Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Если есть здесь аноны, говорившие про аква-аэробику в треде про бесящих дайри-юзеров, можете ли посоветовать в ДС бассейн/комплекс, где хорошие курсы и вода хорошая?
Я говорил, но я не из ДС, поэтому не могу. В принципе, для аквааэробики, насколько я знаю, даже маленькие бассейны строят во всяких фитнесс и прочих центрах. Так что проблем с найти быть не должно. Выбирай ближе к дому, зимой это критично.
Проблема моя в чувствительной коже, не знаю, как на воду отреагирую. Да и вообще параноик чутка, в плане очистки и прочего. Поэтому по личной реке было б спокойнее. Рядом с домом вроде что-то есть though. Попробую погуглить отзывы какие-нить.
Спасибо, анон!
Я очдолго запаривалась что для физнагрузки взять - походы мне обламались, а силовые спина не позволяет, а ты меня прям вдохновил с аквааэробикой! 
Я очдолго запаривалась, что для физнагрузки взять - походы мне обломались, а силовые спина не позволяет, а ты меня прям вдохновил с аквааэробикой!
Слоуфикс самого себя.
Слоуфикс самого себя.
Да, анон, это всё в корне поменяло.)
Вот именно что в корне 
Проблема моя в чувствительной коже, не знаю, как на воду отреагирую. Да и вообще параноик чутка, в плане очистки и прочего. Поэтому по личной реке было б спокойнее. Рядом с домом вроде что-то есть though. Попробую погуглить отзывы какие-нить.
На счет кожи не посоветую, на счет очистки гугли отзывы, а вот ноги от грибка береги! Купи силиконовые носочки, раз ты в ДС, у нас вот их нет :( а у вас должны быть. И обрабатывай ноги после бассейна спреем Микоспор без фанатизма, там природная молочная кислота, ничего химически ядреного. Хотя не знаю, как твоя кожа среагирует...
Микоспор
Тьху Микостоп! Спрей Микостоп. Красноватый такой, 200 рэ стоит, наш.
Анон пишет:Проблема моя в чувствительной коже, не знаю, как на воду отреагирую. Да и вообще параноик чутка, в плане очистки и прочего. Поэтому по личной реке было б спокойнее. Рядом с домом вроде что-то есть though. Попробую погуглить отзывы какие-нить.
На счет кожи не посоветую, на счет очистки гугли отзывы, а вот ноги от грибка береги! Купи силиконовые носочки, раз ты в ДС, у нас вот их нет :( а у вас должны быть. И обрабатывай ноги после бассейна спреем Микоспор без фанатизма, там природная молочная кислота, ничего химически ядреного. Хотя не знаю, как твоя кожа среагирует...
Спасибо, анон!
Да, анон, это всё в корне поменяло.)
Простите, аноны, я отвык. Пропил филологическое на зарубежных имиджбордах 
Анончики, я тут скачал ХиКи, посчитал свое меню вчера и сегодня и увидел, что я не добираю углеводов - у меня их примерно половина нормы. Зато примерно настолько же перебираю белков и жиров. Чем это мне грозит и как можно исправить ситуацию? Анон - мясоед, видимо в этом все дело. 
Твой организм будет дербанить на энергию твои мышцы. В итоге будешь не мышчатый, а скинни фэт.
Сделай один из приемов пищи углеводным, например, ешь кашу на завтрак.
Спасибо, анон!
Да не за что
Носочки ищи во всяких спортивных магазинах. Микостоп в аптеке
вот такой он http://www.medkrug.ru/web/uploads/eapte … /26439.jpg
Только выбирай такой где и туфли и ножка нарисована, а то есть только для обработки обуви, а тебе нужно для кожи. Прыскай без фанатизма, только на пальцы и проверь сперва реакцию, раз у тебя с кожей всякое. И лучше брать с собой бумажные полотенца для вытирания, если жаба душит все тело ими вытирать, то хотя бы для ног поле бассейна и душа.
Вообще, если на коже нет трещинок и ногти не травмированы, риск заразиться небольшой. Но все равно есть, заебешься потом лечить. Рассматривай ножки на предмет грибка чаще, в самом начале его убить можно с пол-пинка, а вот если внедрится...
Как можно не добирать углеводов? Совсем сладкое не жрать?
Как можно не добирать углеводов? Совсем сладкое не жрать?
я, когда жрала, как хотела, не добирала. потому что страшный мясоед-капустофил. жирный творог на завтрак, стейк с тушеной капустой, тушеное мясо с квашеной капустой, вареное мясо с солянкой на обед, на ужин тоже салат и мясо. в итоге был жуткий перекос в белки и жиры.
сейчас я выправила более-менее, но угли все равно по нижней границе ем
Спасибо, анон!
Да не за что
Носочки ищи во всяких спортивных магазинах. Микостоп в аптеке
вот такой он http://www.medkrug.ru/web/uploads/eapte … /26439.jpg
Только выбирай такой где и туфли и ножка нарисована, а то есть только для обработки обуви, а тебе нужно для кожи. Прыскай без фанатизма, только на пальцы и проверь сперва реакцию, раз у тебя с кожей всякое. И лучше брать с собой бумажные полотенца для вытирания, если жаба душит все тело ими вытирать, то хотя бы для ног поле бассейна и душа.
Вообще, если на коже нет трещинок и ногти не травмированы, риск заразиться небольшой. Но все равно есть, заебешься потом лечить. Рассматривай ножки на предмет грибка чаще, в самом начале его убить можно с пол-пинка, а вот если внедрится...
Анон, спасибо тебе большущее!

В бассейне с детства не был, о половине даже не задумался бы.
Анон с диетой -60 продолжает исследовать это дело.
Заметил такое - если не ем после 18, то чувство голода нарастает до самого отхода ко сну, но утром есть не хочется совершенно, может в этом и есть фишка системы - один фиг утром есть не хочется и ничего дурного в себя не впихнешь?
Если честно не есть после 18, то в принципе чувствуешь себя норм, голод можно чаем или травяным отваром гасить, но если съел хоть кусочек яблока или полстакана кефира - все, руки трясутся, в глазах темнеет, становишься близок к обмороку O_O интересно, у этого есть обоснуй?
но если съел хоть кусочек яблока или полстакана кефира - все, руки трясутся, в глазах темнеет, становишься близок к обмороку O_O интересно, у этого есть обоснуй?
конечно есть. В желудок попал кислый продукт, спровоцировав его запуск
Система с не есть после 6 настораживает меня тем, что не упоминается, во сколько же надо ложиться спать. Я ложусь в час ночи, то есть от еды до сна у меня - часов семь. С семи до девяти-десяти веду достаточно активную жизнь. Боюсь, что я сдохну или желудок себе посажу, тем более, что на работе (которая до семи) условий для нормального питания нет.
Система с не есть после 6 настораживает меня тем, что не упоминается, во сколько же надо ложиться спать. Я ложусь в час ночи, то есть от еды до сна у меня - часов семь. С семи до девяти-десяти веду достаточно активную жизнь. Боюсь, что я сдохну или желудок себе посажу, тем более, что на работе (которая до семи) условий для нормального питания нет.
абсолютно правильно настораживает. Обычно рекомендуют не есть за 4 часа до сна, а не строго в 18
Анон с диетой -60 продолжает исследовать это дело.
Заметил такое - если не ем после 18, то чувство голода нарастает до самого отхода ко сну, но утром есть не хочется совершенно, может в этом и есть фишка системы - один фиг утром есть не хочется и ничего дурного в себя не впихнешь?
Только не говори потом, что тебя не предупредили. Вот это ты описал симптомы перехода обмена в стрессовый режим. Ты портишь себе обмен и потом будешь откладывать жир даже при низкокалорийном питании.
Если честно не есть после 18, то в принципе чувствуешь себя норм, голод можно чаем или травяным отваром гасить, но если съел хоть кусочек яблока или полстакана кефира - все, руки трясутся, в глазах темнеет, становишься близок к обмороку O_O интересно, у этого есть обоснуй?
Запускается выработка инсулина в ответтна пищу. Инсулин доедает остаток сахара в твоей крови. У организма начинается гипогликемия.
Только не говори потом, что тебя не предупредили. Вот это ты описал симптомы перехода обмена в стрессовый режим. Ты портишь себе обмен и потом будешь откладывать жир даже при низкокалорийном питании.
вот ППКС. А еще если после достижения желанного веса ты начнешь жрат, организм не просто рекордно быстро вернет утраченные кг, а и доберет еще экстры, потому что будет знать, что бывают "голодные времена"
Аноны, а если на диете ну никак не получается добивать нужное количество калорий, но голода нет и самочувствие нормальное, я не раздуюсь, когда ее закончу? Образ жизни сидячий.
Аноны, а если на диете ну никак не получается добивать нужное количество калорий, но голода нет и самочувствие нормальное, я не раздуюсь, когда ее закончу? Образ жизни сидячий.
если ты вела сидячий образ жизни До, Во время и планируешь После диеты, то да. Насколько зависит от того, насколько много ты будешь есть после диеты, и какой стресс испытал твой организм во время диеты. Но даже если стресса не было, то все-равно.
Смотри:
К примеру твоему организму при сидячем образе жизни надо 100 калорий, а ты ела 110. Постепенно этот излишек ты отложила в жир.
Ты села на диету и вместо необходимых 100, стала есть 80. Разницу организм берет из жира.
Диета окончена, желанный вес получен и что ты сделаешь? Скорее всего вернешься к привычным 110.
Даже если будет не 110, а 100, рано или поздно ты расслабишься и дальше возвращение веса только вопрос времени.
Чтобы не протерять результат диеты, надо по её окончании определить свой базовый метаболизм для нового веса, это непременно меньше, чем до начала диеты, и придерживаться его всю оставшуюся жизнь.
Да, я понимаю) Спасибо, анон.
Анончики, я заебался жрать на 1300 калорий. Хочу попробовать на 1600, но чота я очкую. ХиКи показывает, что для нормальной жизни мне надо 2000, но верится с трудом. Я точно не превращусь в тыкву?
Анончики, я заебался жрать на 1300 калорий. Хочу попробовать на 1600, но чота я очкую. ХиКи показывает, что для нормальной жизни мне надо 2000, но верится с трудом. Я точно не превращусь в тыкву?
А нахуя ты так сильно урезал?