Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Как приучить желудок к клетчатке?
Лучше сходи к врачу сначала. Есть люди, которым вообще нельзя фрукты. И дело не в клетчатке, иначе овощи ты бы тоже есть не смог, а во фруктозе.
Отредактировано (2023-02-21 15:54:34)
Можно купить банку яблочного пектина и попробовать, будет ли разница.
Ну хочешь - попей, чо.
Кто ж помешает эксперементировать?
Я не разрешения спрашиваю. А личный опыт. Если его нет, можно просто не отвечать
За практически советы всем спасибо.
Раньше ел фрукты без проблем, но был перевод без них. Сейчас хочу вернуть эту возможность.
Отредактировано (2023-02-21 16:29:51)
Может, надо добавить бады типа того же пиколината хрома и магнерота, снимешь тягу к сладкому и будешь набирать свои калории больше белками, чем углеводами. Это работает, если нет ИР или похожей пакости.
Попытаюсь, анон. Спасибо за совет. На диабет меня проверяли, тоже ничего не нашли. Как проклятая.
Ты считаешь или откуда у тебя цифры?
Считаю через YAZIO.
Да, кстати, о яблоках. Аноны, вот как объяснить своим рппшным мозгам, что анон яблоки не ест? Сегодня были красивые и красные по скидке, чуть не купил. А так покупаю, они у меня догнивают, я выкидываю. Так как сырые есть не могу, а готовить как-то руки не доходят.
Вот чего надо? Чтобы красивые яблочки в вазе лежали?
Если и вправду, относись к ним как к букету)
Или можно муляжей купить, очень убедительные бывают.
Чтобы красивые яблочки в вазе лежали?
Ну а почему бы и нет? Есть люди, которые любят, чтобы у них букет цветов на столе стоял. Яблоки, по-моему, ничуть не хуже в этом смысле.
А ещё есть вариант, что тебе просто запах нравится, тогда муляжи не помогут, а какой-нибудь яблочный диффузор для кухни - да.
Да, кстати, о яблоках. Аноны, вот как объяснить своим рппшным мозгам, что анон яблоки не ест? Сегодня были красивые и красные по скидке, чуть не купил. А так покупаю, они у меня догнивают, я выкидываю. Так как сырые есть не могу, а готовить как-то руки не доходят.
Присоединяюсь к совету про то, чтобы воспринимать это как букет. Я иногда тоже покупаю слишком много фрутов и овощей из соображений "вот как сяду на пп, все и сожрется". Так-то я всё это ем, но медленнее, чем покупаю, и что-то пропадает. Конечно, это противоречит заветам "не выбрасывай еду", но, в конце концов, я ее оплатил, а не украл, и временно поднял себе настроение)
если у меня перед мордой что-то лежит - я это что-то сожру, даже яблоки
Анон, потушить в сливочном масле и посыпать корицей - легко и быстро, если ты масло ешь. Это на всякий случай, вдруг снова не выдержишь и купишь.
Ну или разреши себе гноить яблоки. Тоже иногда так куплю, а потом три месяца в холодильнике лежат и в мусор.
сливочном масле
На нем не похудеешь.
Анон, потушить в сливочном масле и посыпать корицей - легко и быстро, если ты масло ешь.
Масло не ем, но могу запечь в мультиварке сразу килограмм и потом потихоньку жрать.
Этот анон лет двадцать подряд ест минимум по 6 яблок живьем каждый день и страшно рад, что желудок не выделывается)
Отредактировано (2023-02-21 18:45:19)
Тоже иногда так куплю, а потом три месяца в холодильнике лежат и в мусор.
Тоже так делаю
У меня иногда бывает жор на яблоки, может железа не хватает или хз чего еще, а потом есть мне их не хочется, но я же помню, что хотел и много, поэтому временами покупаю и держу в холодильнике, пока не помрут.
Ну или иногда оладьи с ними делаю
А попробуй себе искусственных купить? У меня у родственников стояла ваза с искусственными фруктами, как раз яблоки, груши, персики, им нравилось. Вдруг тебе поможет))
Яблоки можно порезать и заморозить, потом сделать шарлотку или пирог. Если поймать момент, когда они уже вялые, но ещё пригодны для еды.
А попробуй себе искусственных купить? У меня у родственников стояла ваза с искусственными фруктами, как раз яблоки, груши, персики, им нравилось. Вдруг тебе поможет))
не, мне уже аноны разрешили держать на столе букет из яблок, так что завтра пойду куплю яблочек разных по одной штучке, еще, может, каких фруктов покрепче добавлю, чтобы дольше лежали и будет у меня в вазе букет))
а вакуум действительно помогает убрать живот или эффект только пока делаешь?
Если живот от вздутия то может помочь, если от жира то нет.
Отредактировано (2023-02-23 10:59:57)
Вакуум мышцы активирует и тренирует, улучшает кровообращение. Живот же (вместе со всем остальным) убирает дефицит.
Жир вакуум не уберет. Но с тонусом мышц живота может помочь.
жаль( уже руки-ноги отощали, а живот где был, там и остался. пакость какая.