Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Искать вкусные для тебя варианты, пробовать новые рецепты и ингредиенты, активно использовать специи.
Вкусных вариантов мало и в какой-то момент от них тошнить начинает
Тогда оставайся жирным навсегда. Это просто, вкусно и быстро.
Бан на два дня за провокацию срача в мирной теме.
Ну серьезно, мясо, овощи и крупы во всех видах реально невкусные?..
Молочка невкусная?
Вкусное все только с майонезом, сахаром, жиром и маслом?
От этого отвыкают как раз.
Стейк вкусный, курогрудь безо всего невкусная. Крупы сами по себе невкусные. Огурцы с помидорами стоят как моя почка, сами по себе без хотя бы сметаны ну такое. Майонез, жир и масло я не люблю, сладкое люблю, без него жить уныло.
Искать "что я пытаюсь заменить вкусняшками" не надо, я в курсе, что они мне не для еды, а для порадовать себя, но заменить их нечем.
Вкусных вариантов мало и в какой-то момент от них тошнить начинает
А я так и не нашла вкусных рецептов для похудания. Поэтому не заморачиваюсь. Жру по-старинке гречку, вареную грудку, кефир 1%, обезжиренный творог и яблоки. Иногда беру себе маленький кусочек копченого нежирного мяса.
Тогда оставайся жирным навсегда. Это просто, вкусно и быстро.
У вас логика сломалась. Почините.
Ну серьезно, мясо, овощи и крупы во всех видах реально невкусные?..
Молочка невкусная?
Вкусное все только с майонезом, сахаром, жиром и маслом?
От этого отвыкают как раз.
1-да
2-только сырое норм, но я столько не сьем
3-норм, не все конечно, но каждый день греча/рис/греча/рис жизнь становится тленом
4-иногда йогурт норм, молоко. Мороженое кайф, но явно не полезное
Твое "вкусное" - майонез как и все соусы не ем, сахар в чистом виде нет, а вот пироженки да, вкусные. Не каждый день беру, но на вес влияет. Жир и масло, смотря как считать. Жарю я что-то безумно редко, сливочное - раз в 3-4 месяца беру для бутероа.
Но вот я например люблю спагетти с пармезаном (все, никаких соусов, майонезов, масла). Жирно и неполезно. Зато ем каждый день и мне вкусно, в отличие от гречки, которую после трех дней минимум неделю видеть не хочу. Картошку люблю (да, без масла. С молоком, если пюре), но тоже пользы нихуя.
Какая магия заставит меня полюбить творог, мясо, "что угодно под соусом", зелень и например баклажаны, если я их всю жизнь терпеть не могу, мне противно?
Если что, я бы реально хотела изменить питание. Но после коротковременного заставления себе есть невкусне (например, фасоль) я хуй забиваю под десятком тысяч предлогов.
"Еще один дранон
Отредактировано (2023-03-23 19:44:42)
Ем эту вареную грудку
Нафига варёную?.. Потуши ее с соевым соусом, обжарь в небольшом количестве оливкового масла, сделай из нее и капусты (кабачков, картофеля) запеканку, сделай омлет с кусочками грудки.
Добавь ее в овощное рагу.
Вариантов уйма, на любой вкус и цвет.
Тогда оставайся жирным навсегда. Это просто, вкусно и быстро.
Да нет, я просто неуравновешенных ебанашек с глупыми советами на хуй пошлю.
Отредактировано (2023-03-23 19:44:23)
Предупреждение за попытку срача в мирной теме.
Ем эту вареную грудку и думаю как бы было здорово порезать ее на кусочки поменьше, хорошенько зажарить в кляре и макать в майонез. И дальше грустно жую эту безвкусицу.
Анон, вот честно: я люблю курогрудь, прямо обожаю, но просто варёную даже я бы не смог есть, тем более часто.
Сбрызни соевым соусом и запеки хотя бы, в калориях разница мизер, если соусом именно обмазать, а не залить, а вкус совсем другой. Когда варишь брокколи на гарнир, посыпь специями и брось щепотку тёртого сыра сверху.
Пп - это не разовое мучение, которое надо перетерпеть месяц, два, год, и потом снова наслаждаться привычной едой, вес тут же вернётся обратно, поэтому стиснуть булки и давиться нет смысла, надо искать опции, которые тебе именно что приятны, и конструировать из них новое меню на постоянку.
Курица терияки низкокалорийная и вкусная. Даже, если она грудка.
Да что вы прицепились к этой курогруди?..
Как из девяностых выползли с идиотским представлениями о диетах.
Анон с лимитом в 1500 калорий запекает курицу целиком, жрет на обед целую куриную ногу с кожей и гарниром из тушеных овощей, и за лимит не выходит.
Сегодня вот гречневую лапшу с овощами и соевым соусом сделал, объедение. 125 калорий на 100 грамм.
Отредактировано (2023-03-23 19:46:10)
отуши ее с соевым соусом
фе...
обжарь в небольшом количестве оливкового масла
Оливковое масло стоит как крыло самолета. нафиг.
сделай из нее и капусты (кабачков, картофеля) запеканку
Фу, запеченные овощи как вареные. Не люблю их.
Добавь ее в овощное рагу.
Не люблю рагу. Лучше не заморачиваться и сожрать с гречкой. То же самое по удовольствию будет.
Анон, с чего ты решил, что вкус у всех как у тебя? И чо ты такой злобный?
У вас совсем не получается человеческую еду вписывать в рацион по кбжу что ли? Или вы питаетесь запеченным майонезом в майонезе только очень-очень жирной и калорийной едой? Зачем жрать фасоль и вареную курогрудь без соли, если вам противно и всю жизнь этим питаться не собираетесь? Это прямая дорога к возвращению кг, если даже достигнете результата.
Оливковое масло стоит как крыло самолета. нафиг.
Подсолнечное не стоит, разница минимальна
Да что вы прицепились к этой курогруди?..
Как из девяностых выползли с идиотским представлениями о диетах.
Анон с лимитом в 1500 калорий запекает курицу целиком, жрет на обед целую куриную ногу с кожей и гарниром из тушеных овощей, и за лимит не выходит.
Сегодня вот гречневую лапшу с овощами и соевым соусом сделал, объедение. 125 калорий на 100 грамм.
Ты молодец, анон. Умничка. И как всегда, все что ты описал для меня не вкусно
другой анон, но что делать-то, если реально гадость?
Одновременно или выборочно:
Ем эту вареную грудку и думаю как бы было здорово порезать ее на кусочки поменьше, хорошенько зажарить в кляре и макать в майонез. И дальше грустно жую эту безвкусицу.
Анон, зачем ты над собой издеваешься? Пожарь говяжий стейк нежирный. Или куриную ляху, если любишь курицу. Хз, важно ведь избавиться именно от лишних бесполезных калорий, вот панировку скорее нахуй, но в самом мясе, если ты не болен, ничего особо плохого нет. Ну будет там 300-500 калорий.
Не надо нежирную, обычную ешь. Ну, не 33% жирности, а 5-15.
Правда не понимаю, какие у тебя там коридоры, что нужно давиться вареной курицей и обезжиренной молочкой. Анон в свои 1400 вписывает все, кроме совсем уж треша типа торта или картошки фри (да даже и их можно, но тогда сильно сокращать другие приемы пищи). Сегодня утром съел сырники, на обед были дамплинги со свининой, на ужин, наверное, суп с грибами и курогрудью (хех) заточу. Но он вкусный, он с кокосовым молоком и лемонграссом
Ну, у меня получалось вписать макароны с сыром, яйца и какую-нибудь гречку с периодическим пирожным/булочкой в 1700. Началось с заявления анона, что так нельзя, и надо возлюбить "нормальную еду".
Ем эту вареную грудку и думаю как бы было здорово порезать ее на кусочки поменьше, хорошенько зажарить в кляре и макать в майонез. И дальше грустно жую эту безвкусицу.
Я ее тоже ненавижу ))
Я карбонару вписать умудрялся
У вас совсем не получается человеческую еду вписывать в рацион по кбжу что ли?
Или вы питаетесь запеченным майонезом в майонезе только очень-очень жирной и калорийной едой? Зачем жрать фасоль и вареную курогрудь без соли, если вам противно и всю жизнь этим питаться не собираетесь? Это прямая дорога к возвращению кг, если даже достигнете результата.
Я питаюсь только жирной и калорийной едой и только мне она вкусна. И ем я все с солью. Кто тут вообще говорил, что соли не ест? И чего ее не есть-то? Жрем мы невкусное чтобы похудеть, очевидно. И да потом я собираюсь снова есть жирное. Когда снова потолстею, то снова буду худеть. Это легче, чем всю жизнь жрать гречневую лапшу с соевым соусом. В какой-то момент я забью на все диеты, когда мой возвраст подойдет к 60-ти. Этот марафон закончится и я успокоюсь)
Чо ты так бесишься-то?
У вас совсем не получается человеческую еду вписывать в рацион по кбжу что ли? Или вы питаетесь запеченным майонезом в майонезе только очень-очень жирной и калорийной едой? Зачем жрать фасоль и вареную курогрудь без соли, если вам противно и всю жизнь этим питаться не собираетесь? Это прямая дорога к возвращению кг, если даже достигнете результата.
Ну я впихиваю, это в своем сообщении и написал, но анон начал спрашивать, почему мне невкусно, и стращать здоровьем и нутриентами.
Но я реально лучше сожру в день условный бигмак с картошкой и больше ничего, если мне хочется, чем буду запихивать в себя "полезное". Из "полезного" я вообще люблю только омлет и ягоды, остальное ем с разной степенью нежелания.
Думаю, тарелка "микс зелени" с маслом, овощи, омлет любому будут как минимум не гадость, а то и вкусно. Нежирное мясо тоже почти любой найдет себе по вкусу. Молочка - если не творог, то йогурт без сахара, кефир, мягкий сыр. Фрукты в умеренном количестве. Опять же, тебе нужно не столько низкокалорийное, сколько полезное и питательное, чтобы за свои диетические условно 1500 калорий ты получал разнообразные полезные вещества. Анон вот на диете гораздо больше орехов ест, чем в обычные периоды.
Ты сильно ошибаешься насчет зелени и омлета, мясо есть терпимое, но заебаться после работы готовить его против схавать тот же по калорийности бутер с сыром? Из упомянутой молочки только сладкий йогурт, но насыщения с него никакого, даже когда я норм сидела на 1400-1500.
Отредактировано (2023-03-23 19:55:29)
Да что вы прицепились к этой курогруди?..
Потому что верят в фад-диеты "я поем вот это несъедобное для меня говно два месяца, похудею на 50 кг, успех". И рецепты в таких диетах, естественно, рассчитаны на максимальное похудение, вот и невкусные, потому что там вечно варка и минимум добавок.
Немного сыра или щепотку семечек/мелко толчёных орехов в салат всегда можно вписать в калораж, а вкус уже будет совсем другой. Совершенно необязательно есть только курогрудь, стейк вполне впишется в норму, если к нему взять на гарнир огурцы-помидоры. Соусы типа соевого или терияки, даже в небольшом количестве, очень сильно меняют вкус продукта. Да, калораж будет повыше, не получится сидеть на 1200 ккал, чтобы сбрасывать сразу много каждую неделю - но не вдвое выше, как со свининой под майонезом.
Ну будет там 300-500 калорий.
А ничего, что я такими темпами быстро сожру свой калораж? Что мне потом сидеть и терпеть голодные боли? Нафиг надо.
Не надо нежирную, обычную ешь. Ну, не 33% жирности, а 5-15.
Но вкусная 33%
Правда не понимаю, какие у тебя там коридоры, что нужно давиться вареной курицей и обезжиренной молочкой. Анон в свои 1400 вписывает все, кроме совсем уж треша типа торта или картошки фри (да даже и их можно, но тогда сильно сокращать другие приемы пищи). Сегодня утром съел сырники, на обед были дамплинги со свининой, на ужин, наверное, суп с грибами и курогрудью (хех) заточу. Но он вкусный, он с кокосовым молоком и лемонграссом
Как богато ты живешь. Молодец.
Я вообще не понимаю чгео некоторые аноны перевозбудились. Лично я спокойно живу и на невкусной еде. Срываться не собираюсь и спокойно перекусываю и вареной грудкой и обезжиренным творогом.
Чо ты так бесишься-то?
С чего ты взял, что я бешусь? Это ты излишне агрессивен и фыркаешь на все советы. Чего тогда забыл тут? Терпи, потом нажирай обратно
Думаю, тарелка "микс зелени" с маслом, овощи, омлет любому будут как минимум не гадость, а то и вкусно.
плохо думаешь.