Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а как определить свой текущий вес точнее?
Утром натощак, без одежды, после туалета
Кстати, по питанию хоть и считаю калории, но не могу добрать белка (прям физически нет потребности жрать мясо ((( , зато не могу отказаться от сладкого - ни дня без печеньки или шоколадки (но все в рамках дневных калорий)
Надо же, у меня ровно наоборот: перебор белка и недобор углей, так как сладкое не люблю и не ем, а без мяса жизнь не жизнь, и вообще лучший десерт - это стейк
Мне диетолог недавно сказал уменьшать его количество, и я в расстройстве(
Кто-нибудь сейчас придёт и расскажет тебе, как неправильно ты живёшь и как ты губишь организм такой низкой калорийностью))
Да почему ж низкой-то?
200 г рыбы в панировке это хороший такой прием пищи, там и белок, и жиры с углеводами. Индейка с картошкой тоже сытная. Физической активности у меня нет, это важно.
Расстроилась. Две недели жрала вдвое урезанные порции, по 1 конфете в день и больше ничего сладкого, отказалась от газировки. Никакого хлеба, картошки и макарон. В итоге вес на один кг больше чем был. Правда сейчас месячные.
Правда сейчас месячные.
Ну это ж и ответ очевидный. Организм придерживает жидкость. Через недельку сольешь все.
-2 кг с большого веса за три недели норм результат или это чисто вода?
Тебе какая разница? Два скинул и все, можно закругляться и возвращаться к нормальной жизни из этой ужасной диеты? Расслабься и живи дальше, каждый ушедший килограмм, вода это или жир, это меньше килограмм на тебе носить.
Если до этого не худел, а только начал, то вода.
И насколько большой вес?
Диета? Или "просто так" минус 2 кг?
Аноны (особенно неспортивные), кто освоил питьевой протеин, как он вам?
Для меня 10/10. Во-первых, не люблю плотно завтракать, во-вторых, постоянно недобираю белка до дневной нормы. Прот с ряженкой на завтрак (и иногда на перекус) закрывает обе эти проблемы.
Анон начитался про то, что завтракать нужно не позднее, чем через полтора часа после пробуждения, и огорчился. Анон завтракает позднее, потому что он сначала делает утреннюю растяжку и кардио и другие нужные вещи, которые необходимо делать натощак, потом принимает душ и только потом готовит завтрак. Это удобная рутина, которая анону нужна, у анона есть некоторые проблемы с психикой.
Но получается, что завтракает анон часа через два после пробуждения.
Анон подумал: а что, если проснуться, съесть, например, зерновой батончик на 100 калорий или что-то вроде того, потом заниматься делами, а через пару часов уже нормально сытно позавтракать?
Это лучше или хуже?
Отредактировано (2023-03-15 14:47:30)
Анон начитался про то,
Блин. Где вы это все берете? Соблюдайте ваш дефицит ккал и все.
Это лучше или хуже?
ИМХА это бред. А кто на интервалке, тот вообще может завтракать через 6 часов после подъема и прекрасно себя ощущать
И зачем ломать удобную рутину, если она для тебя работает?
Если ты начнешь плотно изучать вопрос, то выяснится, что в каждом направлении "правильного питания" свои правильности. Кто-то говорит, что дробное питание лучше, кто-то, что три раза в день без перекусов. Кто-то говорит, лучше есть основную массу в первой половине дня, кто-то — что в целом без разницы. Кто-то настаивает на необходимости завтрака, кто-то говорит, что чисто гормонально завтрак, особенно плотный, не самая умная идея.
Твой организм нормально функционирует при завтраке через два часа после подъема? Тебе надо ломать нормально работающее из-за получаса? С учетом того, что эта "правильность" весьма условная и за нее топят те, кто верит, что она единственно правильная.
кто-то говорит, что чисто гормонально завтрак, особенно плотный, не самая умная идея.
А в чем прикол утреннего гормонального фона?
Анончики, а чем бы заменить майонез в винегрете ? Не люблю винегрет без майонеза ((( А там же столько жира ((
Чтоб такое придумать заправкой вкусное, но менее калорийное?
Анончики, а чем бы заменить майонез в винегрете ? Не люблю винегрет без майонеза ((( А там же столько жира ((
Я винегрет с маслом делаю, его там всего ничего получается, не особо калорийно.
майонез в винегрете ?
Сегодня я узнал, что кто-то кладет мазик в винегрет.
Я канонично кладу нерафинированное подсолнечное масло+пол.ложки уксуса.
Легкий майонез на 230 кк.
Или масло. Если оно недезодорированное, то его нужна чайная ложечка на таз.
а чем бы заменить майонез в винегрете ?
Масло, купи легкий майонез, если не эстет и, как я, разницы не понимаешь.
я сейчас кажется впервые узнал, что винегрет едят с майонезом
Это решаемая проблема. Вот где нельзя заменить мазик - так в мясе по-французски, чтобы не потерять красоту вкуса и вообще настроение всего стола, частью которого будет это блюдо.
Низкокалорийный майонез. У него, конечно, вкус не такой, как у обычного, но можно добавить горчицу, немного уксуса или лимонного сока, черного перца. Можно нежирный йогурт или сметану в качестве основы.
Аноны, а как вы боретесь с упадническими настроениями? Вот когда кажется, что результатов нихуя и хочется нажраться от грусти, че делать-то вообще? Я умею только жрать в моменты когда грустно, но это еще сильнее отдаляет меня от результата
как вы боретесь с упадническими настроениями?
Вот когда кажется, что результатов нихуя и хочется нажраться от грусти, че делать-то вообще?
Нажраться! Для этого читмил и есть! Обмануть свой организм и психику, что ему все можно и нет повода для грусти