Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Пока шел домой, дважды пизданулся на льду. Пизда моему завтрашнему запланированному походу в зал, а заодно и коленке.
Восстанавливайся хорошенько!
А я простудился и тоже две тренировки вылетели. Точнее одна уже вылетела а вторая вылетит через пару дней. Эх.
Клетчатка с чем, просто с водой?
Да, в воде растворяю и даю постоять минуту, чтобы в горле не застревало.
Как же меня заебало ограничивать себя, бляяядь. Уже думаю - ну и буду 150 весить, зато есть то, что приносит хорошее настроение!
Как же меня заебало ограничивать себя, бляяядь. Уже думаю - ну и буду 150 весить, зато есть то, что приносит хорошее настроение!
потерпи , анончик это временно! поверь, что когда ты увидишь на весах заветную свою цифру, тебе настроение это будет поднимать выше и радости приносить даже больше, чем пончик!
Эх, анончик, знаешь как в 115 спина болит? Все бы отдал, чтобы ходить было не больно! Правда, вот жрать прекратить никак
200 грамм булгура и лоток куриной грудки ем 4 день, и еще на завтра осталось. гспд, ну не похудею, так хоть на еде сэкономлю
Этот анон сегодня был на семейном торжестве и съел сладкого столько, сколько не ел за последние полгода, наверное. И ещё вино пил. Анону плохо шопиздец - в смысле не стыдно, а физически херово. Кажется, анон не будет есть больше никогда ничего. Но уж сладкого - совершенно точно. Анон идиот, вот нахуя было... ну правда, анон не знал что будет ТАК херово.
анон не знал что будет ТАК херово.
Это углеводное похмелье, сам недавно испытал.
Это углеводное похмелье, сам недавно испытал.
Полез гуглить. Сижу охуеваю. Спасибо, анон, термины - великая вещь...
Отредактировано (2023-03-08 11:33:18)
Поясните за отруби. Я правильно понимаю, что отруби не усваиваются организмом и содержащиеся в них углеводы не пойдут мне в жир? А вот отруби в виде сухариков, в составе которых так же есть мука. Они насколько диетичны?
Когда-нибудь я отращу в себе достаточно воли, чтоб сразу не сжирать полностью подаренную шоколадку или передарить её от греха. Когда-нибудь, но не сегодня
Я правильно понимаю, что отруби не усваиваются организмом и содержащиеся в них углеводы не пойдут мне в жир?
Это не так. У отрубей есть калорийность, она обычно указана на упаковке. Не усваивается чистая клетчатка, но ее часто мешают с отрубями, так что надо быть внимательным при покупке. Плюс отрубей в том, что это медленные углеводы, медленно усваиваются и не дают резкого скачка сахара. Больше сытости, больше пользы. В жир пойдет все, съеденное сверх твоей нормы калорий.
Два месяца убивалась и сбросила 6 килограмм. Три недели зажора и вернула все, что скинула. Блядь.
Анончики, а какие отруби и клетчатку покупаете? В смысле каких марок?
Несколько дней хочется есть картошку в разном виде. Анон не супер парится из-за ее вредности, но не понимает - это организм так сигналит что чего-то не хватает?
Калия?..
Когда-нибудь я отращу в себе достаточно воли, чтоб сразу не сжирать полностью подаренную шоколадку или передарить её от греха. Когда-нибудь, но не сегодня
Я это ты. Дети на восьмое марта на работе задарили сладким, просто в невъебенных каких-то количествах. Стараюсь не жрать прямо все, сижу как Кощей над златом чахну. Зато сладкого сама еще долго покупать не буду.
анон хочет ныть. сегодня у анона зажор, запой и месячные очень не вовремя, посреди классной недели новых тренировок. анон лежит в расстройстве и проклинает свой нестабильный эмоциональный фон
а капустный суп тоскливо стоит в холодосе неприкаянный...
Я все равно не понимаю, чем чистые отруби (типа молотая шелуха зерна) отличаются от клетчатки...
Тем, что отруби только из зерна, а клетчатка бывает и не зерновая)
Больше всего убивает, что я никогда особо не переедала. Я анон с болячками, готовить мне тяжело, стоять-сидеть-ходить тяжело, вот только месяца два как вышла на 4 500-5000 шагов через день, и все время рискую свалиться опять на 10 тысяч шагов в месяц по улице. На фоне депрессухи не хотела есть вообще, в прошлом апреле весила 60 кг лежа в кровати. Сегодня 83. Без подробностей: начала есть, но помалу же!
Пельмени-вареники по 10-12 штук со сметаной по утрам, на ужин чаще всего запеченная кура с минимумом пюре, макарон или гречки-риса. Много овощей. Никогда не съедала по 3 тарелки чего-либо, никаких тортов, пару раз в неделю пироженку или мороженное один брикет или пару мелких пирожков. На бадью чая одна ложка сахара с одной конфетой. А вес полетел вверх. Сейчас мучительно пытаюсь перестроить это все, хочу постоянно жрать. Выходит, лучше быть в депре и нихрена не жрать, только начала из депры немного выползать, а тут вес, проблемы с печень, с жкт да еще инсулинорезистентность сраную нашли.
Наверное, анон, ты приубил обменку((((
Наверное, анон, ты приубил обменку
Да там было бы что приубивать. У меня АИТ, это как минимум и еще другие гормональные херни. Но вес стабильно от жратвы, т.к. проблемы с гормонами были всегда. До болезни весила 84-86 кг, как начала болеть и деприть, что ела - не помню ваще. Что-то ела, потому что без еды было еще хуже, ну и плюс надо же лекарства жрать. И вес сам по себе снизился до 60. А как только вернулась еда, так полез и вес. Сука.
Я люблю гребаный фастфуд и вешу 93 кг При этом я тренируюсь 4 раза в неделю, два из которых - интенсивные силовые тренировки и час адского кардио после. Я равнодушна к сладкому и булочкам, не люблю чипсы, сухарики и прочие снеки. Но гамбургеры, шаурма и прочие пиццы вызывают лихорадку и расширение зрачков. Вот и сейчас я только что умял картошечку и крылышки из БК и испытал оргазм
Как же это вкусно!
Блин, есть куча статей, как преодолеть тягу к сладкому и какие препараты пить, а про фастфуд такого нет