Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Честно говоря, я ещё не встречал человека, который в состоянии больше одной пачки слопать
Я могу легко съесть 150 И это я в принципе не очень много ем. Из-за этого перестал просто покупать такие большие пачки; правда, 75-90 еще поди найди
Из-за этого перестал просто покупать такие большие пачки; правда, 75-90 еще поди найди
Ого, я как раз больше 90 не видел, кажется, никогда
Большие пачки лейса как раз вроде 150 гр., я тоже такую за раз могу сожрать
от шашлыка, колбасы, хлеба, выпечки и сукиных сладостей, пиццы, суши
Анон, анон! Шашлык и суши не равны сладостям, они не настолько калорийные, если только у тебя не суши из хрюши и шашлык не из сплошного жира:). Ты уж совсем себя радостей жизни не лишай, тем более, что порцией шашлыка можно наесться на полдня вперед и не париться.
Ну, сожрать 150 грамм чипсов я тоже могу, тем более, что мои любимые в основном в такой расфасовке и продаются . Но раз в неделю можно, хотя и не всегда получается - я чипсы беру в одной и той же пивнушке, они не всегда там есть, а искать их где-то еще мне лениво. И вообще, у меня основной наркотик и беда - это семечки, которые тоже калорийные что весь пиздец
. Вот от них мне отказаться было реально сложно.
Ты уж совсем себя радостей жизни не лишай, тем более, что порцией шашлыка можно наесться на полдня вперед и не париться.
Да я понял, мы ж тут на днях обсуждали) Я анон с ИР без метформина. Вот сегодня позволил себе аж 8 вареников с картошкой и заказал на день бефстроганов куриный с гречкой и салат на вечер. Ну и после вареников пузо сразу вздулось. И так от всего, что картошка, тесто и сладкое. Жопа в том, что всего этого вредного мне охота дико не в рамках читмила, а каждый день и целый день. И сладкий чай. Тоже позволил себе одну ложку сахара в чай сегодня.
. И вообще, у меня основной наркотик и беда - это семечки, которые тоже калорийные что весь пиздец
Меня спасла коронка на резце. С ними грызть семечки нельзя, а не грызть не клёво
Про чай: я от сахара отказался, когда перешёл на всякие с мята-персик и прочими добавками.
Отредактировано (2023-03-19 11:44:56)
раньше в фикспрайсе были чипсы по 20-25гр, а щаз хуй. А чем закончится покупка большой пачки я и так слишком хорошо знаю.. Купил вчера себе пачечку чипсов нори.
Сорри, что расписался, но вроде по теме же. Очень-очень херово то, что многие нынешние сорок+ росли вообще вне понятий полезной еды. Какая-то еда есть - радуйся и жри. Еда сытная, быстрая в приготовлении или вообще готовая - радуйся втройне. Ну и так же детей воспитывали. Сейчас взрослые сын и дочь начинают мне выговаривать, мол, не научили брокколи жрать с младых ногтей. Каюсь, не научила. Когда родился сын у нас все вкусности упирались в яблоки и творог. Остальное суп из табуретки и макароны с картошкой. С дочерью уже полегче было, но голод он такой - на всю жизнь с тобой. Отсюда и кривое восприятие полезности еды. Ну и ожирение. Сын долго был дрищем при росте 178, щас у него кошмар-кошмар вес вырос до 70. Вместе со своей девушкой типа начали полезно питаться, что регулярно прерывается зажорами и запивами. И они идут жаловаться, вот, не научили брокколи жрать)
теоретически знал, что таблетки нельзя делить, но не знал почему; спасибо, что объяснили. Сейчас закончу пачку 14 и больше экспериментировать не буду.
Растолочь таблетку и поделить на нужное количество частей. Если не получается съесть и запить этот порошок просто так, то вложить в капсулу. Для этого можно купить самый дешёвый пирацетам, например.
Но вообще, если на тебе нормально работало просто раскусить таблетку или ещё как-то делить её, то там все нормально перемешано. Этот ход "не делите ребелсас" производитель скорее всего придумал по той же причине, почему и оземпик синий и красный был по одной цене, но красного намного меньше. Все равно большинство покупали синий и считали щелчки, так же синим кололи 0,25, потом 0,5. Кто не брезгливый, одну иглу протирадл спиртом. Кто хотел новые иглы, так же покупал их в аптеке и через интернет.
Даже если допустить, что в таблетке ребелсаса не равномерно распределено вещество (с трудом верится) и надо, чтобы оно всосалось, например, в кишечнике, и поэтому у таблетки определённая оболочка, наверняка уже много людей столкнулись с тем, что не могут покупать низкую дозировку так дорого, и нашли способ подобрать капсулу такого состава, чтобы с неё засыпать часть таблетки, и она растворялась именно где надо. Если подойти к вопросу тщательно, можно что-то найти.
И анон. Тебе это назначил эндокринолог? Или ты сам? Если сам, то ты понимаешь, что это не самый лучший способ лечить ожирение и кп? Если учитывать, что у тебя сил нет, почему не обсудил с докторами возможность приёма сибутрамина? Он уже давно применяется, куча людей через это прошли, все механизмы и побочки известны, а учитывая именно твое состояние здоровья врач может подобрать препараты от тахикардии и высокого давления, если у тебя есть риск таких побочек. Естественно, что сибутрамин не идеален, но если без препаратов ты вообще не можешь худеть, то выбирая между сибутрамином и ребелсасом, первый имеет меньше недостатков и больше пользы.
Но анон, это все надо делать с врачами, пусть даже бесплатными в поликлинике, потому что нужно сдать анализы, сделать экг, потом контролировать свои показатели на фоне приёма препарата и снижения веса.
Большие пачки лейса как раз вроде 150 гр., я тоже такую за раз могу сожрать
Я искренне рад, что у меня организм не любит лейз - в какой-то момент словил ощущение "слишком жирно", тяжесть какая-то и вообще, и с тех пор не хочется. Из подобного вредного беру читосы, по 50 грамм, которые вполне удачно получается делить на два дня. А вот упаковку в 85 грамм уже не беру, знаю себя - так же умну за два дня, а это слишком.))
Если учитывать, что у тебя сил нет, почему не обсудил с докторами возможность приёма сибутрамина?
По поводу сибутрамина: мой психиатр был резко против. А так да, один из эндокринологов мне пытался его назначить. А про лираглутид и семаглутид психиатр сказал, что можно попробовать.
На самом деле, виктозу мне назначил эндокринолог (правда, заочно, но с учетом моего анамнеза). На семаглутид переползал уже сам
За совет с порошком и капсулами спасибо, молекулярные весы есть, пустые желатиновые капсулы продаются в магазинах для качков Ну, по крайней мере раньше продавались.
пусть даже бесплатными в поликлинике
О чем ты говоришь, анон?? Я с АИТ не могу добиться консультации эндокринолога уже не первый год. Дозу тироксина корректирую сам, как придется. Хер кто мне ее назначит при лишнем весе — плавали, знаем((
Большие пачки лейса как раз вроде 150 гр.,
225)))
Но анон, это все надо делать с врачами, пусть даже бесплатными в поликлинике, потому что нужно сдать анализы, сделать экг, потом контролировать свои показатели на фоне приёма препарата и снижения веса.
Наверное, анон не из России Или давно в гос поликлиниках не был. Потому что у нас действительно, если и получишь талон на прием через месяц после обращения к терапевту, анализы уже точно за свой счёт всю дорогу. А, и выпишут они не ребелсас, а метформин в лучшем случае. В худшем просто посоветуют жрать меньше.
Простите, у анона от нашей медицины горит.
потому что эти препараты - зло в их картине мира, а принимающие их люди - лохи, которые сами себя развели на дорогое лечение от лени
Интересно, это те же люди, у которых депрессия - это выдуманная болезнь и надо просто взять себя в руки
225)))
это вроде самые больше, у нас такие редко продают
Наверное, анон не из России Или давно в гос поликлиниках не был. Потому что у нас действительно, если и получишь талон на прием через месяц после обращения к терапевту, анализы уже точно за свой счёт всю дорогу. А, и выпишут они не ребелсас, а метформин в лучшем случае. В худшем просто посоветуют жрать меньше.
Простите, у анона от нашей медицины горит.
Мне дали направления на все анализы, которые я просила, и которые можно было взять по омс. Ещё ЭКГ, узи щитовидки, узи брюшной полости, кт лёгких (был ковид в 2020). Это все терапевт, к которому я просто пришла за хоть какими-то анализами. Пришла, мне дали талон на тот же день. Если бы я вспомнила что-то ещё, он бы и ещё дал. Врач мужчина лет 30, вежливый. До этого не была давно в больнице. Болезни щитовидки и сердца нет. ЭКГ тоже прошла в тот же день, сразу после. Все сотрудники в больнице адекватные, туалеты чистые.
Это не дсы.
Так что все индивидуально, и не всегда бесплатные врачи плохие и их возможности сильно ограничены. Но если денег особо нет, то можно попробовать сходить в поликлинику хотя бы за частью услуг, возможно, ваша поликлиника норм.
Кстати, раньше, где-то года два назад, была возможность получать саксенду в поликлинике бесплатно, но наверное надо было иметь очень большой вес и это через эндокринолога. Но факт, что такая опция была.
эти препараты - зло
Ага, потому что там всё похудение от побочных эффектов в виде диареи и постоянной тошноты. А некоторые сами себе назначившие эти препараты еще и другим навязчиво пропагандируют пользу самолечения.
похудение от побочных эффектов в виде диареи и постоянной тошноты
Нет Ничего такого нет на семаглутиде лично у меня. Он снижает аппетит, это научно доказано. И я ничего не пропагандирую, просто делюсь опытом. Сейчас ребелсас хер достанешь — толку с пропаганды?))
Первый анан с ребелсасом
Отредактировано (2023-03-19 13:04:13)
А кто тут до лохов ленивых докапывался? Вроде только к идиотам, которые сами себе серьезные препараты назначают, претензии. Или это они так тупо передергивают?
Отредактировано (2023-03-19 13:04:55)
Мне дали направления на все анализы, которые я просила, и которые можно было взять по омс.
Вот +1. Не ДС, поликлиника не идеальна, но всю вялотекущую хню с диабетом и щитовидкой отслеживать можно совершенно бесплатно. И сроки ожидания приема вполне приемлемые, в течение недели и эндокринолог принял, и анализы сделали. Не, может, будь там что-то сложное, малопонятное и комплексное, врач бы и застопорился, но с привычными состояниями разбираются бодро.
сами себе назначившие
This . ОК, у одного побочка не вылезла и слава богу, а второй себе самолечением только усугубит проблемы.
Претензии не к лекарствам, претензии к самоназначению и пропаганде этого самоназначения.
Мне дали направления на все анализы, которые я просила, и которые можно было взять по омс.
Я такое редко слышу, все психуют и ходят по платным в итоге. Мб от города зависит.
Врачи-то могут быть хорошими, просто к ним хер попадешь, очереди, нет мест.
Ну тут, видимо, кому как с поликлиникой везет. Я из последних медицинских обследований делал платно только УЗИ, потому что в поликлинике аппарат сломался, а две недели ждать я не захотел. А все анализы сдавал бесплатно.
Сейчас взрослые сын и дочь начинают мне выговаривать, мол, не научили брокколи жрать с младых ногтей.