Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Поддерживаю. Не завтракаю, ужинаю довольно плотно. Нет, не жирею, даже наоборот.
Я худеть начала, когда перестала завтракать. Все эти - перекус, бутербродик, йогурт, кашка, яблочко переносятся на ужин, гже я ем больше мяса, больше гарнира, бутер с чаем и конфетку. Вот теперь мне тепло и комфортно, я успокоилась и наелась. И вписалась в калории.
А зачем пихать утром, если не хочется? Начинай есть часов в 14 и до 21, потом через 2-3 часа ложись спать.
если не поем то слабость и голова кружится(
если не поем то слабость и голова кружится(
сахар утром мерил? сахароснижающего ничего не пьешь?
сахар утром мерил? сахароснижающего ничего не пьешь?
у меня нет диабета. ну, точнее не было когда я последний раз сдавал анализы. так что это наверное что-то нервическое а-ля "еду отбирают, алярм!" ну мне так кажется
так что это наверное что-то нервическое а-ля "еду отбирают, алярм!" ну мне так кажется
Не думою.
Я думаю что реально просто падает сахар в крови или давление или еще что.
Я ужинаю в восемь, если ложусь поздно (часика в три к примеру), то я жрать-то может и не хочу, но мне реально физически плохо. Просто большой перерыв между едой.
Я сначала даже понять не могу почему мне плохо.
у меня нет диабета. ну, точнее не было когда я последний раз сдавал анализы. так что это наверное что-то нервическое а-ля "еду отбирают, алярм!" ну мне так кажется
так не бывает. слабость и головокружение это как раз симптомы гипогликемии .
когда сахар не высокий а наоборот низкий. клетки мозга голодают без углеводов и подают так сигналы.
проверь сахар натощак, когда голова кружится. если будет ниже 4 , то кето не для тебя .
Можно готовить заранее и греть, я так овсянку готовлю сразу на неделю. Утром в микроволновке погрела, банан или йогурт добавила и готово. С сырниками и запеканками работает тоже.
Меня в овсянке, гречке смущает, что это крупы. Ну в смысле, везде же пишут, что крупы мешают похудеть. А сырники разве не обжаривают? Могу покупать неплохие готовые сырники, но их надо обжаривать. Разве это опять же не вредит диете? На вечер я присобачилась так: запекаю курицу, чтобы на несколько дней хватало или отвариваю или тушу мясо опять же на несколько дней. К этому добавляю готовый салат (свекла, морковь, капуста, огурцы наструганные). Мудохаюсь месяц, толку особо нет. Постоянно хочу сладкого. Сейчас сдала еще на инсулинорезистентность, так там повышено блин хотя отдельно все эти инсулины-глюкозы-гемоглобины в норме.
А откуда ты про крупы то взял? Ту же гречку всегда в топ для похудения пихают, овсянка штука тоже полезная. Понятное дело, что на цельном молоке с сахаром в большом объеме оно не очень диетическое, но диетических их рецептов легион.
Сырники я без масла жарю на антипригарной сковороде. Калории из воздуха то не материализуются .
Ну в смысле, везде же пишут, что крупы мешают похудеть.
Мешают худеть не какие-либо продукты, а только их количество.
И каши - это сложные углеводы, они помогают насыщаться на долгое время, что отвлекает от постоянного желания кусочничать.
А сырники разве не обжаривают? Могу покупать неплохие готовые сырники, но их надо обжаривать.
Можно запекать в духовке, если уж на то пошло. Или обжаривать без масла - антипригарные сковороды придумали не просто так. Ну и в конце концов еще никто не умирал от 10 грамм масла для обжарки.
Но если уж на то пошло, то покупные сырники - вариант менее предпочтительный, чем домашние, просто потому что в них нещадное число сахара и прочего крахмала/муки. Домашние сырники можно вообще без муки делать или буквально с одной столовой ложкой. И без сахара.
Отредактировано (2023-03-03 11:18:01)
Меня в овсянке, гречке смущает, что это крупы.
Вред не от круп, а от их количества. Гречка и овсянка вполне полезны и входят в программы ПП. Там всякие витамины В, полезные штуки.
Не буду оригинальной — чтобы понять, почему не худеется, надо начать с взвешивания продуктов и пищевого дневника с подсчетом калорийности и кбжу на пару недель. Может, и раньше разберешься, что не так.
Меня в овсянке, гречке смущает, что это крупы.
Есть разные направления в «как похудеть», некоторые из них исключают крупы, другие — нет. Я с круп хочу жрать (если не съем слишком много), поэтому предпочитаю есть что другое. Если у тебя крупы не вызывают желание завалить слона (без переедания крупами), то почему их не есть?
как люди вообще долго сидят без углей, это же очень тяжело. если не кето, а просто урезанные до минимума угли.
Организм штука вообще индивидуальная и надо при похудении под нее подстраиваться. Мне без углеводов очень грустно и хочется постоянно жрать (но трех ложек овсянки мне вполне норм на завтрак), при этом могу спокойно не есть мясо вовсе и не чувствовать голод.
А вообще для здоровья лучше чтоб были и белки, и жиры, и углеводы, но в разумных пределах.
Так то можно вообще одними тортами питаться и на них похудеть (если в норму вписать), другой вопрос, насколько сильно организм развалится. А на здоровой пище легко можно этот самый вес набрать.
Отредактировано (2023-03-03 12:01:48)
А на здоровой пище легко можно этот самый вес набрать.
Факт, я в свое время на здоровой пище разожрался до 2 степени ожирения. (
если не кето, а просто урезанные до минимума угли.
Так кето и есть урезанные до минимума углеводы. Или ты имеешь в виду низкоуглеводную аля 100 грамм?
Обратила внимание, что на дефиците калорий мне совсем не спится. И голод на ощущается, сыта, а заснуть не могу.
Я анон без весов, в последний раз взвешивался в середине октября, было 107, сегодня - 95. Впервые со мной такое, глазам не верю.
Я анон без весов, в последний раз взвешивался в середине октября, было 107, сегодня - 95. Впервые со мной такое, глазам не верю.
Поздравляю, анончик, давай ещё!
Поздравляю, анончик, давай ещё!
Спасибо, я буду! Я только сахар снял, больше ничего пока не успел.
Обратила внимание, что на дефиците калорий мне совсем не спится. И голод на ощущается, сыта, а заснуть не могу.
Такая же фигня(( Причем на следующий день я сонный, а вот ночью сна ни в одном глазу
И ещё секс хуже, вообще либидо в ноль уходит
я наоборот не могу проснуться если жестко не поел на ночь. утром дрожь и холодно. бррр
Так кето и есть урезанные до минимума углеводы. Или ты имеешь в виду низкоуглеводную аля 100 грамм?
я не очень разбираюсь, но вот 100 грамм углей в виде овсянки с утра - и потом больше ни кусочка хлеба, это тот жескач которым я восхищаюсь со стороны. я могу так жить 3-4 дня максимум, потом начинает крыть.
я не очень разбираюсь, но вот 100 грамм углей в виде овсянки с утра - и потом больше ни кусочка хлеба, это тот жескач которым я восхищаюсь со стороны. я могу так жить 3-4 дня максимум, потом начинает крыть.
А можно весь день есть белок и овощи, и эти 100г оставить для десерта или ужина. Так можно есть пряники, шоколад, макароши, картошечку, фрукты, алкоголь - кто что любит. Просто судя по мне и многим ещё людям, утром можно нормально держаться и на яйцах, мясе, твороге, плюс капуста тушёная, салат какой-то. Обед тоже. А вот на ужин охота праздника и какой-то сатисфакции за усталость или проблемы днем. И можно в постели под сериал съесть базу (свинину с тушеной зелёной фасолью и квашеную капусту, например), а потом ещё как-то догнаться, например, кофе с молоком и зефирки или хлебушек с сыром. А можно и к свинине отварить перловки или макарон. И после обильного ужина закинуться мандаринками, киви и шампанским. Или ещё что-то. Но это я просто о том, что лучше норму углеводов на низкоуглеводках приберечь для ужина. Днем проще держаться.
Меня в овсянке, гречке смущает, что это крупы. Ну в смысле, везде же пишут, что крупы мешают похудеть. А сырники разве не обжаривают? Могу покупать неплохие готовые сырники, но их надо обжаривать. Разве это опять же не вредит диете? На вечер я присобачилась так: запекаю курицу, чтобы на несколько дней хватало или отвариваю или тушу мясо опять же на несколько дней. К этому добавляю готовый салат (свекла, морковь, капуста, огурцы наструганные). Мудохаюсь месяц, толку особо нет. Постоянно хочу сладкого. Сейчас сдала еще на инсулинорезистентность, так там повышено блин хотя отдельно все эти инсулины-глюкозы-гемоглобины в норме.
Из личного опыта: 100-120 грамм готовой на ванильном молоке овсянки + 25-30 грамм любого варенья (это где-то 2 чайные ложки) + йогурт = 300-350 калорий, сладкого не хочется, 4-6 часов сытый. Можно добавить пару конфеток или полоску шоколада, это максимум 100 калорий сверху.