Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.34%])

5.34%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.43%])

30.43%

6. 60+кг(голосов 355 [21.78%])

21.78%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.47%])

18.47%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.28%])

5.28%

Всего голосов: 1630

Гости не могут голосовать

#57801 2023-03-18 23:07:25

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Анон уже отчаялся  ( Я все время жру. Весы, соотвретственно, вот-вот перевалят за 90 кило и я каждые пол года покупаю одежду на размер больше
До этого анон всю жизнь всегда был в границах 52-57

Логически отслеживаю, что началось это года 3-3,5 назад, когда я сменил работу на более нервную. И одновременно начались проблемы в семье (тяжелая возрастная болезнь родителя).
Теперь в любой, хоть каплю стрессовой, ситуации я бегу за вкусненьким. Эта тяга уже на физиологическом уровне, как привычка к сигаретам.

Посоветуйте литература про РПП или даже проверенного консультанта для 1-2 консультаций (больше не потяну по бюджету)

Очень понимаю и просто рядом встану. Мне в похожей ситуации ничего не помогает(

#57802 2023-03-18 23:33:30

Анон

Анон пишет:

эти наеденные сегодня сверх похудательной нормы

Читмилы никто не отменял!  Они нужны и организму и кукушке.
Так что забей просто)

#57803 2023-03-19 00:10:34

Анон

Анон пишет:

Очень понимаю и просто рядом встану. Мне в похожей ситуации ничего не помогает(

По-моему, аноны, тут нужны психотерапевт/психиатр и рецептурные противотревожные или антидепрессанты. Лечить надо причину, а не следствие.

#57804 2023-03-19 00:10:54

Анон

Кстати, аноны, кто устраивает читмилы - как часто и в каком размере?
Думаю, что нужно привнести их в диету, потому что явно обменка тормозится и настроение падает, нужно взбодриться. Но не знаю, как часто. Раз в месяц? Два? Раз в неделю? Последнее, кажется, слишком уж часто.

#57805 2023-03-19 00:11:36

Анон

Анон пишет:

Посоветуйте литература про РПП или даже проверенного консультанта для 1-2 консультаций (больше не потяну по бюджету)

Со всем этим можно и к бесплатному психиатру. Судя по описанию, у тебя может быть тревожное расстройство, и тогда выпишут сиозс с учётом ожирения, то есть, флувоксамин или флуоксетин, они не повышают аппетит, даже наоборот.
Если это не так и ты здорова, врач просто отпустит тебя и все, может посоветовать посетить психолога.
Но вообще, такой набор веса от нервов - это не ок. И возможно, что причина в тревожно расстройстве, а не в нервной булимии. Я даже не уверена, что булимия есть.

#57806 2023-03-19 00:16:34

Анон

я с читмилов срываюсь и начинается зажор. хотя обычно я к зажорам-прям зажорам не склонен. думаю может нафиг эти читмилы? по крайней мере пока не достиг нормального имт. мне в читмил всего запретного хочется, а это обычно алкоголь на котором не похудеешь

#57807 2023-03-19 00:46:09

Анон

Анон пишет:

я с читмилов срываюсь и начинается зажор. хотя обычно я к зажорам-прям зажорам не склонен. думаю может нафиг эти читмилы? по крайней мере пока не достиг нормального имт. мне в читмил всего запретного хочется, а это обычно алкоголь на котором не похудеешь

А мне как раз легче держаться, когда знаю, что вредные вкусняшки запрещены не навсегда.

#57808 2023-03-19 01:31:40

Анон

В рамках срача про фарму в безблогах.

Аноны, я около года назад писал сюда о том, что я в отчаянии и решил попробовать виктозу (лираглутид). Обещал отписаться сюда о результатах эксперимента, но они были настолько неудачными, что я тогда расстроился и забил.

Скрытый текст

Забыл написать: мой рост 158 см, вес на начало эксперимента (середина декабря) был 77 кг, сейчас — 73,3.

#57809 2023-03-19 07:56:59

Анон

Анончик, большое спасибо за информацию и твой опыт! Ты герой, все это пробовать через трудности и всё-таки добиться! Пусть у тебя и дальше будет получаться!

Отредактировано (2023-03-19 07:57:28)

#57810 2023-03-19 07:58:53

Анон

Ты, анончик, молодец) но ребелсас 14 мг нельзя делить, и 7 мг тоже нельзя делить - это даже в инструкции прописано. На таблетках нет рисок для деления, и действующее вещество может быть распределено внутри достаточно хаотично - то есть в один день ты можешь вообще не получить действующего вещества, а в другой - получить вдвое.
А Метформин на тебе без эффекта был?
Кстати, странный факт - при одном действующем веществе, оземпик приводит к выпадению волос и может способствовать развитию рака щитовидной железы, а на ребелсас пока нет таких исследований.

#57811 2023-03-19 08:01:42

Анон

Жду, когда придут белые польта, ведь анон без ИР себе назначил оземпик/ребелсас с имт ниже 35. Ужас-то какой, правда  :facepalm:
Ожидаю "ну придёшь через год/два/двадцать и расскажешь как полетело твоё здоровье и как ты не похудел".

Анон, поздравляю, ты молодец.

#57812 2023-03-19 08:44:52

Анон

Анон пишет:

В рамках срача про фарму в безблогах.

Смелый ты человек  :lol:
Здорово, что у тебя получается.
Я тоже худею с ребелсасом, начинал с ИМТ 40, инсулинорезистентность есть, препарат назначил врач. От компульсивного переедания он не помогает и не может, это надо отдельно решать (я решил), но в остальном с ним правда легче. Сбросил 6 кг с середины ноября. Не самый быстрый прогресс, но все равно лучше, чем было. Был неудачный момент - 14 мг мне не подошли, за месяц, что их пила, вообще не похудела, потому что была сильная изжога, которую хотелось заесть  :lol: остановился на 7 мг.

#57813 2023-03-19 08:49:17

Анон

Анон пишет:

. От компульсивного переедания он не помогает и не может, это надо отдельно решать (я решил),

Если не секрет, как? АД или сибутрамин? Если второе, как он идёт с ребелсасом?

#57814 2023-03-19 08:51:52

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, как? АД или сибутрамин? Если второе, как он идёт с ребелсасом?

Психотерапия.
Пока АД пил, вообще не худелось, кстати. худел на дефиците калорий, с трудом скидывал один килограмм, потом чуть сорвался - все обратно.

#57815 2023-03-19 09:05:08

Анон

Анон пишет:

Если не секрет, как? АД или сибутрамин?

Мне назначили флуоксетин в максимальной дозировке (рекомендованные при рпп 60 мг не работают в моем случае) и арипипразол в минимальной. Один флуоксетин не справлялся, а сейчас желания есть при отсутствии чувства голода нет вообще.

Дранон

#57816 2023-03-19 09:27:49

Анон

Анон пишет:

Со всем этим можно и к бесплатному психиатру. Судя по описанию, у тебя может быть тревожное расстройство, и тогда выпишут сиозс с учётом ожирения, то есть, флувоксамин или флуоксетин, они не повышают аппетит, даже наоборот.

Не слушай доморощенных психиатров, которые тебе насоветуют старинное дерьмо. Тебе могут быть не нужны АД, но нужны другие препараты. У флуоксетина нет противотревожного компонента. Иди к психиатру.

#57817 2023-03-19 09:51:15

Анон

Анон пишет:

Жду, когда придут белые польта

Анон, тебе бы успокоиться, подышать. Сам себе что-то придумал, сам сгорел, а виноваты другие
Так-то, анон с таблетками, если вспомнишь и не лень будет, расскажешь потом, как после них с похудение, питанием и вот этим всем? Постоянно вижу только отзывы во время приёма, а после ни разу не встречал живого отзыва

#57818 2023-03-19 09:55:30

Анон

Белые польта в «заебали аноны» выступают, пошли туда, где им никто ответить не сможет)

#57819 2023-03-19 09:57:07

Анон

Анон пишет:

Анон, тебе бы успокоиться, подышать. Сам себе что-то придумал, сам сгорел, а виноваты другие

не, тут есть люди, не приемлющие применение оземпика, саксенды и проч, потому что эти препараты - зло в их картине мира, а принимающие их люди - лохи, которые сами себя развели на дорогое лечение от лени.
100% такие аноны тут были, сама хорошо помню))
"ИР сама пройдет, если похудеть. Не хотите просто худеть, вот и не худеете. Придумываете оправдания. Лекарства от похудения ахаха это же как в 90х. Помню, моя тётя пила чай для похудения, срала от него, это не здоровый подход." и прочее)

Отредактировано (2023-03-19 09:57:22)

#57820 2023-03-19 10:10:19

Анон

Анон пишет:

Ну я устраивала раз в неделю, но в том смысле, что просто не считала калории по воскресеньям и могла купить всякой фигни типа чипсов, объедаться за неделю вперед и неделю назад не объедалась. Но мне проще, для меня лучший десерт - это отбивная:). Если бы была тяга к сладкому, было бы сложнее.
Если что, в таком режиме скинула 5 кил за два месяца, потом еще 5 кил за 2 других месяца, но эти вернулись, надо бы повторить может, с апреля и начну, когда редиска пойдет. Похоже, организм решил, что 70 килограмм ему удобней, чем 65.

#57821 2023-03-19 11:06:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я устраивала раз в неделю, но в том смысле, что просто не считала калории по воскресеньям и могла купить всякой фигни типа чипсов, объедаться за неделю вперед и неделю назад не объедалась. Но мне проще, для меня лучший десерт - это отбивная:). Если бы была тяга к сладкому, было бы сложнее.
Если что, в таком режиме скинула 5 кил за два месяца, потом еще 5 кил за 2 других месяца, но эти вернулись, надо бы повторить может, с апреля и начну, когда редиска пойдет. Похоже, организм решил, что 70 килограмм ему удобней, чем 65.

Насчёт тяги к сладкому не факт - чипсы-то дико калорийные, бывают пирожные полегче.
У меня вот как раз на сладкое зажоры. Думаю раз в неделю себе пироженок позволять. А то печально.
В разумных пределах, конечно.

#57822 2023-03-19 11:07:32

Анон

У меня не было "дня читмила", но я к таким относила все посиделки с друзьями.

#57823 2023-03-19 11:15:01

Анон

Анон пишет:

Тебе совсем все полезное невкусно?
Мб есть что-то два в одном?
Анон вот по креветкам с ума схожит - и полезно, и вкусно...  :love:
Дорого только. Но чтоб три  в одном это уже фантастика.

Не поверишь, анончик, со вчера думал) Нет, я люблю мясо практически любое, кроме индейки, наверное. Почти в любом виде. Люблю креветки, гребешки и семгу, хз, кажется она не особо полезная, но другую рыбу не то что не люблю, но нервозно есть из-за костей. Люблю многие овощи, особенно помидоры, огурцы, баклажаны, кабачки. Даже гречку с овсянкой люблю) Это то, что меня пока, имхо, спасает, а то был бы вес уже 100.

Но! Тут вот стремное но. Все это я люблю, но прям отвал башки происходит от шашлыка, колбасы, хлеба, выпечки и сукиных сладостей, пиццы, суши. Про себя знаю, что до сих пор по психике бьют голодные годы, конец 80-х и почти до конца 90-х. Что отдельно бесит: только я начал зарабатывать достаточно, чтобы почти любую еду себе позволять (в пределах разумного), так на сука предсказуемо началось ожирение, потому что лишний вес у меня уже лет 15. Я долго это игнорировал, т.к. ограничения убивали. Типа в детстве и в ранней юности с ума сходил, помирал как жрать хотелось, особенно вкусного, а теперь на жри - а нельзя. Это просто убивает нах. Минимум раз в день страдаю на тему, что мог бы заказать горы шашлыка и пиццы, самых лучших в городе, мог бы сожрать в крутой кондитерской весь ассортимент, а вместо этого сожрал в моей "любимой" диетической жральне весь запас брокколи)

#57824 2023-03-19 11:15:48

Анон

Анон пишет:

Ты, анончик, молодец)

Спасибо, аноны, за теплые слова  :heart:

По вопросам: ИР у меня за историю похудения находили не раз. Правда, давно не проверял, не могу сказать что щас по ней. Вообще показания у меня есть, правда условные: онкогинекологи сильно просят меня если не худеть, то хотя бы не набирать :please: А у меня не получается((( С прошлого марта по декабрь я набрал 5 с лишним кило, например. Все моральные силы у меня уходят на работу и на то, чтоб вставать утром, а также на минимальное поодержание социально приемлемого облика. Я не очень ресурсный анон даже на психфарме, а психотерапевта своего пока не нашел :pink:

Метформин на мне не работает, увы. Да, я теоретически знал, что таблетки нельзя делить, но не знал почему; спасибо, что объяснили. Сейчас закончу пачку 14 и больше экспериментировать не буду.

Да, постараюсь написать про конец приема и как живется дальше. Вообще почему я решился на этот эксперимент: у меня был очень плохой опыт быстрого набора веса на трицикликах; в тот момент я выходил из депрессивного эпизода средней тяжести, и силы воли у меня не было от слова совсем. Блядь, да я еле ходил! Зато был аппетит ояебу. Вот на такие случаи я бы хотел иметь "подпорку", чтобы не разжираться неконтролируемо до 90 кг :panic:

Еще раз спасибо за добрые слова и советы, аноны :) Желаю всем анончикам здесь найти комфортный и устраивающий их способ похудеть!

#57825 2023-03-19 11:16:08

Анон

Анон пишет:

чипсы-то дико калорийные, бывают пирожные полегче

400-500 ккал на 100 грамм, в пачке обычно 90. Честно говоря, я ещё не встречал человека, который в состоянии больше одной пачки слопать, так что примерно как одно пирожное и получается

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума