Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
он связан с неприятными ощущениями на неделю-две, зато через пару месяцев сладкое и выпечка будут казаться ядом. Радикальный способ называется lchf / кето
А в чем выражены неприятные ощущения?
осознала, почему набрала столько, сколько набрала, потому что я б не только съела в обед лазанью перед кафе, но и заела бы шоколадкой с печеньем
Держись, анончик! Зато ты на правильном пути, осознание и понимание это 50% успеха
Как же медленно, медленно, меееедленно ползет вниз вес... С плато на ровном месте, с привесами +2 кг от воды и последующим отвесом дай боже дней через 5 на 100 грамм...
Почему так? Почему наш умный организм не понимает, что его суставам и мышцам тяжело носить им же сдуру запасенный вес и не сливает его побыстрее((( Почему мы все еще не умеем из суточной еды тупо усвоить сколько надо, а остальное слить гомном(
Не получается ни принять себя толстым, ни похудеть через все ограничения уже на хоть сколько-нибудь значимое кол-во кг.
Вот уже и весна в разгаре, а мне нечего надеть, что куплено на разожравшееся тело осенью — снова мало, с середины зимы считаю калории и, видимо, этого недостаточно. Хорошо хоть отвалилась привычка в такие моменты уныния наворачивать тарелки макарон и плова.
Почему наш умный организм не понимает, что его суставам и мышцам тяжело носить им же сдуру запасенный вес и не сливает его побыстрее(((
Раньше не было такого понятия, как "сдуру запасенный вес", с едой впринципе не очень весело было. Поэтому, что запасалось, было вообще не сдуру и не зря, а на чёрный день. К новому дивному миру, где с голоду помереть никому из нас не грозит, гены, заложившиеся ещё до млекопитающих, привыкнуть так быстро не могут. :(
И именно так я окончательно осознала, почему набрала столько, сколько набрала, потому что я б не только съела в обед лазанью перед кафе, но и заела бы шоколадкой с печеньем
Очень тебя понимаю, анончик Сам на днях пришел к этому же осознанию. Когда мало того, что "или" заменяется на "и", так еще и сверху чем-нибудь полируется.
с середины зимы считаю калории и, видимо, этого недостаточно.
а с какого веса худеешь ? сколько сейчас ? сколько калорий? какая движуха?
Могу пример привести вчерашнего дня
Ужас сколько сладкого
Ужас сколько сладкого
это сарказм?
Итого на день 1 329 ккал 129 угл 61 жиры 65 белки . Причем даже рекомендованные пропорции БЖУ соблюдены ))
Анон пишет:с середины зимы считаю калории и, видимо, этого недостаточно.
а с какого веса худеешь ? сколько сейчас ? сколько калорий? какая движуха?
96-98 кг, было по-разному
Сейчас около 92, но это был один раз такой вес,в моменте 93,6, я отекаю буквально ото всего
Калорий в день 1700-1800, естественно, стараюсь меньше, если в конкретный день вдруг удалось
Движухи мало, ходьба ну и посильные асаны из йоги раза 3 в неделю
это сарказм?
Нет. Пряник + шоколад + сироп + пастила, и все в один день. Для меня это очень много. Я белок люблю, и на таком рационе была бы постоянно голодной и злой. Белка мало совсем, а пищевого мусора половина суточного калоража.
Для меня это очень много
Для тебя много, для того анона - нормально. Собственно, все.
Белка мало совсем, а пищевого мусора половина суточного калоража.
Да, тут каюсь
Но дозы сладкого микроскопические, а организм и мозги довольны ) Приходится идти на уступки)) Без сладкого я б была в унынии и срывалась, а так и нашим и вашим, и в дневной калораж вписаны
меня это очень много. Я белок люблю
Люди разные, при температуре выше плюс десяти спокойно могу и без белка практически но таки надо его жрать для мышц.
А вот без сладкого мне очень грустно.
другой анон
96-98 кг, было по-разному
Сейчас около 92, но это был один раз такой вес,в моменте 93,6, я отекаю буквально ото всего
Калорий в день 1700-1800, естественно, стараюсь меньше, если в конкретный день вдруг удалось
Движухи мало, ходьба ну и посильные асаны из йоги раза 3 в неделю
с зимы это 3 кг сбросил получается? Ну небыстро, но и не медленно. А рост какой? Может калории подкрутить чуть, если движа нет. Надо считать. Посчитай свой базовый и будет видно.
Для тебя много, для того анона - нормально.
И что теперь? Мы все находимся в соответствующей теме и хотим похудеть. Я увидела, что сахара много, я сказала своё мнение. Я сама к сладкому равнодушна, но очень люблю фастфуд, и если бы выложила рацион, где в каждый приём пищи ела то бургер, то пиццу, мне справедливо бы сказали, хватит жрать мусор. И я плачу, но не жру. А сладкое у нас священная корова?
Анон, сбавь обороты, это мирная тема.
Анон пишет:Для тебя много, для того анона - нормально.
И что теперь? Мы все находимся в соответствующей теме и хотим похудеть. Я увидела, что сахара много, я сказала своё мнение. Я сама к сладкому равнодушна, но очень люблю фастфуд, и если бы выложила рацион, где в каждый приём пищи ела то бургер, то пиццу, мне справедливо бы сказали, хватит жрать мусор. И я плачу, но не жру. А сладкое у нас священная корова?
Тут не место срачам
В чём проблема бургеров, если они вписаны в каллораж? Если он вместо обеда, а не вместе, то и флаг тебе в руки.
Отредактировано (2023-03-29 13:53:30)
Я сама к сладкому равнодушна, но очень люблю фастфуд, и если бы выложила рацион, где в каждый приём пищи ела то бургер, то пиццу, мне справедливо бы сказали, хватит жрать мусор. И я плачу, но не жру. А сладкое у нас священная корова?
Нет, конечно
Но если в БЖУ и калораж можно вписать пиццу или бургер, то зачем плакать? Можно ж жрать!! И не плакать!!
Душевный комфорт тоже важен ! Я не готов от него отказаться и плакать из за еды
и если бы выложила рацион, где в каждый приём пищи ела то бургер, то пиццу,
А покажи, плиз??
Как вписываешь?
В чём проблема бургеров, если они вписаны в каллораж?
Бургер утром, пиццу в обед, шаурму вечером? Даже не знаю Может, потому, что это не здорово? А я бы питался так с огромным удовольствием.
Может, потому, что это не здорово?
Тред зож не здесь. Здесь только про похудение.
Отредактировано (2023-03-29 14:01:32)
Может, потому, что это не здорово? А я бы питался так с огромным удовольствием.
Если ты так питаешься и при этом худеешь, то не это ли то, что требуется?
Можно худеть нормально не на пп и можно набирать вес на пп. Похудение не обязательно равно зож. Если человек худеет хорошо на тортиках, то пусть поделится секретом
У меня, например, цель похудения влезть в нынешние стандарты красоты и ходить в красивых шмотках. А кто-то худеет для здоровья. Поэтому первым пох скок сладкого, пока худеется и не набирается, а вторым важен полный комплекс кбжу, витамины, минералы и т.п.
Отредактировано (2023-03-29 14:11:08)
А покажи, плиз??
Как вписываешь?
Никак не вписываю и вообще фастфуд исключила. Потому что меня мгновенно раздувает на нем, и вообще я растолстел именно из-за него.
Я не могу вписать сладости и фастфуд, потому что я ими вообще не наедаюсь Сжираешь 500+ ккал, а такое ощущение, что ничего и не было, максимум чуть-чуть перекусил. При этом кусок запечённого мяса с огурцом на вдвое меньше калорий насыщает заметно лучше, наелся и долго больше не хочу. А каких-нибудь печенек могу за день заточить полкило под чаёк без особого напряга и всё равно хотеть есть, хотя они даже сами по себе уже заметно больше моей дневной нормы. Так и набирается 3к калорий за день при не-похудательной норме 1500
Поэтому не покупаю, знаю, что не смогу остановиться и буду жрать до победного. Беру только самые мизерные порционные упаковки.