Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Ограничения еды по времени суток особо никаких преимуществ не имеет, это миф (разве что перед сном переедать не надо). Если будешь есть в целом меньше дневной нормы - похудеешь, больше - наоборот, нутыпонел. Олсо, можно даже не дневную норму смотреть, а недельную. Я так делаю, чтобы не располнеть обратно. Три дня - как угодно, три - 60% от нормы, один - разгрузочный, брат жив, талия тоже.
Вспомнил статью про физкультуру от Эво-люцио
И пожалуйста, не садитесь на жесткую диету, начиная двигаться и наращивая подвижность. Энергии неоткуда будет взяться, если вы начнете истощать мозг. Если вам очень хочется худеть, сократите жиры до пары ложек в день, а простые углеводы замените сложными, но обязательно ешьте свой базовый минимум калорий. Без белков и жиров ваша нервная система не будет работать. Из белка состоят нейроны, а аксоны из жира. А питается мозг чистой глюкозой, то есть углеводами. Когда углеводов не хватает, мозг расщепляет сначала жиры, но очень недолго, а потом быстро переходит к расщеплению мышц, вы становитесь намного слабее и лишаетесь важнейших систем для производства энергии. Чем больше у вас мышц, тем больше силы, не только физической, но и психической. Кроме того, от недостатка углеводов начинается отравление организма ацетоном, из-за расщепления белков. Это самое настоящее самоедство, а самоедство хуже каннибализма. Мозгу нужно очень много питательных веществ, и единственная возможность кормить свой мозг, не набирая лишнего веса, это иметь достаточную мышечную массу и высокую физическую активность. Худые малоподвижные люди изнуряют себя. Немного лучше обстоят дела у малоподвижных и толстых, есть шанс что им хотя бы хватает питательных веществ. Но чувствовать себя нормально может только подвижный человек. Все остальные живут в низкоэнергетическом состоянии, то есть не могут обеспечивать себя достаточной энергией.
Аноны, а если не жрать всю первую половину дня и эту же половину дня много ходить, просто гулять по городу, в прогулочном темпе, а потом во второй половине дня есть, но не обжираться и не перед сном - это что-то даст?
Я так жил - ничего не ел с утра, в итоге становилось плохо в метро и вообще желудок уже в 12 утра лип к позвононичку =_=
Анончик, а почему мышц? При ходьбе вроде идет аэробная нагрузка, то что надо для сжигания жыра. А во второй половине дня можно есть белок и овощи.
Анончик, тебе правильно Анон 552 цитату привел. Я не про то, что аэробная нагрузка, я про ущерб мышцам от голодания, не говоря уж про мозг.
Я так жил - ничего не ел с утра, в итоге становилось плохо в метро и вообще желудок уже в 12 утра лип к позвононичку =_=
Ну это кому как. Мне часов до двух-трёх дня обычно вообще ни есть, ни пить не хочется.
Анончик, тебе правильно Анон 552 цитату привел. Я не про то, что аэробная нагрузка, я про ущерб мышцам от голодания, не говоря уж про мозг.
Анончик, да кто говорит о голодании? Мне утром есть и не хочется, от голода я не страдаю и придя домой холодильнику не бросаюсь. И мимо МакДи утром прохожу без каких-либо поползновений зайти и ужраццо.
А, и мозг вроде на месте - хожу, слушаю диалоги на иностранном языке. Приятное с полезным и приятным.
Мне утром есть и не хочется, от голода я не страдаю и придя домой холодильнику не бросаюсь.
Анончик, а как это у тебя получается? Ты ешь незадолго до сна? Как так выходит, что ты можешь часов 12 не есть вообще?
Регулярные небольшие приёмы пищи ускоряют обмен веществ, а нерегулярные - замедляют же.
Анончик, а как это у тебя получается? Ты ешь незадолго до сна? Как так выходит, что ты можешь часов 12 не есть вообще?
Регулярные небольшие приёмы пищи ускоряют обмен веществ, а нерегулярные - замедляют же.
Незадолго до сна я чай пью, с медом, и сыра съедаю кусочек. Утром могу кофейку выпить, а могу не выпить.
Анон прибежал с жиростраданиями странного толка. В аноне 55 кг при 175 роста. Анон в бытность, понаехав в ДС, работал в стриптизе и был прекрасен, как рассвет, волосы там нарастил до пяток и сплошь блондинистые и все такое...
А теперь анону 34, и вес вроде в норме, вверх не ползет, и в одежде анон куколка, мужики скачут туда-сюда, но анон уже лет пять без личной жизни, потому что а) обвис везде б) весь в целлюлите
Это пиздец, последний мужик анона высказал, что если анон не припрячет свой целлюлит, то стоячего хуя больше в жизни не увидит.
Анон выгнал мужика, долго рыдал и с тех пор не трахается.
Анон ходит на фитнес, но добивается только того, что под слоем мягонького и вислого появляется тверденькое, и на ощупь анон как бетонный столб, обернутый плюшевыми пледиками.
Что делать, анон не знает. 34 года не время себя заживо закапывать, но я не представляю, как с моим телом можно при мужике раздеться.
Хожу вся такая недотрога, а причин-то никто не знает! Вру на работе напропалую про то, что с живу с серьезным мужчиной и нини... а на самом деле я просто целлюлитный мешочек кожицы и косточек...
а на самом деле я просто целлюлитный мешочек кожицы и косточек
Анон, у меня в 25 так Фитнес тоже дает только мышцы под целлюлитом, но сам целлюлит со мной.
На здоровое питание, видимо, пора.
Это пиздец, последний мужик анона высказал, что если анон не припрячет свой целлюлит, то стоячего хуя больше в жизни не увидит.
а вот тут больший пиздец мужик, целлюлит не так отпугивает мужиков
но анон уже лет пять без личной жизни, потому что а) обвис везде б) весь в целлюлите
Анон, к врачу. Может это проблемы эндокринной системы, могут быть еще какие проблемы. Я даже не знаю, м.б. сначала к диетологу сходить, она уже сможет помочь определиться.
Анон прибежал с жиростраданиями странного толка.
Если ты не зеленый (извини, если что так показалось), тогда иди обратно в качалку и ебашь там силовые. Ебашь люто, бешено и на массу (только не убейся). И жри как следует. Тебе нужно разгонять метаболизм, а значит, тебе нужны хорошие, годные мышцы. Не бойся стать больше. Когда норм накачаешься, можно начинать жечь твой целлюлит. Понижаешь веса и увеличиваешь количество повторов в подходе. Соответственно, начинаешь жрать менее калорийно, но все равно не голодаешь. Жир горит, мышцы почти не теряются. На выходе профит. За пару лет можно управиться.
Не-не, целлюлит к жиру никакого отношения не имеет, целлюлит слоем выше, чем подкожный жир. Будут мышцы, а поверх целлюлит.
От целлюлита прекрасно помогает противоцеллюлитный массаж, только это больно и 3-4 дня после сеанса промассированная часть выглядит как последствия пыток, но потом отек спадает и "корка" рассасывается на глазах.
только это больно
это ПИЗДЕЦ как БОЛЬНО
и курс стоит как крыло боинга
Целлюлит - это самый что ни на есть жир, точнее, верхний его слой, просто лежащий стремными комками из-за проблем с током лимфы и иногда гормонами. Его полезно пидарасить массажами, но пока его не пожжешь, он будет продолжать возвращаться, и она просто подсядет на эти массажи, и все.
Зато это реально работает.
Лучше разных крио- и прочих аппаратных терапий, те тоже стоят дорого, но менее болезненны... и менее эффективны.
Целлюлит - это самый что ни на есть жир, точнее, верхний его слой, просто лежащий стремными комками из-за проблем с током лимфы и иногда гормонами
Могу поспорить, анон, что ты никогда не был в анатомичке и не препарировал ни человека, ни кошечку...
Могу поспорить, анон, что ты никогда не был в анатомичке и не препарировал ни человека, ни кошечку.
Я зато в качалке был и видел исчезновение целлюлитов и на себе, и на других. Нет, конечно, если ты имел в виду настоящий целлюлит, то есть воспаление с температурой, а не то, что этим словом сейчас называется...
Фитнес тоже дает только мышцы под целлюлитом, но сам целлюлит со мной.
На здоровое питание, видимо, пора.
анон питался по супер-методе, жрал пророщенную пщеницу, ананасы и киви, распаренную гречку и прочий шлак - не помогло.
а вот тут больший пиздец мужик, целлюлит не так отпугивает мужиков
ты просто не видел этот целлюлит, анон((((
Анон, к врачу. Может это проблемы эндокринной системы, могут быть еще какие проблемы.
вот только если это, но анон так и не определился, куда и в кого мычать. Обычно врачи отмахиваются, мол, все женщины так живут и тебе. анон, должно быть ок - особенности строения подкожного жира или что-то вроде.
Не лечится, типа.
тогда иди обратно в качалку и ебашь там силовые. Ебашь люто, бешено и на массу (только не убейся). И жри как следует. Тебе нужно разгонять метаболизм, а значит, тебе нужны хорошие, годные мышцы. Не бойся стать больше. Когда норм накачаешься, можно начинать жечь твой целлюлит. Понижаешь веса и увеличиваешь количество повторов в подходе. Соответственно, начинаешь жрать менее калорийно, но все равно не голодаешь. Жир горит, мышцы почти не теряются. На выходе профит. За пару лет можно управиться.
анон, это правда может помочь?
Анон готов убиваться в залах сколько угодно. А в чем тогда нынешняя проблема может состоять? Мало мышц и много подкожного жирка?
Жру-то я не особо - йогурты, фрукты, иногда роллы себе позволяю, а утром кашки-овсянки... все пытаюсь этот жир сжечь.
Но он не уходит(
От целлюлита прекрасно помогает противоцеллюлитный массаж, только это больно и 3-4 дня после сеанса промассированная часть выглядит как последствия пыток, но потом отек спадает и "корка" рассасывается на глазах.
а он реально помогает? Анону антицеллюлитно массировали жопу в рамках предприятия "Бразильская попа", ну что, больно ужасно, и моя жопа, по-моему, еще ниже стекла, чем была.
Особенного эффекта не заметил, но потом прочел, что нужно делать или всего тела, или вообще не делать.
Анон пишет:Могу поспорить, анон, что ты никогда не был в анатомичке и не препарировал ни человека, ни кошечку.
Я зато в качалке был и видел исчезновение целлюлитов и на себе, и на других. Нет, конечно, если ты имел в виду настоящий целлюлит, то есть воспаление с температурой, а не то, что этим словом сейчас называется...
Я имею в виду кожу человека, которая снизу проложена слоем подкожного жира, потом соединительная ткань, потом уже мышца в своей оболочке. И хоть ты укачай эту мышцу, хоть ты ухудейся, уплотнения и разрастания в нижнем слое кожи ты не затронешь. Только массаж и процедуры типа душа Шарко.
вот только если это, но анон так и не определился, куда и в кого мычать. Обычно врачи отмахиваются, мол, все женщины так живут и тебе. анон, должно быть ок - особенности строения подкожного жира или что-то вроде.
Не лечится, типа.
Сначала пойди, например, к диетологу. Для начала. Отмахнется - иди к эндокринологу, объясни ситуацию и что тебя это беспокоит. Короче - потыкайся во всех, может с кем-то сработает.
анон, это правда может помочь?
Анон готов убиваться в залах сколько угодно. А в чем тогда нынешняя проблема может состоять? Мало мышц и много подкожного жирка?
Жру-то я не особо - йогурты, фрукты, иногда роллы себе позволяю, а утром кашки-овсянки... все пытаюсь этот жир сжечь.
Но он не уходит(
Смотри как. Вангую, что ты всю жизнь был худенький и фигуру поддерживал нежратом и каким-нибудь кардио типа танцев. С возрастом это перестает работать, потому что замедляется обмен и потихньку атрофируются мышцы, которыми мы не пользуемся. NB: Атрофируются не в смысле что исчезают вообще, а просто уменьшаются в объеме, ткань истощается.
Нужно разгонять обмен веществ. "Жру-то я не особенно" - вот именно. Судя по писанию твоего рациона, ты ешь мало белка. Белок нужен, из него строятся мышцы. Тебе как раз нужно сбалансированно и сытно питаться, на одном голоде и без физактивности ты ничего не сожжешь.
Вообще, я тебе посоветую вот этот пост: http://miss-tramell.livejournal.com/569052.html
Я далеко не во всем согласен с Леной Миро, например, по поводу приседаний со штангой придерживаюсь строго противоположного мнения, но в превозмогании целлюлита она шарит.
он реально помогает? Анону антицеллюлитно массировали жопу в рамках предприятия "Бразильская попа", ну что, больно ужасно, и моя жопа, по-моему, еще ниже стекла, чем была.
Реально помогает у нормального мастера, который специализируется. Это долго, это отеки после сеанса, которые рассасываются неделю. Весь другой антицеллюлитный массаж это просто имитация.
Я имею в виду кожу человека, которая снизу проложена слоем подкожного жира, потом соединительная ткань, потом уже мышца в своей оболочке. И хоть ты укачай эту мышцу, хоть ты ухудейся, уплотнения и разрастания в нижнем слое кожи ты не затронешь.
Я не думаю, что у анона конкретно вот эта проблема. Это все-таки наступает в гораздо более позднем возрасте, лет так в шестьдесят (таких бабок я в душе бассейна видел, там уже совсем швах, да). Скорее всего, у анона просто дряблая попка, а это вполне поддается исправлению.
Хотя массаж не повредит, повторюсь. Но он не панацея, и его придется делать постоянно.
Смотри как. Вангую, что ты всю жизнь был худенький и фигуру поддерживал нежратом и каким-нибудь кардио типа танцев.
как в воду глядишь. Да, нежрат и танцы.
Где-то в 27 все это перестало помогать, я стала, как сдутый воздушный шарик. (((((
Нужно разгонять обмен веществ. "Жру-то я не особенно" - вот именно. Судя по писанию твоего рациона, ты ешь мало белка. Белок нужен, из него строятся мышцы. Тебе как раз нужно сбалансированно и сытно питаться, на одном голоде и без физактивности ты ничего не сожжешь.
фитнес за физактивность полноценную не идет, получается...
Ох, анон, как страшно жрать!
Я всю жизнь на кусочках помидорок. Я уж не знаю, способен ли я сожрать жареной картошки с котлеткой, или уже нет.
Но если все правильно, и мне нужны мышцы, то надо рискнуть, иначе я так и помру неебанным и старым аноном((
Главное, не растолстеть, вдруг понесет... я уж боюсь всего.
Спасибо за ссылку.
И за советы!
А то мне так грустно, я ж не толстая по меркам веса, а по сути все равно ужс-ужс, анон как вспомнит, какой лебядью белой была в молодости, так рыдает, прям перед зеркалом, иногда аж ударить себя хочется за такое тело((((
Сначала пойди, например, к диетологу. Для начала. Отмахнется - иди к эндокринологу, объясни ситуацию и что тебя это беспокоит. Короче - потыкайся во всех, может с кем-то сработает.
хорошие эндокринологи редкость редкостная, может, кто знает в ДС адекватного?
буду очень любить за хороший совет)))