Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
У анона много подруг, которые ростом как он или выше него, при этом у них талия 50 см, бёдра 55-60. Анон рядом с ними чувствует себя жирной колодой
Ты точно не приосаниться заскочил? Бедра 55 — это даже не модельные параметры уже, а какая-то фантастика
Насчёт подруг с бёдрами в 55 см точно можно сказать разве что «и вы говорите» Сейчас золотым стандартом моделинга считается 85 см при высоком росте (понятно что с ростом 160 и ростом 180 это по-разному выглядит) и зачастую изначально худые девушки себя до этих цифр доводят жесткими голодовками
Отредактировано (2023-03-13 18:15:34)
Бедра 55
Это была незамеченная опечатка, простите. 85, конечно.
аноны, как справляться с искушением если рядом постоянно кто-то есть хлеб, жирное, конфеты? и тебе предлагают и предлагают
С чем связано то, что я перестал хотеть есть? Я заедал стресс едой и раскабанел вследствие этого, сейчас, спустя где-то три недели похудения, поймал себя на мысли, что к еде не тянет вообще. Даже упаковку с любимыми роллами съел лишь на 1/4 и хватит ее еще дня на три. Желудок уменьшился?
аноны, как справляться с искушением если рядом постоянно кто-то есть хлеб, жирное, конфеты? и тебе предлагают и предлагают
Просто говорю что это нельзя мне, у меня аллергия страшная и на хлеб и на конфеты а жирное печень не переносит, поэтому спасибо друг что предложил но вот никак не могу, буду наслаждаться ароматами вкусняшек и твоей компанией. Обычно работает.
С чем связано то, что я перестал хотеть есть? Я заедал стресс едой и раскабанел вследствие этого, сейчас, спустя где-то три недели похудения, поймал себя на мысли, что к еде не тянет вообще. Даже упаковку с любимыми роллами съел лишь на 1/4 и хватит ее еще дня на три. Желудок уменьшился?
1. микробиом изменился?
2. начал замечать отсутствие голода?
3. закончились глюкозные / инсулиновые качели?
4. рассосалась / начала рассасываться лептинорезистентность?
С чем связано то, что я перестал хотеть есть?
С самовнушением. У некоторых прокатывает, у некоторых даже на всю жизнь.
Что бы такое приготовить с тунцом, чтобы калорийность была не больше 100 на 100 грамм. чтобы времени уходило не очень много и чтобы было относительно бюджетно?
Что бы такое приготовить с тунцом, чтобы калорийность была не больше 100 на 100 грамм. чтобы времени уходило не очень много и чтобы было относительно бюджетно?
Салат.
Буквально тунец с листьями салата.
Сельдерей + яблоко (нарезать примерно одинаковыми по размеру кусочками) + ложка сметаны/йогурта. Яблоки лучше зеленые, но можно и сладкие. Я в свое время даже без заправки это ел.
Отредактировано (2023-03-13 22:37:38)
Анон, я думаю, не ответили, потому что универсальных рекомендаций нет
Я скорее личным опытом интересовался, не я ж один по такой схеме занимаюсь. А вес стоит на месте, потому что я жру фастфуд. В любом случае спасибо.
Отредактировано (2023-03-14 00:58:59)
Постою рядом, послушаю. Муж в рейсе, у меня минус 15 кило. Муж из рейса - плюс 15. Постоянно какие-то бутербродные и шоколадные миазмы в воздухе летают.
Постою рядом, послушаю. Муж в рейсе, у меня минус 15 кило. Муж из рейса - плюс 15. Постоянно какие-то бутербродные и шоколадные миазмы в воздухе летают.
А что ты ешь без него? И за какой срок эти 15 уходят?
Анон пишет:Постою рядом, послушаю. Муж в рейсе, у меня минус 15 кило. Муж из рейса - плюс 15. Постоянно какие-то бутербродные и шоколадные миазмы в воздухе летают.
А что ты ешь без него? И за какой срок эти 15 уходят?
4-6 месяцев. Одна я не завтракаю, обедаю на работе полным комплексом, ужинаю чем-то легким, салатом из свеклы, куриной котлетой, йогуртом, а он привносит чай между едой, с пирожком и крендельком, горячий ужин, где мясо и гарнир, пиццы, конфеты, печеньки, и так вкусно готовит, что не отказаться. Тут кусочек, там кусочек, не сковородами я заглатываю и целыми шарлотками. Но я уже ждe-не дождусь, когда он свалит и я снова в форму приду.
Аноны, есть соображения, что ушло при потере 3кг,если габариты примерно те же, нагрузки анон не уменьшал? Уменьшил углеводы. Вода? Она меньше жира по объему. Анон 80кг при 175 росте, но смотрит на трехлитровый баллон воды и пугается, что все же потерял мышцы. Это как-то проверяется?
Аноны, есть соображения, что ушло при потере 3кг,если габариты примерно те же, нагрузки анон не уменьшал?
А за какой срок случилась утрата? Если за пару дней, то точно вода. Есть всякие "умные весы", которые % жира и мышц считают, хз насколько правильно.
Как смириться с тем, что худеешь крайне медленно? Рост-вес 175/83, калораж в коридоре 1400-1600 ккал (ну это объективные цифры, не упарываюсь до того, чтобы есть строго 1543 кк или что-то вроде того мне насчитал калькулятор), домашняя гимнастика ежедневно минут по 40, ходьба 6000-8000 шагов (больше не могу, ибо это время, итак эти хождения на пару с упражнениями драгоценные часы жизни крадут).
Иии уходит по 2 кило в месяц (худею с нг, было 87 кг). Причем не было даже первичного сгона воды кило на 3, как бывает почти у всех. Плато тоже нет, но я так одурею еще год худеть((( И при этом плато рано или поздно будет, и надо будет или жрать еще меньше, или кругаля наматывать по городу еще больше, или идти в зал (вообще не мое)...
Дада, знаю, что физиологично худеть медленно, но чет я рассчитывала согнать в первые месяца 3 хотя бы 10 кг, а уж потом добивать остаток (хочу весить 60). Просто ни в зеркале, ни по шмоткам разницы нет. Ограничения уже заебали, и мозг ежедневно нашептывает: ну и нахера мы страдаем, когда эфыекта толком нет. В чатиках всяких девушки по 5 кг за первые дней 10 водой одной сливают, а я как лох, при том что тоже есть лишняя вода.
Жирострадаю(((
Зато когда они все просядут на плато и будут ныть об этом, ты все так же продолжишь скидывать свои два в месяц.
А за какой срок случилась утрата? Если за пару дней, то точно вода.
Не, месяца за три.
Иии уходит по 2 кило в месяц (худею с нг, было 87 кг).
Так это ж нормально, ты же не с веса в 150 кг худеешь. Здоровыми методами больше чем 3 кг в месяц ты м такого веса не скинешь.
В чатиках всяких девушки по 5 кг за первые дней 10 водой одной сливают, а я как лох, при том что тоже есть лишняя вода.
Хз, анон, это какие-то сверх-люди, или раньше они питались сплошь соленой рыбой и тортами, а тут сели на пп и 500 ккал. Анон худел с 4 степени ожирения, и у меня уходило не больше 3 кг в месяц, чаще 1.5-2, и никакого первичного сгона воды, наоборот, вес первые недели стоял. Это нормально. Медленно, но похудел до желаемого.
В чатиках всяких девушки по 5 кг за первые дней 10 водой одной сливают, а я как лох, при том что тоже есть лишняя вода.
"И вы говорите"
пугается, что все же потерял мышцы. Это как-то проверяется?
Если у тебя силовые нагрузки и показатели не упали, не пугайся.
А на будущее можно замеры делать в напряжённом и расслабленном состоянии (обхват плеча, бедра, ягодиц как минимум). Это условно, конечно, но чем больше разница между напряжённой и расслабленной рукой, тем лучше у тебя соотношение мышц и жира. Если общий объём уменьшится, а разница останется прежней, значит, мышцы ты не потерял, только подсушился.
худеешь крайне медленно?
уходит по 2 кило в месяц
Для того, чтобы согнать 1 кг жира тебе, грубо говоря, нужно создать дефицит в 7700 ккал. Минус 2кг в месяц — 15400 ккал. Отсюда получаем, что для человека с нормой дневного потребления 2000 ккал нужно эту норму сократить до 1486 ккал для того, чтобы эти два кило жира сбросить.
Ты худеешь не "крайне медленно", а нормально. Фантазии на тему -15 кг за два месяца — это маркетинг, их людям продают для того, чтобы загнать их самооценку под плинтус и поощрить искать быстрые решения (а-ля таблетки, чаи, краш-диеты, с которых ты слетишь в течение трех дней, особые "уникальные" похудательные методики и проч.). Это не те результаты, которых среднестатистический человек может добиться.
Если тебе тяжело долгосрочно себя ограничивать, рекомендую делать перерывы. Например, два-три месяца на подсчете, а потом две-три недели отдохнуть и есть на уровне поддержки(!). Будь морально готов, что в этот период обратно натечет 1-1,5 кг.
Ты, конечно, можешь сократить потребление ещё больше, но быстрый сброс веса = повышенный уровень голода. Причем надолго. Было исследование для передачи The biggest loser (где людей только что не пыткой заставляли сбрасывать вес), в котором установили, что уровни гормонов голода участников держались месяцами после окончания передачи. То есть, ты закончил диету, а голод остается, даже если ешь нормально. Это одна из причин, почему люди набирают обратно после быстрого похудения. Кстати, большинство из них вернулось к прежнему весу через несколько лет. Зато сбросили быстро!
И я бы на твоем месте перестал читать всякие идиотские чатики. Вангую, что девы сбрасывают по 5 кило либо срезав дохуя калорий или посредством мочегонных/слабительных. Олсо, уход воды воды абсолютно ничего не значит — как ушла, бля, так и придет обратно, ориентируйся на потерю жира и формирование здоровых пищевых привычек.