Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

0.42%

2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

2.04%

3. 110-130кг(голосов 90 [5.4%])

5.4%

4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

13.93%

5. 70-90кг(голосов 506 [30.37%])

30.37%

6. 60+кг(голосов 365 [21.91%])

21.91%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 306 [18.37%])

18.37%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

2.34%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.22%])

5.22%

Всего голосов: 1666

Гости не могут голосовать

#5701 2015-06-09 21:53:14

Анон

Re: Жирострадания

Если есть здесь аноны, говорившие про аква-аэробику в треде про бесящих дайри-юзеров, можете ли посоветовать в ДС бассейн/комплекс, где хорошие курсы и вода хорошая?

Я говорил, но я не из ДС, поэтому не могу. В принципе, для аквааэробики, насколько я знаю, даже маленькие бассейны строят во всяких фитнесс и прочих центрах. Так что проблем с найти быть не должно. Выбирай ближе к дому, зимой это критично.

Проблема моя в чувствительной коже, не знаю, как на воду отреагирую. Да и вообще параноик чутка, в плане очистки и прочего. Поэтому по личной реке было б спокойнее. Рядом с домом вроде что-то есть though. Попробую погуглить отзывы какие-нить.

Спасибо, анон!

Я очдолго запаривалась что для физнагрузки взять - походы мне обламались, а силовые спина не позволяет, а ты меня прям вдохновил с аквааэробикой! :heart:

#5702 2015-06-09 22:42:31

Анон

Я очдолго запаривалась, что для физнагрузки взять - походы мне обломались, а силовые спина не позволяет, а ты меня прям вдохновил с аквааэробикой! :heart:

:facepalm: Слоуфикс самого себя.

#5703 2015-06-10 00:08:30

Анон

Анон пишет:

Слоуфикс самого себя.

Да, анон, это всё в корне поменяло.)

#5704 2015-06-10 01:29:42

Анон

Вот именно что в корне  ;D

#5705 2015-06-10 03:51:05

Анон

Анон пишет:

Проблема моя в чувствительной коже, не знаю, как на воду отреагирую. Да и вообще параноик чутка, в плане очистки и прочего. Поэтому по личной реке было б спокойнее. Рядом с домом вроде что-то есть though. Попробую погуглить отзывы какие-нить.

На счет кожи не посоветую, на счет очистки гугли отзывы, а вот ноги от грибка береги! Купи силиконовые носочки, раз ты в ДС, у нас вот их нет :( а у вас должны быть. И обрабатывай ноги после бассейна спреем Микоспор без фанатизма, там природная молочная кислота, ничего химически ядреного. Хотя не знаю, как твоя кожа среагирует...

#5706 2015-06-10 03:51:44

Анон

Анон пишет:

Микоспор

Тьху Микостоп! Спрей Микостоп. Красноватый такой, 200 рэ стоит, наш.

#5707 2015-06-10 07:41:53

Анон

Анон пишет:

На счет кожи не посоветую, на счет очистки гугли отзывы, а вот ноги от грибка береги! Купи силиконовые носочки, раз ты в ДС, у нас вот их нет :( а у вас должны быть. И обрабатывай ноги после бассейна спреем Микоспор без фанатизма, там природная молочная кислота, ничего химически ядреного. Хотя не знаю, как твоя кожа среагирует...

Спасибо, анон!  :heart:

Да, анон, это всё в корне поменяло.)

Скрытый текст

Простите, аноны, я отвык. Пропил филологическое на зарубежных имиджбордах :pink:

#5708 2015-06-10 08:24:40

Анон

Анончики, я тут скачал ХиКи, посчитал свое меню вчера и сегодня и увидел, что я не добираю углеводов - у меня их примерно половина нормы. Зато примерно настолько же перебираю белков и жиров. Чем это мне грозит и как можно исправить ситуацию? Анон - мясоед, видимо в этом все дело.  :blabla:

#5709 2015-06-10 08:30:04

Анон

Твой организм будет дербанить на энергию твои мышцы. В итоге будешь не мышчатый, а скинни фэт.
Сделай один из приемов пищи углеводным, например, ешь кашу на завтрак.

#5710 2015-06-10 09:04:13

Анон

Да не за что :) Носочки ищи во всяких спортивных магазинах. Микостоп в аптеке
вот такой он http://www.medkrug.ru/web/uploads/eapte … /26439.jpg
Только выбирай такой где и туфли и ножка нарисована, а то есть только для обработки обуви, а тебе нужно для кожи. Прыскай без фанатизма, только на пальцы и проверь сперва реакцию, раз у тебя с кожей всякое. И лучше брать с собой бумажные полотенца для вытирания, если жаба душит все тело ими вытирать, то хотя бы для ног поле бассейна и душа. 
Вообще, если на коже нет трещинок и ногти не травмированы, риск заразиться небольшой. Но все равно есть, заебешься потом лечить. Рассматривай ножки на предмет грибка чаще, в самом начале его убить можно с пол-пинка, а вот если внедрится...

#5711 2015-06-10 14:25:12

Анон

Как можно не добирать углеводов? Совсем сладкое не жрать?

#5712 2015-06-10 14:29:11

Анон

Как можно не добирать углеводов? Совсем сладкое не жрать?

я, когда жрала, как хотела, не добирала. потому что страшный мясоед-капустофил. жирный творог на завтрак, стейк с тушеной капустой, тушеное мясо с квашеной капустой, вареное мясо с солянкой на обед, на ужин тоже салат и мясо. в итоге был жуткий перекос в белки и жиры.
сейчас я выправила более-менее, но угли все равно по нижней границе ем

#5713 2015-06-10 21:40:18

Анон

Да не за что :) Носочки ищи во всяких спортивных магазинах. Микостоп в аптеке
вот такой он http://www.medkrug.ru/web/uploads/eapte … /26439.jpg
Только выбирай такой где и туфли и ножка нарисована, а то есть только для обработки обуви, а тебе нужно для кожи. Прыскай без фанатизма, только на пальцы и проверь сперва реакцию, раз у тебя с кожей всякое. И лучше брать с собой бумажные полотенца для вытирания, если жаба душит все тело ими вытирать, то хотя бы для ног поле бассейна и душа. 
Вообще, если на коже нет трещинок и ногти не травмированы, риск заразиться небольшой. Но все равно есть, заебешься потом лечить. Рассматривай ножки на предмет грибка чаще, в самом начале его убить можно с пол-пинка, а вот если внедрится...

Анон, спасибо тебе большущее!  :heart:  :iloveyou:

В бассейне с детства не был, о половине даже не задумался бы.

#5714 2015-06-11 01:17:03

Анон

Анон с диетой -60 продолжает исследовать это дело.
Заметил такое - если не ем после 18, то чувство голода нарастает до самого отхода ко сну, но утром есть не хочется совершенно, может в этом и есть фишка системы - один фиг утром есть не хочется и ничего дурного в себя не впихнешь?  ;D
Если честно не есть после 18, то в принципе чувствуешь себя норм, голод можно чаем или травяным отваром гасить, но если съел хоть кусочек яблока или полстакана кефира - все, руки трясутся, в глазах темнеет, становишься близок к обмороку O_O интересно, у этого есть обоснуй?

#5715 2015-06-11 12:24:28

Анон

Анон пишет:

но если съел хоть кусочек яблока или полстакана кефира - все, руки трясутся, в глазах темнеет, становишься близок к обмороку O_O интересно, у этого есть обоснуй?

конечно есть. В желудок попал кислый продукт, спровоцировав его запуск

#5716 2015-06-11 12:29:16

Анон

Система с не есть после 6 настораживает меня тем, что не упоминается, во сколько же надо ложиться спать. Я ложусь в час ночи, то есть от еды до сна у меня - часов семь. С семи до девяти-десяти веду достаточно активную жизнь. Боюсь, что я сдохну или желудок себе посажу, тем более, что на работе (которая до семи) условий для нормального питания нет.

#5717 2015-06-11 12:36:15

Анон

Анон пишет:

Система с не есть после 6 настораживает меня тем, что не упоминается, во сколько же надо ложиться спать. Я ложусь в час ночи, то есть от еды до сна у меня - часов семь. С семи до девяти-десяти веду достаточно активную жизнь. Боюсь, что я сдохну или желудок себе посажу, тем более, что на работе (которая до семи) условий для нормального питания нет.

абсолютно правильно настораживает. Обычно рекомендуют не есть за 4 часа до сна, а не строго в 18

#5718 2015-06-11 14:03:10

Анон

Анон с диетой -60 продолжает исследовать это дело.
Заметил такое - если не ем после 18, то чувство голода нарастает до самого отхода ко сну, но утром есть не хочется совершенно, может в этом и есть фишка системы - один фиг утром есть не хочется и ничего дурного в себя не впихнешь?  ;D

Только не говори потом, что тебя не предупредили. Вот это ты описал симптомы перехода обмена в стрессовый режим. Ты портишь себе обмен и потом будешь откладывать жир даже при низкокалорийном питании.

Если честно не есть после 18, то в принципе чувствуешь себя норм, голод можно чаем или травяным отваром гасить, но если съел хоть кусочек яблока или полстакана кефира - все, руки трясутся, в глазах темнеет, становишься близок к обмороку O_O интересно, у этого есть обоснуй?

Запускается выработка инсулина в ответтна пищу. Инсулин доедает остаток сахара в твоей крови. У организма начинается гипогликемия.

#5719 2015-06-11 14:56:54

Анон

Анон пишет:

Только не говори потом, что тебя не предупредили. Вот это ты описал симптомы перехода обмена в стрессовый режим. Ты портишь себе обмен и потом будешь откладывать жир даже при низкокалорийном питании.

вот ППКС. А еще если после достижения желанного веса ты начнешь жрат, организм не просто рекордно быстро вернет утраченные кг, а и доберет еще экстры, потому что будет знать, что бывают "голодные времена"

#5720 2015-06-11 15:05:31

Анон

Аноны, а если на диете ну никак не получается добивать нужное количество калорий, но голода нет и самочувствие нормальное, я не раздуюсь, когда ее закончу?  Образ жизни сидячий.

#5721 2015-06-11 15:15:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, а если на диете ну никак не получается добивать нужное количество калорий, но голода нет и самочувствие нормальное, я не раздуюсь, когда ее закончу?  Образ жизни сидячий.

если ты вела сидячий образ жизни До, Во время и планируешь После диеты, то да. Насколько зависит от того, насколько много ты будешь есть после диеты, и какой стресс испытал твой организм во время диеты. Но даже если стресса не было, то все-равно.

Смотри:
К примеру твоему организму при сидячем образе жизни надо 100 калорий, а ты ела 110. Постепенно этот излишек ты отложила в жир.
Ты села на диету и вместо необходимых 100, стала есть 80. Разницу организм берет из жира.
Диета окончена, желанный вес получен и что ты сделаешь? Скорее всего вернешься к привычным 110.
Даже если будет не 110, а 100, рано или поздно ты расслабишься и дальше возвращение веса только вопрос времени.

#5722 2015-06-11 15:29:54

Анон

Чтобы не протерять результат диеты, надо по её окончании определить свой базовый метаболизм для нового веса, это непременно меньше, чем до начала диеты, и придерживаться  его всю оставшуюся жизнь.

#5723 2015-06-11 16:07:21

Анон

Да, я понимаю) Спасибо, анон.

#5724 2015-06-17 13:54:05

Анон

Анончики, я заебался жрать на 1300 калорий. Хочу попробовать на 1600, но чота я очкую. ХиКи показывает, что для нормальной жизни мне надо 2000, но верится с трудом. Я точно не превращусь в тыкву?

#5725 2015-06-17 16:29:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, я заебался жрать на 1300 калорий. Хочу попробовать на 1600, но чота я очкую. ХиКи показывает, что для нормальной жизни мне надо 2000, но верится с трудом. Я точно не превращусь в тыкву?

А нахуя ты так сильно урезал?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума