Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
12 грамм это поди несколько столовых ложек.
Да не так уж это и много. Когда надо дохуя к экзаменам учить, могу несколько столовых ложек сожрать прямо из сахарницы, чтобы не спать подольше, главное в общую дневную калорийность это вписать.
12 грамм это поди несколько столовых ложек.
Это половина столовой ложки. Анон, ну ты хоть погугли, прежде чем трагедию устраивать)
Трагедия не в размерах ложки, а в предательстве доверия! анончик доверял свою безопасность йогурту, а тот(
Вот как так то
Мне кажется, ты сильно загоняешься по мелочам. От куска пиццы или йогурта с сахаром ты не превратишься в шар. Более того - можно хавать в Маке хоть каждую неделю и худеть все равно.
Перед тем, как худеть, надо вырабатывать здоровое отношение к еде, ящитаю.
Отредактировано (2023-03-18 16:28:20)
Трагедия не в размерах ложки, а в предательстве доверия! анончик доверял свою безопасность йогурту, а тот(
Вот да. Я подозревал, что все врут насчет пользы магазинных йогуртов, а тут такая засада. Адски хотелось ну хоть что-то вкусное, а там чертов сахар Все, что полезно - то невкусно, что вкусно - то не полезно. Еще в 5 классе понял.
Большинство приготовленных фасованных продуктов содержит сахар - йогурты, хлеб, колбасы... Кстати, вкусняшки "без сахара" в 90% случаев будут с фруктозой или чем-то подобным и тоже дико калорийные, как и протеиновые батончики и прочее лежащее на зожной полке в магазине. Так что увы, ничему доверять нельзя, надо читать состав буквально всего, если хочешь серьёзно заняться этой темой.
Надо покупать пищевые весы. Не хочу. Я хотел пылесос купить. 12 грамм это поди несколько столовых ложек.
Кухонные весы стоят до тыщи рублей.
Несравнимо с пылесосом. А польза реальная каждый день в период сброса веса
не полезно.
Да почему не полезно то? Если у тебя нет непереносимости молочки, то вполне полезно. А перебор по калориям можно нажрать даже самой полезной гречкой с курогрудью.
А польза реальная каждый день в период сброса веса
И не только в период сброса веса. У меня нормально готовить стало получаться только тогда, когда я себе кухонные весы купил. А не просто добавлял продукты на глазок.
У меня нормально готовить стало получаться только тогда, когда я себе кухонные весы купил. А не просто добавлял продукты на глазок.
Вот кстати да! Я когда шарлотку пеку, или кекс, то кидаю все ингредиенты на весы и одновременно в программу подсчета калорий, пеку, потом взвешиваю итоговый вес, и в итоге точно знаю сколько калорий в конкретной моем кексе или шарлотке
Анон, кухонные весы на Авито стоят от 300 рублей (у меня марки Максвелл, но все они одинаковые)
Я на той неделе за 200 рублей в фикспрайсе видел.
Аноны, подскажите пожалуйста. Меня торкнуло, что надо нормально жрать, и хватит уже питаться жиром с жиром, пока еще есть время до лета. Я располовинил свои порции: половина - зелень всякая, помидоры-огурцы (ну, какие есть), режу в салат, заправляю оливковым маслом (немного). Вторая половина тоже поделилась на два: часть мясо или сыр адыгейский или грибы, часть крупы типа риса, булгура или киноа (куча запасов валяется). Вчера поужинал таким образом - отлично, и наелся и чувствовал себя хорошо. Сегодня позавтракал и пообедал - тоже нормально. А сейчас поужинал и организм вдруг передумал, кружится голова, сложно сосредоточиться. Очень хочется жирненького мяска. Это сейчас к чему было, в чем моя ошибка? Я вроде ни от жиров, ни от углеводов не отказывался, даже кусок хлеба сегодня нормально съел.
Кстати, вкусняшки "без сахара" в 90% случаев будут с фруктозой или чем-то подобным и тоже дико калорийные
Ну, 90 - это ты загнул)) Нужно проверять состав и калорийность. Может, дело в том, что анон к фруктозным сладостям особо и не тянется, но то, что анон выбирает, обычно на нулевых или низкокалорийных сахзамах.
Это сейчас к чему было, в чем моя ошибка?
Там может быть дохуя вариантов ответов но если питание виновато, то вероятно сахар упал. Может большой был перерыв между приемами пищи.
Хотя странно что тебе хочется жиров, а не углеводов.
Еще может быть просто гм возрастное в плане нервов сердца и прочего.
если питание виновато
Склоняюсь к этому, потому что больше вроде ничего не менялось, включая погоду (к которой я весьма чувствителен). Про сахар: у меня падал, это ни с чем не спутаешь, дико хочется жрать сладкое, торт целиком зараз, банку сгущенки в одно рыло... Ну или хотя бы хлеба нажраться. Сейчас нет, тянет именно на жирное: мясо, сало. Пока не так, что бы совсем затмевает разум, но сильнее чем при простом отучении. Вот и думаю, чего сожрать полезного, что бы такое не повторялось.
Нервы то я лечу, сердце у меня вроде норм, недавно прошел диспансеризацию целиком и кроме вездесущего гастрита, вегетососудистой дистонии (которой не существует как диагноза) и толстой жопы ничего не нашли.
Эх, спасибо, анон! Пойду погуглю еще, вдруг что приличное найду.
Зашёл в жирострадания. Увидел страдания анона по сьеленному куску пиццы. Пойду я отсюда, блин, мне переживать ещё и из-за каждого куска колбасы не по нервам.
Сейчас нет, тянет именно на жирное: мясо, сало. Пока не так, что бы совсем затмевает разум, но сильнее чем при простом отучении.
Анон, вообще традиционно считается, что тяга к жирному - это нехватка в первую очередь омега-3 и омега-6, добавить их, можно немного жирной рыбы в рацион, семечек, чуть больше масла в салатик. Во вторую очередь это может быть кальций - тогда пропить курс кальция (бери кальций цитрат, он лучше всех усваивается, и к нему активатор обязательно - К2 и Д3, он прям так и называется "активатор кальция" ).
Все, что полезно - то невкусно, что вкусно - то не полезно.
Тебе совсем все полезное невкусно?
Мб есть что-то два в одном?
Анон вот по креветкам с ума схожит - и полезно, и вкусно...
Дорого только. Но чтоб три в одном это уже фантастика.
Полезное вкусное - дорого
Вот и думаю, чего сожрать полезного, что бы такое не повторялось.
Авокадо сожри
Полезное вкусное - дорого
Тут как с быстро - дорого - качественно )
Анон уже отчаялся ( Я все время жру. Весы, соотвретственно, вот-вот перевалят за 90 кило и я каждые пол года покупаю одежду на размер больше
До этого анон всю жизнь всегда был в границах 52-57
Логически отслеживаю, что началось это года 3-3,5 назад, когда я сменил работу на более нервную. И одновременно начались проблемы в семье (тяжелая возрастная болезнь родителя).
Теперь в любой, хоть каплю стрессовой, ситуации я бегу за вкусненьким. Эта тяга уже на физиологическом уровне, как привычка к сигаретам.
Посоветуйте литература про РПП или даже проверенного консультанта для 1-2 консультаций (больше не потяну по бюджету)
Пойду я отсюда, блин, мне переживать ещё и из-за каждого куска колбасы не по нервам.
А я просто буду надеяться, что вот эти наеденные сегодня сверх похудательной нормы 280 калорий сожрутся завтрашней прогулкой... Я и сегодня три часа бегал по делам.
сверх похудательной нормы 280 калорий
Ничего они тебе не сделают. Считай, что ты просто сегодня поел в рамках нормы.