Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Устраиваю какой-нибудь термоядерный "разгрузочный день" с 0г углеводов, например.
А что ты ешь на разгрузе и сколько ккал? Без соли?
Анон пишет:Вот когда кажется, что результатов нихуя и хочется нажраться от грусти, че делать-то вообще?
Нажраться! Для этого читмил и есть! Обмануть свой организм и психику, что ему все можно и нет повода для грусти
Так-то оно так, но я тут подсчитал что за 10 месяце был на дефиците суммарно только 5, а остальные 5 ебланил без подсчёта или вообще нажирался. И вот как подумаю, сколько можно было бы сбросить если нормально худеть - так пиздец, явно надо как-то по другому справляться. С другой стороны странно что у меня вообще какие-то результаты есть с таким питанием
Без соли?
до этого я ещё не докатился, я соль даже без еды иногда хочу есть
⬍
Копчёное мясо или просто жареное/печёное, яйца, сыр, короче, всё, на пачке чего в строке "углеводы" цифра стремится к 0. По калориям как в обычный день норму
Очень хорошо. И все равно отвес потом есть несмотря на соль?
ну а почему ему не быть?
ну а почему ему не быть?
Потому что соль. Я боюсь этого слова, потому что я человек-отёк((
ну не ешь тогда соль, всё в том списке можно вполне без неё съесть
В сыре и копченом мясе соль есть по умолчанию...
Аноны, а как вы боретесь с упадническими настроениями? Вот когда кажется, что результатов нихуя и хочется нажраться от грусти, че делать-то вообще?
Напоминаю себе, что если я нажрусь, то будет еще хуже и еще дальше от результата(
К тому же, всегда можно нажраться запланированно в рамках читмила или просто вписать в коридор пиццу
А в чем прикол утреннего гормонального фона?
я тут прочитал, что если до/после предполагаемого зажора ты упахиваешься в зале или садишься на разгрузку - это признак рпп. а я думал, что это здравый смысл... как вы думаете?
Здравый смысл – не зажираться
как вы думаете?
Я точно знаю, что это признак рпп.
Во-первых, если упахиваться в спортзале или садиться на разгрузку это бессмысленный стресс. А подвергать себя бессмысленным стрессовым штукам это уже не признак здоровья. А во-вторых это объективно бесполезно, после зажора надо просто вернуться к диета, а не делать всё то, что приведет к новому зажору.
а как же не набирать? ну то есть, психологически легче остаться на нуле, чем получить +200 грамм условно. зная что ты - не удержался во время праздника.
зная что ты - не удержался во время праздника.
Если речь о 200 граммах, а праздники не чаще, чем по календарю, то наплевать и забить)
а как же не набирать? ну то есть, психологически легче остаться на нуле, чем получить +200 грамм условно. зная что ты - не удержался во время праздника.
Чтобы набрать 200 грамм за день, нужно сожрать очень дохуя. Если обычно ешь нормально, то это даже физически трудно - столько съесть.
Отредактировано (2023-03-15 19:41:36)
Чтобы набрать 200 грамм за день, нужно сожрать очень дохуя. Если обычно ешь нормально, то это даже физически трудно - столько съесть.
у меня после праздника может быть привес на весах в килограмм
Это пиздец, я то хочу хавать каждый час, то на весь день могу просто забыть о том, что надо есть.
Анон пишет:Чтобы набрать 200 грамм за день, нужно сожрать очень дохуя. Если обычно ешь нормально, то это даже физически трудно - столько съесть.
у меня после праздника может быть привес на весах в килограмм
Так это не килограмм жира, это в основном жидкость из-за соленого, копчёного, сладкого и т.д..
Физически невозможно набрать килограмм жира за день.
Привес не равно набору.
Если у вас норма 1500 ккал в день, а вы съели, например, 2500, то логично на след день съесть 500.
Да, кг жира за день не наберёшь. Кг жира набирается за счёт вот таких постоянных 2500, после которых чел обнуляется и начинает есть снова свои 1500.
Вот только постоянные 2500 куда вероятнее будут при таких всратых качелелях. Еще вероятнее будет 2500, попытка просидеть на 500 и срыв на еще 2500, потом видимо придётся голодать.
Если у вас норма 1500 ккал в день, а вы съели, например, 2500, то логично на след день съесть 500.
Нет, это совершенно противоречит логики. Нет никакой необходимости есть на следующий день 500 калорий. Ну если не хочешь опять сорваться и сожрать уже не 2500, а 5000 калорий.
Нет, это совершенно противоречит логики. Нет никакой необходимости есть на следующий день 500 калорий.
Ок, как выйти на средние 1500, если вдруг съел 2500?
Что там по логики?