Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Ищи то, что нравится и приносит удовольствие, а не просто для сжигания калорий.
Что не пробовала, бесит всё так или иначе. Разве что пешком ходить, но я и так хожу по возможности и времени.
Так и ходи, анончик, дело хорошее.
Или тебе нужна более сильная нагрузка? Можно ходить с отягощением.
Или тебе нужна более сильная нагрузка? Можно ходить с отягощением.
Это я просто про эндорфины писал, что не факт, что они от спорта будут. У меня походу если что и повышается, то пролактин, который и так вечно то по верхней границе, то выше нормы.
А смысл? Сколько там калорий сожжется, 100? Проще из рациона урезать.
А если сжечь 100 и урезать 100, будет уже 200.
Прикольно читать, как аноны советуют заменить курогрудь говяжьим стейком. Я вот люблю мясо, особенно говядину и баранину, а ем в основном ненавистную уже курицу, потому что говядина золотая по стоимости. В особенности стейк.
Прикольно читать, как аноны советуют заменить курогрудь говяжьим стейком. Я вот люблю мясо, особенно говядину и баранину, а ем в основном ненавистную уже курицу, потому что говядина золотая по стоимости. В особенности стейк.
Тут аноны и печеньки по 500 р. упаковка лопают, и кокосовое масло. Что им какой-то стейк.
Да, для меня тоже это разговоры на богатом.
А если сжечь 100 и урезать 100, будет уже 200
И за год несколько килограммов разницы набежит
Прикольно читать, как аноны советуют заменить курогрудь говяжьим стейком.
Ну, блин, анон, тут же самые разные советы давали, и варианты разные по стоимости. Куроляжку вместо стейка тоже советовали.
Но тот анон, с которым была дискуссия об ужасной курогруди:
1) есть невкусное не хочет
2) готовить тоже
3) вкусного в его понимании нет практически ничего, кроме жира в кляре
4) деняк у него нет
5) заниматься физкультурой (кажется) он не хочет тоже
6) он падает в голодные обмороки, если ест 3 раза в день, а не больше
Слава богу, ему не нужны советы, потому что кроме как идти нахуй, что-то рекомендовать анону сложно.
Ну, блин, анон, тут же самые разные советы давали, и варианты разные по стоимости.
Когда бюджет ограничен, эти советы неприменимы. Я другой анон, нсли что)
Я с удовольствием питался бы лососем, нежирной говядиной, салатом из свежих овощей и рукколы, сбрызнутым оливковым маслом холодного отжима и бальзамико, закусывать бы грецкими орехами и свежей клубникой, и конечно, это была бы совсем другая жизнь и по ощущениям, и по похудению)
Но irl это невероятно дорого, а та же курица уже просто остопиздела во всех видах, хоть в соусе, хоть без... А без мяса никак, не наедаюсь.
Если средства ограничены, есть и другие виды мяса. Например, субпродукты. Желудки - недорогой отличный источник белка с минимумом жира и невысокой калорийностью.
Первым стейк упомянул как раз анон, который жаловался, что курица не нравится.
Стейк вкусный, курогрудь безо всего невкусная.
без мяса никак, не наедаюсь.
Упаковка 400 грамм фарша стоит от 120 рублей. Из него можно сделать котлеты на пару, например. А если не сильно сходить с ума - то еще много чего.
Еще есть тунец в банке, он может стоить около 100-150 за банку, но если ты сделаешь пасту, его на два раза хватит точно.
Отредактировано (2023-03-23 23:11:48)
Но irl это невероятно дорого, а та же курица уже просто остопиздела во всех видах, хоть в соусе, хоть без... А без мяса никак, не наедаюсь.
Я тоже анон-нищеброд, и я покупаю говяжьи рёбрышки на суп. Они спасают, когда хочется красного мяса. Бульон из них офигенный, а сами рёбрышки можно либо в суп порезать, либо так обгрызть - на них довольно много говядинки.
И стоят они совсем недорого.
Плюс индейку иногда беру, она тоже недорогая, особенно по акции, и свинину.
Со свинины просто жир срезаю и тушу ее без масла.
Ты не обижайся, но тебе надо на диабет проверить. Если не наедаешься (при условии, что это не листик салата), то это тревожный знак.
Тут аноны и печеньки по 500 р. упаковка лопают, и кокосовое масло. Что им какой-то стейк.
Да, для меня тоже это разговоры на богатом.
да чой-та?
кокосовое масло 230 р. вполне сравнимо с шоколадкой, которою сожрешь сразу, а масло хватит на пару тройку недель .
Это не на богатом, это о расставление приоритетов
кокосовое масло 230 р. вполне сравнимо с шоколадкой,
Шоколадка обычная 50-70 рублей стоит, какие 230?
Хотя я вообще лучше две пачки творога куплю вместо любого масла.
Упаковка 400 грамм фарша стоит от 120 рублей. Из него можно сделать котлеты на пару, например. А если не сильно сходить с ума - то еще много чего.
Если котлеты на пару "не вкусно", то тот же фарш, мелко лук, рис-гречка смесь и налепить ёжиков, потушить с соусе (ложка том пасты или кетчупа разведенная водой) . Офигительно вкусно, просто и не калорийно.
Анон пишет:Тут аноны и печеньки по 500 р. упаковка лопают, и кокосовое масло. Что им какой-то стейк.
Да, для меня тоже это разговоры на богатом.да чой-та?
кокосовое масло 230 р. вполне сравнимо с шоколадкой, которою сожрешь сразу, а масло хватит на пару тройку недель .
Это не на богатом, это о расставление приоритетов
У меня приоритеты нормальные, это я писал, что нужно менять отношение к еде и питаться нормально, а не курогрудью. Просто меня веселит, как кто-то стейки советует, а кто-то пишет, что сыр дорогой.
Два мира, ей-богу.
И шоколадки я не покупаю вообще, а вместо любого масла куплю либо творог как анон выше, либо овощей, либо отруби в гранулах - отличный, кстати, перекус на похрустеть.
Отредактировано (2023-03-23 23:23:02)
Это где такие цены?
Это скидки в основном. 120 - самый бомж вариант. Мой любимый свино-говяжий фарш за 400 гр прямо сейчас стоит 165 рублей, нормальный фарш.
печеньки по 500 р. упаковка лопают
Я понял, про какое печенье ты ведешь речь - про протеиновое. Его можно заменить просто протеиновым коктейлем на самом деле. Молоко + протеин = хороший перекус с минимумом усилий. И да, протеин стоит обманчиво много - ты любую упаковку протеина будешь жрать сто лет, потому что там на самом деле надо его меньше, чем предлагают мерки на упаковке.
Отредактировано (2023-03-23 23:23:12)
Но тот анон, с которым была дискуссия об ужасной курогруди:
Как передернуть и вывернуть слова оппонента самым наглым образом
Первым стейк упомянул как раз анон, который жаловался, что курица не нравится.
Это говорили как минимум два анона.
Отредактировано (2023-03-23 23:25:28)
Бан на неделю за провокации срача в мирной теме и дерейлинг
Я понял, про какое печенье ты ведешь речь - про протеиновое. Его можно заменить просто протеиновым коктейлем на самом деле. Молоко + протеин = хороший перекус с минимумом усилий.
Да мне не надо, я не качаюсь. При моем уровне нагрузок нафиг не нужно вводить дополнительный протеин, его и качкам-то не всем нужно. А если просто еду им заменять, то смысла не вижу.
Я с удовольствием питался бы лососем, нежирной говядиной, салатом из свежих овощей и рукколы, сбрызнутым оливковым маслом холодного отжима и бальзамико, закусывать бы грецкими орехами и свежей клубникой, и конечно, это была бы совсем другая жизнь и по ощущениям, и по похудению)
Вариант из не очень дорогого: треска, мидии, желудки, нежирная свинина (типа карбонада), салат из свежей капусты с морковкой и редиской плюс всякие петрушки-укропы, сбрызнутый каплей кунжутного масла (бутылки хватает на дохуя времени, пахучесть неистовая, можно разбавлять с обычным), закусывать семечками и арахисом, брать замороженные ягоды и делать из них смузи Почти всё из этого замораживается, так что можно затариваться по акции.
Анон, а что ты ешь?
Мне просто трудно представить рацион, который не включает мяса и при этом не включает "полезную" еду, но на котором ты ещё не заимел серьезные проблемы со здоровьем.
Паста, выпечка?.. А что ещё? Овощи и крупы - это ж уже здоровое питание, а ты пишешь, что оно тебе невкусно.
Да мне не надо, я не качаюсь
Протеин можно пить просто так. По факту это просто дополнительный белок организму + сладость, если берешь что-нибудь со вкусом, которая даже в сумме с молоком дает минимальный набор калорий на относительно большой объем.
А еще его можно в овсянку добавлять и делать овсянку на воде, но это я упрлс.
Я вообще не жую курогрудь, это реально мне невкусно. Но вполне реально придумать и недорого и некалорийно! Было бы желание)
Еще из нищебродского меню - брикеты минтая покрыть слоем припущенного лука с много тертой морковки и потушить.
Из тех же рыбных брикетов получается офигенный чаудер ! Просто заливать не сливками , а молоком, и вместо картошки взять сельдерей (или в пополаме) . Чем не вкусно?
Или тот же фарш - лук, болг перец, фарш ,томат, фасоль! - чили кон карне! есть с гречкой! офигенно вкусно!!!
Просто тихонько поржу, что из "богатого" ем почти всё, а из "не очень дорогого" вкусно только смузи
другой анон оффтопит, у меня есть любимое из низкокалорийного
Отредактировано (2023-03-23 23:30:27)
При моем уровне нагрузок нафиг не нужно вводить дополнительный протеин, его и качкам-то не всем нужно.
ВОЗовская норма белка — 1 г на килограмм массы тела. Я лично набираю с трудом, закидываюсь дополнительно печеньками или порошками
Еще из нищебродского меню - брикеты минтая покрыть слоем припущенного лука с много тертой морковки и потушить.
Да можно даже просто купить толстолобика, например, сунуть ему ломтики лимона в пузо - и в духовку.
Даже чешую не надо счищать, сама потом снимется.
Вкусно, полезно, просто - красота, люблю так делать.
Ещё можно его на подушку из нарезанных перцев и кабачков, например, тогда и гарнир будет готовый.