Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
а у меня только салатик в холодильнике 
Анон пишет:помогите - у меня ЖОР
Помогаем! Жрем с тобой, бро!
Анон пишет:Тоже пойду пожру
Анон пишет:Тоже пойду в холодильник загляну
Анон пишет:Твою мать, анон, я шоколад пошел сожрал и тоже жру мороженное теперь.

И ведь не скажешь же, что не помогли.
Вон какая мощная поддержка!
Аноны!!! Спасибо!
Вы не поверите, но почему-то именно ваш поедательный флешмоб напомнил мне, что я хотел фитнес приложений накачать на смартфон! Пойду качать 
Аноны, вы такие клёвые, я вас люблю...

Жру вместе с вами, аноны)))) Сыр и виноградик)
А я долго думал, что бы сожрать, глядя на холодильничье изобилие, закрыл его и выпил стакан сока. Полегчало)
и выпил стакан сока. Полегчало)
Ну анооон, я только жрать перестал))
*режет зелень в стакан томатного сока*
хелп! анон сел на подсчет калорий и теперь боится жрать вообще (( за вчера анон умял 950 ккал, сегодня собирается нажрать столько же.
аноны, но это же мало! с утра анона немного покачивает.
но злоебучие 25 кг жира скинуть-то как-то надо. спортзал анон тоже стал посещать
хелп! анон сел на подсчет калорий и теперь боится жрать вообще (( за вчера анон умял 950 ккал, сегодня собирается нажрать столько же.
но злоебучие 25 кг жира скинуть-то как-то надо. спортзал анон тоже стал посещать
Если ты ешь всего 950, то ты туповат. Организм не станет худеть. Он станет жечь мышцы.
чувачок, считай не калории, а количество жиров, углеводов и белка. схема простая: два грамма углевода на килограмм желаемого веса, полграмма жиров на килограмм веса настоящего и грамм белка на килограмм веса, если ты не тренишь и полтора грамма - если тренишь. Вот из этой схемы рассчитывай себе калораж, исходя из поправки плюс-минус 100 калорий.
Анончик-знаток, зачем ты сразу хамишь тому анону?
Большинство людей реально не знают, почему нельзя так делать. Незнание не равно тупости. Анон вот не постеснялся спросить, а ты ему хамишь зачем-то.
мучас грасиас аноны!! анон свое скудоумие осознал насколько смог. еще вопрос
имеет ли значение откуда углеводы. грубо говоря из йогурта сладкого или из гречки?
Быстрые углеводы - из сахара, положенного в йогурт.
Медленные из гречки.
имеет ли значение откуда углеводы. грубо говоря из йогурта сладкого или из гречки?
Не имеет, организму все равно. Но после употребления быстрых углеводов быстрее начинает хотеться есть, потому что быстрые углеводы, соответственно, быстро расщепляются до глюкозы, уровень сахара резко повышается, а потом так же резко падает - и хочется пожрать.
Анон пишет:имеет ли значение откуда углеводы. грубо говоря из йогурта сладкого или из гречки?
Не имеет, организму все равно. Но после употребления быстрых углеводов быстрее начинает хотеться есть, потому что быстрые углеводы, соответственно, быстро расщепляются до глюкозы, уровень сахара резко повышается, а потом так же резко падает - и хочется пожрать.
Отл! Пойду-ка пожру
грубо говоря из йогурта сладкого или из гречки?
вообще имеет. сложные углеводы дольше расщепляются на глюкозу и уровень сахара в крови держится стабильно на протяжении нескольких часов. простой углевод вызывает резкое повышение сахара, а затем его падение, и, закономерное появления чувства голода, тебя тянет пожрать, причем немедленно и сладенького.
можно комбинировать простые и сложные углеводы на завтрак. там, простые быстро поднимут сахар и взбодрят тебя, а сложные помогут тебе оставаться бодрым до обеда (но не забудь какой-нибудь правильный перекус типа яблочка или пяти-шести миндалин).
Анончик-знаток, зачем ты сразу хамишь тому анону?
Большинство людей реально не знают, почему нельзя так делать. Незнание не равно тупости. Анон вот не постеснялся спросить, а ты ему хамишь зачем-то.
Присоединяюсь, свинство какое-то и почему-то жирнозадомчерноусом пахнуло, она также в своем сообществе на такие вопросы отвечает. Не говорю, что хамоватый анон - черноус, но душок такой же.
Аноны, а сколько минут в день лучше крутить обыкновенный советский обруч? Он не больше килограмма весит. Я пока остановился на сорока минутах, неприятных ощущений нет, но мало ли... Сведения в сети все такие противоречивые.
И когда после этого можно начинать есть? Где-то пишут, что через полчаса, где-то - что через два...
Анон, сделай так. Рассчитай свое потребление на свой рост, вес, возраст и образ жизни. Например тут http://fitfan.ru/calc/2833-calc-bmr.html
Посмотри на показатель базового метаболизма. Отними от него 100 ккал. У тебя получается что-то от 1200 до 1500. И вот это и ешь.
А нагрузки прибавь.
Тогда у тебя будет не голодание, а похудение.
Аноны, а сколько минут в день лучше крутить обыкновенный советский обруч? Он не больше килограмма весит. Я пока остановился на сорока минутах, неприятных ощущений нет, но мало ли... Сведения в сети все такие противоречивые.
И когда после этого можно начинать есть? Где-то пишут, что через полчаса, где-то - что через два...
Посмотри на это как на обычную тренировку. Сорок минут, потом час лучше от пищи воздержаться. Но мне кажется, хоть часами его можешь наяривать, ничего не будет.
я считал калории месяца полтора, не голодал, чувствовал себя отлично. даже прилив энергии ощущал. скинул чуть больше кг и сошли объемы немного. но я не смог продолжать, потому что поехал в гости к маме и там началооось... может, еще из-за диплома - я из тех, кто стресс заедает.
аноны, как найти мотивацию?(
я считал калории месяца полтора, не голодал, чувствовал себя отлично. даже прилив энергии ощущал. скинул чуть больше кг и сошли объемы немного. но я не смог продолжать, потому что поехал в гости к маме и там началооось... может, еще из-за диплома - я из тех, кто стресс заедает.
аноны, как найти мотивацию?(
Для начала заведи обычный пищевой дневник - просто записывай что, сколько и в сколько ел. Это дисциплинирует. Потом потихоньку установи себе фиксированное время приема пищи. А там и обратно к подсчету рукой подать. И раз в неделю анализируй, что и когда ел и, самое главное, почему.
Аноны, а здесь есть кто-нибудь, кто ходит на сайклы?
Я не совсем дохлый анон, но и тренированным меня не назвать, я там помру?
Аноны, везде пишут, что если теряешь больше кило-полутора за неделю, то это плохо. Но как только в жизни анона появляется физическая нагрузка, он начинает худеть с неебической скоростью: прошлым летом, впахивая как ломовая лошадь, анон скинул с 80-ти до 60-ти кг. Причем изначально мышцы были разве что намеками, а в конце лета уже вполне заметные, т.е. уходил именно жир. При этом анон с утра ел кашу с мясом, а днем часто перехватывал самсу, шашлык, шоколад и еще кучу вредностей. Это лето - опять физическая работа, за неделю 2,5 кг. Это все-таки плохо или вариант нормы для отдельно взятого анона?