Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Спортивные анончики, чувствую, что на двух последних треньках (занимаюсь степ-аэробикой и силовыми) перегрузила колено:(
Пока адовой боли нет, но болезнь легче предупредить, чем лечить. Посему - порекомендуйте мне мазь для суставов и какой-нить спорт-бинт, ибо фитнес я бросать не намерена
у врача была, она выписала банальный матарен и на всякий случай порекомендовала заменить зал бассейном. Это для меня не вариант.
Может, наколенник-бандаж? Я не особо спортивный анон, просто у меня дрянные сухожилия, они частенько тянутся при нагрузке, особенно - на щиколотках. А с хорошо подобранным голеностопным бандажом и в горы ходить не больно, он как-то нагрузку компенсирует. Даже самый простой, из плотного неопрена. Наколенники бывают с шарнирными косточками-проставками, они частично подменяют сустав и не дают ему "гулять". Знакомая в таком после травмы суставной сумки колена долго гуляла, сейчас с ней всё ок. Но это всё равно лучше у травматолога какого проконсультироваться.
Аноны, помогите, я сегодня вечером страшно обожрусь. Это точно и без вариантов. И никакой возможности подсчитать, сколько калорий, у меня не будет. Есть ли какие-то естественные цифры, на которые я могу опереться? Сколько вообще калорий может усвоить организм за n-ный промежуток времени? Спасите-помогите, мне надо хотя бы приблизительно знать, сколько потом это веселье отбрабатывать - 5 часов, или 50.
И вообще, можно ли за один вечер заметно увеличить жопу, или я зря очкую?
И вообще, можно ли за один вечер заметно увеличить жопу, или я зря очкую?
За один раз ничего не будет.
За 1 вечер жопа особенно не увеличится. В основном вес увеличится за счёт отёков и самой еды внутри тебя. Скинешь свои лишние грамм 200 жира (максимум, что наберёшь за 1 день самого активного нажирательства) - заодно и жидкость снова уйдёт, которая основной объём и составляет и которую и принимают за "ужас, жопа увеличилась, наверное, жиры". Всё будет хорошо. Если ты регулярно занимаешься, то ничего не случится, максимум, что будет - день-другой отёки с жопы сходить будут. Да и то вряд ли. Добавь дополнительную треньку, если хочешь.
Отредактировано (2015-06-23 14:07:30)
Может, наколенник-бандаж?
вот-вот, что-то типа того. Где такие берут?
в спортивных магазинах или ортопедических салонах, в некоторых аптеках есть.
Проще всего зазырить в поисковике.
вот-вот, что-то типа того. Где такие берут?
В медтехнике брал. А первый свой голеностопный бандаж - прямо в аптеке при травмпункте, туда мы наведались с травматологом, он мне его и подобрал. Там не так много параметров - обхват каких-то участков ноги у повреждённого сустава.
Я один из анонов с бубликом на талии, и я хочу сказать, что после начала упражнений бублик наконец-то чуток уменьшился. Ну да, полтора сантиметра - не показатель, могло просто совпасть, но все-таки он столько времени стоял на месте...
Я один из анонов с бубликом на талии, и я хочу сказать, что после начала упражнений бублик наконец-то чуток уменьшился. Ну да, полтора сантиметра - не показатель, могло просто совпасть, но все-таки он столько времени стоял на месте...
какие упражнения? как часто?
Обруч, круг здоровья(такой советский тренажер, чтобы жопой вертеть), лайт-версия велосипеда(прямую ногу не держу на весу), скручивания у стены, как анон выше описал, осторожные-осторожные приседания. Раз в день, минут 30-40, короче, чепуха, а не зарядка, даже странно, что эффект есть(если это эффект). А в весе я даже прибавил чуток, думаю, из-за того, что очень много кушал в выходные)
Спортивные анончики, чувствую, что на двух последних треньках (занимаюсь степ-аэробикой и силовыми) перегрузила колено:(
Пока адовой боли нет, но болезнь легче предупредить, чем лечить. Посему - порекомендуйте мне мазь для суставов и какой-нить спорт-бинт, ибо фитнес я бросать не намерена![]()
у врача была, она выписала банальный матарен и на всякий случай порекомендовала заменить зал бассейном. Это для меня не вариант.
имхо как минимум - прекратить степ-аэробику пока боль не пройдет.
в идеале прекратить все, связанное с коленом. ходить поменьше. пока не пройдет боль.
врачей надо слушать обязательно, а не анонов )
Добавь дополнительную треньку, если хочешь.
Я не занимаюсь спортом, просто гуляю.
Я не занимаюсь спортом, просто гуляю.
ну погуляй на три-шесть часов дольше, в зависимости от скорости гуляния
уважаемые гуру)) хожу на фитнес уже 2 недели (ого!!
, на групповые так называемые силовые. там худо-бедно приседы и выпады делаем. вопрос в следующем - как еще загрузить заднее бедро, кроме приседов? терпеть их не могу. если например лежа на спине с согнутыми коленями и ступнями на полу поднимать таз? и еще на него например сверху 5кг блин положить. это хорошее упражнение? или например обратные гиперэкстензии делать если - это хорошее для заднего бедра?
задаю вопросы здесь, потому что всякие ру_хелслайф меня просто пошлют.. делать присед ))
Аноны, какие упражнения можно делать для бедер (пока только махи делаю), чтобы мышцы сильно не накачать, но привести в тонус? Особенно внутренняя часть бедра напрягает.
Анон пишет:Я не занимаюсь спортом, просто гуляю.
ну погуляй на три-шесть часов дольше, в зависимости от скорости гуляния
cпасиб, ты меня успокоил
Анон с системе -60 пришел похвалиться, что сбросил за месяц 8 кило и несказанно рад.
Отдельное мое спасибо анону, который в теме советовал заменять фаст-фуд на суши, удалось целиком и полностью отказаться от попкорнов, бургеров, пицц и тортилий.
Аноны, помогите - у меня ЖОР.
Видимо на почве ПМС я пришел домой, поужинал куринным окорочком, приготовленным в духовке и пошел отдыхать. Щас зашел на кухню водички попить и очнулся, когда съел кусков пять мясной нарезки, кусок булки, большую грушу (прям очень большую, размером с кулак), а потом закусил еще куском булки а я вообще хлеб не люблю! Вот почти совсем не ем, даже с супами не люблю, а теперь доедаю мороженное 
Аноны, помогите - у меня ЖОР.
Видимо на почве ПМС я пришел домой, поужинал куринным окорочком, приготовленным в духовке и пошел отдыхать. Щас зашел на кухню водички попить и очнулся, когда съел кусков пять мясной нарезки, кусок булки, большую грушу (прям очень большую, размером с кулак), а потом закусил еще куском булки а я вообще хлеб не люблю! Вот почти совсем не ем, даже с супами не люблю, а теперь доедаю мороженное
Анон, ты так вкусно рассказываешь. Тоже пойду пожру, тем более, что спать пора ложиться. 
Анон, ты так вкусно рассказываешь
это я еще забыл упомянуть маленькую шоколадку, которую сжевал, пока мороженное из морозилки доставал
Я блин даже не знал, что в доме столько вкусного есть 
съел кусков пять мясной нарезки, кусок булки, большую грушу (прям очень большую, размером с кулак), а потом закусил еще куском булки а я вообще хлеб не люблю! Вот почти совсем не ем, даже с супами не люблю, а теперь доедаю мороженное
Тоже пойду в холодильник загляну 
Вирус какой-то! 
Твою мать, анон, я шоколад пошел сожрал и тоже жру мороженное теперь. 
помогите - у меня ЖОР
Помогаем! Жрем с тобой, бро!
Тоже пойду пожру
Тоже пойду в холодильник загляну
Твою мать, анон, я шоколад пошел сожрал и тоже жру мороженное теперь.