Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ок, как выйти на средние 1500, если вдруг съел 2500?
Не страдать ментальной эквилибристикой в попытки наебать самого себя и просто продолжать диету. От единоразового превышения калорийности ничего не случится. Но если заниматься херней, думая, что можно все решить с помощью математики, переедание станет твоим постоянным спутником.
Не страдать ментальной эквилибристикой в попытки наебать самого себя и просто продолжать диету. От единоразового превышения калорийности ничего не случится. Но если заниматься херней, думая, что можно все решить с помощью математики, переедание станет твоим постоянным спутником.
О как. Спасибо, анон, доставил удовольствие
Если у вас норма 1500 ккал в день, а вы съели, например, 2500, то логично на след день съесть 500.
Да, кг жира за день не наберёшь. Кг жира набирается за счёт вот таких постоянных 2500, после которых чел обнуляется и начинает есть снова свои 1500.
Если с 1500 постоянно срываешься на 2500, нужно не ужимать себя ещё сильнее, а пересмотреть коридор калорий. Их явно недостаточно. Или сидишь на одной безвкусной курогруди без соли и отрубях, например.
Отредактировано (2023-03-16 17:12:50)
Их явно недостаточно.
А когда достаточно - ты шарик на ножках. Бинго, оставайтесь в жопе, как грицца.
А когда достаточно - ты шарик на ножках
Но это не по дефолту так. Я тоже как-то пытался худеть на 1200 ккал, регулярно срывался, пока не дошел до норм эндокринолога и норм тренера, поставил себе коридор в 1600-1700 и все в порядке.
поставил себе коридор в 1600-1700 и все в порядке.
С какого веса худел с таким коридором? И с какой скоростью?
С какого ИМТ до какого?
С фактом 2500 кк лучше просто жить и стараться так делать пореже. Если себя за них винить, то можно начать стрессовать, а у большинства реакция людей на стресс таки его заедать, а не потеря аппетита. В итоге больше тратится сил на "не жрать" и больше шансов как раз сорваться.
Ну и если пережрал не потому что вкусного поювезли на поседелки с друзьями, а потому что есть хочется или если часто срывает на конкретный продукт, то пересмотреть меню всё же стоит. Я вот в свой ежедневный рацион включила немного молочного шоколада, потому что лучше я покупаю маленькую шоколадку на постоянной основе, чеп меня периодически срывает на пару полных плиток за раз.
С какого веса худел с таким коридором? И с какой скоростью?
С 63 до 52 за два года, с имт 24-25 до 20. Ну так это и заняло столько времени, потому что было в рамках норм имт, если он выше, чем у меня, то не думаю, что коридор должен быть глобально ниже.
Ок, как выйти на средние 1500, если вдруг съел 2500?
Поесть 5 дней на 1300. Разница не особо заметная.
а у большинства реакция людей на стресс таки его заедать
Плюс выработка кортизола усиливает отёки. Понервничал из-за переедания - плюс один кг воды. Понервничал из-за недоедания - плюс ещё кг.
Анон пишет:С какого веса худел с таким коридором? И с какой скоростью?
С 63 до 52 за два года, с имт 24-25 до 20. Ну так это и заняло столько времени, потому что было в рамках норм имт, если он выше, чем у меня, то не думаю, что коридор должен быть глобально ниже.
Анон, а какая у тебя была активность?
Анон, а какая у тебя была активность?
Полгода я тренил по два раза в неделю с тренером + йога раз в неделю + час кардио после каждой тренировки, потом еще год в гораздо более расслабленном режиме, типа раз в неделю на пару часов дошел до зала - уже молодец + старался как можно больше ходить пешком. Первые 5кг у меня ушли еще до тренировок, я тогда несколько месяцев полностью пересматривал свое питание и привыкал к нему. Теперь срывы у меня бывают, ну, разве что с сильного похмелья, а раньше тоже были качели.
Анон пишет:Анон, а какая у тебя была активность?
Полгода я тренил по два раза в неделю с тренером + йога раз в неделю + час кардио после каждой тренировки, потом еще год в гораздо более расслабленном режиме, типа раз в неделю на пару часов дошел до зала - уже молодец + старался как можно больше ходить пешком. Первые 5кг у меня ушли еще до тренировок, я тогда несколько месяцев полностью пересматривал свое питание и привыкал к нему. Теперь срывы у меня бывают, ну, разве что с сильного похмелья, а раньше тоже были качели.
Тренировка и час кардио на 1700 калорий?..
У этого анона просто дома занятия на 15 минут HIIT и 20 минут силовых каждый день, и он ест на 1500.
У этого анона просто дома занятия на 15 минут HIIT и 20 минут силовых каждый день, и он ест на 1500.
Ну, ты, наверно, стройнее и подтянутее меня, лол. Но при моем уровне физнагрузок и имт и эндокринолог, и тренер одобрили такой коридор, и он в перспективе этого двухлетнего похудения сработал. Но, еще раз повторю, питание я я тоже пересмотрел почти полностью.
Но, еще раз повторю, питание я я тоже пересмотрел почти полностью.
А можешь поделиться как теперь питаешься?
Приготовил себе ширатаки, расстроился, что они не очень вкусные. Если их не топить в соусе, есть это лично мне невозможно. Еще и запах из пачки просто пиздец, неприятный рыбный запах.
Я лучше просто курицу карри ебну и кукурузой с огурцом заем.
Почему много чего диетического невкусное.
А можешь поделиться как теперь питаешься?
Убрал все напитки, кроме воды, зеленого чая и сухого вина, из соусов/заправок оставил табаско, греческий йогурт, оливковое масло в редких случаях, исключил свинину, жареное и крупы, сократил до минимума молочное, соленое и хлеб, готовая еда из доставок не чаще двух раз в месяц) И у меня в основном получается интервалка, потому что я не люблю есть по утрам.
Но это прямо очень сухой костяк, из которого я периодически делаю исключения, типа могу приготовить мидии в сливочно-сырном соусе, просто брать буду маленькую упаковку сливок 10%, если пойду в коктейльный бар, то пить буду кровавую мэри.
Отредактировано (2023-03-16 22:10:50)
как вы вообще вписываете вино в калораж, я когда выпью - мету все до чего могу дотянуться два дня пил, теперь на весы страшно залезать
Приготовил себе ширатаки, расстроился, что они не очень вкусные. Если их не топить в соусе, есть это лично мне невозможно. Еще и запах из пачки просто пиздец, неприятный рыбный запах.
В принципе в этом и суть, топить их в соусе) Но большинство рецептов с ними мне явно не зайдут. Я из них типа карбонару бахнул, не то, конечно, но вышло съедобно и свое желание я утолил.
как вы вообще вписываете вино в калораж, я когда выпью - мету все до чего могу дотянуться два дня пил, теперь на весы страшно залезать
отвечает Александр Друзь закаленный алкоголик. Ну вот люди разные, я когда пью свое любимое белое сухое, ничего не ем просто потому, что не хочется. С недоумением смотрю на все эти ролики, где "вот вы когда пьете, нажираете закусками норму за три недели". Ну, сырика несколько маленьких кубиков могу съесть раз в пару месяцев, когда под вино хочется прям АНТУРАЖА и не лень тот сыр покупать и резать.
Я тоже не ем, когда пью, но пить мне надо всякую слабоалкогольную, калорийную бурду.
как вы вообще вписываете вино в калораж, я когда выпью - мету все до чего могу дотянуться
Наверное, от дозы зависит, с одного-двух бокалов не видела таких эффектов.
Позавчера анон рассказывал, как делает разгруз на белке с 0 углеводов. Я попыталась тоже, но 0 углеводов не вышло, все же 35г и 1124 ккал. Чувствовала себя такой сытой как будто съела тысяч 5, наверное. Последние 500 ккал ела прямо перед сном ночью. И все равно отвес 1,5 кг. Спасибо, анон.
Что ела:
Сыр, огурцы, говядину, филе бедра, филе грудки, капусту, кофе с молоком.
Бжу: 125-54-35
как вы вообще вписываете вино в калораж, я когда выпью - мету все до чего могу дотянуться
два дня пил, теперь на весы страшно залезать
У меня алкоголь, наверное, единственное, что отбивает аппетит напрочь
два дня пил, теперь на весы страшно залезать
Может дело в том, что вино кислое, это раздражает желудок, и поэтому аппетит? У меня так. Поэтому если пью вино, то игристое, там по сути кислота с содой, и оно в итоге норм. Или же водку/джин с каким-то лимонадом без ккал, мой любимый волжанка ананас.