаться. Но мне кажется, хоть часами его можешь наяривать, ничего не будет.
Спасибо) Пожалуй, не буду париться.
Тогда еще вопрос.
Анон сейчас 160/51, что, в общем-то, вполне нормально. Няшно выступают ключицы, руки ниже локтя несколько даже дистрофичны, выше - жирок в пределах нормы, грудь с 80В ушла до 75А. Но на животе и ляжках - жир, прямо ЖИР, блин 1979507 Я не хочу еще худеть в остальных местах, мне нравится то, что есть, но что делать с этой херней?
Жир не уходит локально. Ты не сможешь сжечь его только с ягодиц. И у меня для тебя не очень веселые новости - для того, чтобы убрать жир на животе и бедрах, придется худеть полностью. Точнее не худеть, а правильно питаться и хоть немножечко двигаться. Грудные мышцы можно чуть увеличить за счет упражнений, а руки станут рельефнее после легких силовых тренировок с гантелями - в Геракла ты точно не превратишься, просто вместо просто худых рук с невыраженной мышцой у тебя будут сухие рельефные (это, кстати, очень красиво).
Отредактировано (2015-06-27 14:52:39)
Аноны, везде пишут, что если теряешь больше кило-полутора за неделю, то это плохо. Но как только в жизни анона появляется физическая нагрузка, он начинает худеть с неебической скоростью: прошлым летом, впахивая как ломовая лошадь, анон скинул с 80-ти до 60-ти кг. Причем изначально мышцы были разве что намеками, а в конце лета уже вполне заметные, т.е. уходил именно жир. При этом анон с утра ел кашу с мясом, а днем часто перехватывал самсу, шашлык, шоколад и еще кучу вредностей. Это лето - опять физическая работа, за неделю 2,5 кг. Это все-таки плохо или вариант нормы для отдельно взятого анона?
Больше полутора - двух килограммов жира. У тебя помимо прочего еще и жидкость уходит из организма и это неплохо с одной стороны, но с другой действительно может быть опасно. Просто внимательно следи за количеством выпитой воды, обезвоживание - несмешная штука. Всегда держи под рукой бутылку или флягу с питьевой водой. Тогда ты будешь уверен, что у тебя действительно уходит жир, а не гуляет вода. И постарайся перекусывать через разные промежутки времени - в первой половине дня шоколад и самса, а во-второй шашлык и прочий белок. Тебе так по ощущениям комфортнее будет. Угли в самсе и шоколаде поднимут энергию, а белок будет равномерно поддерживать ее на должном уровне во второй половине дня.
Анончики, а какие шоу, реалити и программы о похудении, правильном питании, здоровом образе жизни вы смотрите?
Жир не уходит локально. Ты не сможешь сжечь его только с ягодиц. И у меня для тебя не очень веселые новости - для того, чтобы убрать жир на животе и бедрах, придется худеть полностью. Точнее не худеть, а правильно питаться и хоть немножечко двигаться. Грудные мышцы можно чуть увеличить за счет упражнений, а руки станут рельефнее после легких силовых тренировок с гантелями - в Геракла ты точно не превратишься, просто вместо просто худых рук с невыраженной мышцой у тебя будут сухие рельефные (это, кстати, очень красиво).
Это был анон, который за прошлое лето сбросил 20кг и поднабрал мышц.
Питаюсь более-менее нормально, правда, я слаб на печеньки и прочие быстрые углеводы. Двигаюсь сейчас довольно много, работа не сидячая.
Допустим, бицепс у меня есть и меня он устраивает. А вот на запястьях мышц в человеческом теле в принципе особо нет, а они у меня совсем худые и начинают меня немного пугать.
Но общий посыл я понял, посмотрим, что будет в конце лета.
Допустим, бицепс у меня есть и меня он устраивает. А вот на запястьях мышц в человеческом теле в принципе особо нет, а они у меня совсем худые и начинают меня немного пугать.
Но общий посыл я понял, посмотрим, что будет в конце лета.
Для запястий эспандеры есть специальные и упражнения. Глянь в сети. Минут по пятнадцать в день и к концу лета увидишь результаты.
Для запястий эспандеры есть специальные и упражнения. Глянь в сети. Минут по пятнадцать в день и к концу лета увидишь результаты.
Там же одни сухожилия. Накачать только если предплечье.
Там же одни сухожилия. Накачать только если предплечье.
Немного мяска снаружи есть, за счет его проработки видимо. Разгибатели, которые дальше по предплечью идут.
Аноны, я завтра новый самокат покупаю, буду ездить примерно 15 км в день ежедневно; кто-нибудь может поделиться, насколько это действенно в плане похудения?
Аноны, я завтра новый самокат покупаю, буду ездить примерно 15 км в день ежедневно; кто-нибудь может поделиться, насколько это действенно в плане похудения?
Если твой дневной калораж не увеличится, то любая физическая нагрузка (регулярная) поможет тебе уменьшить количество подкожного жира. А если ты на своем самокате будешь вместо поедания вкусняшек гонять, то к сентябрю станешь тонким и звонким))
Анончики, а какие шоу, реалити и программы о похудении, правильном питании, здоровом образе жизни вы смотрите?
зыря такие программы типа подряд несколько сезонов биггест лузер и заедая это вкусняшками, анон набрал больше 10 кг за год. анон не рекомендует смотреть никакие программы вообще. и читать очень долго на эту тему анон не рекомендует.
смотреть что-то и читать можно только после 3 месяцев регулярного посещения зала - тогда уменьшается риск залечь с ноутом на диване, обсуждая в онлайне тренировку, вместо того чтобы на эту тренировку пойти
зы регулярное посещение спортзала - не меньше 4 раз в неделю, не менее 3 силовых в неделю
эффективно. ведь пока ты катаешься на самокате - ты не жрешь
все что не жратва эффективно в плане похудения
зыря такие программы типа подряд несколько сезонов биггест лузер и заедая это вкусняшками, анон набрал больше 10 кг за год. анон не рекомендует смотреть никакие программы вообще. и читать очень долго на эту тему анон не рекомендует.
а я наоборот скидываю - во время шоу тренируюсь или на степпере хожу. очень мотивирует шевелиться, когда на пузанов глядишь.
а я наоборот скидываю - во время шоу тренируюсь или на степпере хожу. очень мотивирует шевелиться, когда на пузанов глядишь.
самодисциплина - удел просветленных анонов.
жырным ленивым анонам нужно тащить жопу в спортзал, ибо дома только лень жор
А если ты на своем самокате будешь вместо поедания вкусняшек гонять, то к сентябрю станешь тонким и звонким))
Твои слова, да моему жиру в уши!
Честно говоря, я думала, что 7 с гаком утренних километров впечатлят мои 75+ кг больше. Мокрая, но ни капли не устала. Хотя, может, вечером мышцы и решат передать привет
Хотя, может, вечером мышцы и решат передать привет
да ладно, там не такое уж сильное напряжение. это скорее кардио
аноны, ай нид хэлп. как согнать воду из организма? я неплохо похудела, но последнее время из-за жары отекаю, еще месячные скоро, а в субботу надо быть приятной взору. с почками все ок
аноны, ай нид хэлп. как согнать воду из организма? я неплохо похудела, но последнее время из-за жары отекаю, еще месячные скоро, а в субботу надо быть приятной взору. с почками все ок
Бессолевая диета как вариант.
Между прочим эво-люция рекомендовала сухой массаж всего тела жесткой кактусовой щеткой снизу вверх. Именно чтобы разогнать лимфу, убрать отеки и тп. Каждый вечер массаж всего тела. Именно кактусовой так как она каким-то особенным образом воздействует на нейро-рецепторы кожи или какая-то хня в это роде
Анон пишет:аноны, ай нид хэлп. как согнать воду из организма? я неплохо похудела, но последнее время из-за жары отекаю, еще месячные скоро, а в субботу надо быть приятной взору. с почками все ок
Между прочим эво-люция рекомендовала сухой массаж всего тела жесткой кактусовой щеткой снизу вверх. Именно чтобы разогнать лимфу, убрать отеки и тп. Каждый вечер массаж всего тела. Именно кактусовой так как она каким-то особенным образом воздействует на нейро-рецепторы кожи или какая-то хня в это роде
слушайте, ну не помогает, по себе сужу
хуйню эва спорола. и не из кактуса эта щетка, а из сизаля. так что двойная хуйня)))
Анон пишет:Анон пишет:аноны, ай нид хэлп. как согнать воду из организма? я неплохо похудела, но последнее время из-за жары отекаю, еще месячные скоро, а в субботу надо быть приятной взору. с почками все ок
хуйню эва спорола. и не из кактуса эта щетка, а из сизаля. так что двойная хуйня)))
Во-первых, про этот массаж и так известно, что вещь полезная и хорошая. Во-вторых очень даже из кактуса, так в магазине на ценнике написано, в-третьих, вы же не ожидаете от недельного массажа щеткой проснуться супердивой. Эффект есть, просто не такой драматический
А я за месяц сбросил 4 кг, ура-ура! Правда, никакой разницы с виду нет, и до верхней границы нормы надо еще столько же скинутьXD
Анон пишет:Анон пишет:Между прочим эво-люция рекомендовала сухой массаж всего тела жесткой кактусовой щеткой снизу вверх. Именно чтобы разогнать лимфу, убрать отеки и тп. Каждый вечер массаж всего тела. Именно кактусовой так как она каким-то особенным образом воздействует на нейро-рецепторы кожи или какая-то хня в это роде
Во-первых, про этот массаж и так известно, что вещь полезная и хорошая. Во-вторых очень даже из кактуса, так в магазине на ценнике написано, в-третьих, вы же не ожидаете от недельного массажа щеткой проснуться супердивой. Эффект есть, просто не такой драматический
я месяц терлась - эффекта ноль. из какого кактуса можно уточнить?:) на сайте бодишопа указано, что их щетки - из агавы(сизаль). агава - это не кактус.