Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
А нормально питаешься ты на 1000 ккал в день
На 1500 же) Ну и да, углеводы только из шоколада и овощей-фруктов.
Я не хочу есть черную, я не люблю черный шоколад. И нельзя черным насладить желание молочной с наполнителем.
Можно покупать шоколад в маленьких упаковках, не обязательно по 100-200-300г сразу домой тащить, если знаешь, что сточишь весь.
У анона в пятёрочке продавали маленькие бэбифокс и я был счастлив. Теперь их почему-то нет и я страдаю, так как батончики не люблю, а обычных маленьких там почему-то нет. Мне проще всё же покупать маленькие порции, а не верить в свою силу воли, которой особо и нет.
Отредактировано (2023-03-21 16:33:17)
Можно покупать шоколад в маленьких упаковках, не обязательно по 100-200-300г сразу домой тащить, если знаешь, что сточишь весь.
Маленькие плитки Риттер Спорта отлично подойдут. Или батончики грамм по 200, там около 250 калорий, в дневную норму вполне можно вписать.
Можно покупать шоколад в маленьких упаковках
Вот это кстати норм вариант, анон нашел для себя вкусные шоколадки по 40 граммов и покупает преимущественно их.
Ясно, то есть, ты в основном белок потребляешь, не считая шоколадки
Белок и жиры. Ну и клетчатку, конечно, овощей в рационе много, а круп и мучного нет совсем.
Анон пишет:Ясно, то есть, ты в основном белок потребляешь, не считая шоколадки
Белок и жиры. Ну и клетчатку, конечно, овощей в рационе много, а круп и мучного нет совсем.
Сурово. Но если работает, почему бы и нет.
Я вот убрал из рациона всё мучное, все сладости, не считая чайной ложки сахара в кофе по утрам, все бестолковые крупы типа манки и т.д., но совсем от круп не могу отказаться, слишком люблю овсянку на молоке. Ем по утрам то её, то омлет с овощами, нормально вписывается. Гречка ещё...
В общем, респект, анон, похоже, моя шоколадка - это овсянка.
Отредактировано (2023-03-21 16:40:04)
Вот это кстати норм вариант, анон нашел для себя вкусные шоколадки по 40 граммов и покупает преимущественно их.
Еще идеальный вариант toblerone трехугольнички. Они вообще по 9 гр вроде
1. Сколько ккал вы уже съели?
2. Сколько времени у вас?
3. Какая у вас диета/правила питания?
Я
1. 500 (огурец, тунец, мандарины, киви, кофе с молоком)
2. 18 30
3. Ем что хочу и когда хочу в пределах 1500ккал (+- 200-300)
1. Плюс-минус косарь
2. Тоже 18.30
3. Хаваю в пределах 1800-2000, большой вес, все такое
1. примерно 1200
2. 17:40
3. ем всё, что не запретил врач, стараюсь укладываться в 1600 калорий.
Тикток начал подсовывать мне девочек-похудеечек, которые сидят на волшебном коктейле из куркумы и еще чего-то там. Это чо такое, оно работает, а как?))
Это чо такое, оно работает, а как?
Это никак не работает. Но если есть предрасположенность к образованию камней в почках, можно получить сюрприз и уехать в больничку.
помогите только решила снова заняться собой и встать на путь правильного питания и что мне снится в первую же ночь? правильно, большое поле, на котором зреют яблочные пироги
Анон пишет:самое плохое в ограничениях - отсутствие сил на тренировку. и даже ходить по городу как-то влом, и организм будто в спячке. а у меня план горит бубубу
А зачем так себя ограничивать, анон? Мышцы же сгорят вместо жира. Двигаться нужно по-любому, иначе будет только хуже.
а я постоянно себя интуитивно ограничиваю слишком жестко. просто подсчет меня деморализует, поэтому понимаю что пережал себя по слабости. пойду поем и примусь с новыми силами.
правильно, большое поле, на котором зреют яблочные пироги
Ты их собрал и съел? У меня фигня в том, что я даже во сне четко помню, чего не ем, и не ем-таки, даже если подсознание предлагает. Иногда бывает обидно))
Ты их собрал и съел?
времени не было=D там вдалеке по полю ехал комбайн и уничтожал посевы, так что мне надо было спасти как можно больше пирогов
У меня фигня в том, что я даже во сне четко помню, чего не ем, и не ем-таки
у меня другая фигня: желудок ночью спит и даже от самой любимой еды во сне воротит. То есть тебя угощают, а съесть не можешь(
я даже во сне четко помню, чего не ем, и не ем-таки
А я наоборот во сне обжираюсь и просыпаюсь расстроенная, даже когда понимаю что это сон был - настроение испорчено(
А я во сне начинаю жрать, а потом вспоминаю, что я худею/голодаю и начинаю выплевывать. Много лет уже не голодал, а сны такие иногда снятся
А я наоборот во сне обжираюсь и просыпаюсь расстроенная, даже когда понимаю что это сон был - настроение испорчено(
А почему? И пожрал, и не растолстел
Анон любит, когда ему снится еда или отдых, или секс. В жизни блин не все так радужно)
1. 740 ккал (Яичница с помидорами, яблоко, квашеная капуста, чечевичный суп на курином бульоне)
2. 18:50
3. Считаю калории, норма 1500 ккал
Анон пишет:правильно, большое поле, на котором зреют яблочные пироги
Ты их собрал и съел?
У меня фигня в том, что я даже во сне четко помню, чего не ем, и не ем-таки, даже если подсознание предлагает. Иногда бывает обидно))
Анон бросил курить год назад и до сих пор иногда во сне от сигареты отказывается 🤣
1) 770 ккал. 1) завтрак - кокосовый кофе 2) обед - котлета, яйцо, кетчуп, огурец и пряник и 3) в 20-00 будет ужин на 700 ккал еще.
2) 18-55
3) 16/8 , вместо завтрака кокосовый кофе и считаю калорий
Отредактировано (2023-03-21 18:57:24)
кокосовый кофе
Анончик, а что это такое?