Модераторы не ушли, постите нюдсы!
Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
И у меня вопрос про кока-колу зеро. Кто-то употребляет?
Я пью. Никаких особых эффектов от нее не наблюдаю.
в телеге группа
Аноны, давайте и правда прекратим рекламировать всякие стремные каналы добычи лекарств. А то и правда отселят нас в ТК с фармой. Одно дело — обсудить лекарство и поделиться опытом, а не вот это вот все. Кому нужны эти препараты — те и так знают, как их купить.
И у меня вопрос про кока-колу зеро. Кто-то употребляет?
А что с ней? Я пил ее еще до того, как худеть начал, потому что она вкуснее обычной. На похудение никак не влияет.
перестал пить колу потому что кофеин. а я люблю догнаться сладким на ночь(
Анон пишет:И у меня вопрос про кока-колу зеро. Кто-то употребляет?
А что с ней? Я пил ее еще до того, как худеть начал, потому что она вкуснее обычной. На похудение никак не влияет.
Я к тому, что газированные напитки типа вредны худеющим сами по себе из-за газов, так что хотел послушать разные мнения.)
Я к тому, что газированные напитки типа вредны худеющим сами по себе из-за газов
чем? слышал только про то что на связки влияет
Я к тому, что газированные напитки типа вредны худеющим сами по себе из-за газов
Только если с желудком проблемы есть. Но обычно люди, у которых есть такие проблемы, сами о них знают и газировку не пьют. С похудением это не связано.
чем? слышал только про то что на связки влияет
Еще слышала, что провоцируют остеопороз.
Еще слышала, что провоцируют остеопороз.
Ну это надо ничего кроме газировки не пить.
А какое влияние кофеина на метаболизм?
Ну я пью колу зеро (вернее, добрый зеро прости господи), она мне заменяет сладости в обед. Жопа не отвалилась, желудок тоже, худеть с ней приятнее, чем без нее.
А какое влияние кофеина на метаболизм?
Должен ускорять, по идее.
Не кола, но мне нравится комбуча в бутылках на стевии my komboocha. Кажется, я на нее подсел. Главное в тепле даже закрытую не оставлять - может забродить
Я пью кул колу зеро, худею до тех пор, пока не зажрусь, а пока просто употребляю за овощными ужинами, то нормально вес идёт
У меня теперь от сахара диарея, если честно, вот на 8е марта был торт, я пару кусочков съел - и всё, пипец анону, срать будет слишком много. Но меня устраивает, это как естественное ограничение получается на количество сладкого. Но если кто-то хочет продолжать есть сладкое после похудения, то не убирайте его из рациона на полгода
вот на 8е марта был торт, я пару кусочков съел - и всё, пипец анону, срать будет слишком много.
А точно на сахар, а не на жирный крем? Второе намного вероятнее, если жиры сокращаешь.
Отредактировано (2023-03-27 11:18:30)
А точно на сахар, а не на жирный крем? Второе намного вероятнее, если жиры сокращаешь.
Не, я угли урезаю, жиров достаточно в организме. На орехи, свинину с жирком, на улитки в масле, даже на пиццу с сыром такой реакции нет Я, правда, кроме тортов, пока что не пробовал что-то с сахаром, но всё равно ставлю именно на него.
Сегодня я наконец смогла заставить себя недоесть порцию вкусной еды, когда поняла, что уже наелась
Я могу ещё недоедать невкусное, но стопорнуть себя на вкусном у меня обычно не очень хорошо получается
Я могу ещё недоедать невкусное, но стопорнуть себя на вкусном у меня обычно не очень хорошо получается
А зачем ты так над собой издеваешься? Лучше положи сразу меньше, посчитанное количество по калориям и ешь спокойно и с удовольствием
Лучше положи сразу меньше, посчитанное количество по калориям и ешь спокойно и с удовольствием
Потому что нафига есть, если я уже наелся и могу это вкусное отложить на потом? А если речь про еду в кафе/столовых/ресторанах хрен тебе дадут половину порции. А я отчасти гедонист, вкус еды мне в кайф и в идеале я хочу чтоб я могла съесть половину какого-то блюда и спокойно уложиться в каллораж, а не играть в игру не есть весь день, чтоб потом спокойно обожраться вкусным в кафе.
Отредактировано (2023-03-27 13:54:06)
Месяц как добавил физуху в жизнь, на постоянке, и в дождь, и в слякоть, и в депру. Честно говоря задолбался. Весы показывают фигу отвес в два кг что ниачом, хотя я вижу в зеркале что подтянулся немного в неожиданных местах. Вот думаю, я себе льщу или какие-то изменения могут все-таки быть?
Вот думаю, я себе льщу или какие-то изменения могут все-таки быть?
За месяц вполне могут. У меня за два месяца три сантиметра с талии и бёдер ушли и в целом фигура сильно подтянулась, хотя нагрузки были весьма скромные. Пресс стал крепким, бёдра тоже, задница немного подтянулась.
Отредактировано (2023-03-27 17:18:31)
Начала в день 1 час заниматься ходьбой на месте, смотря паралельно сериальчик. Теперь главное не забросить это.
Начала в день 1 час заниматься ходьбой на месте
На степпере или так?