Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Мишки Haribo точно есть
Там поди изомальт/мальтит, те же яйца только в профиль (ну ок, калорийность ниже в два раза, но не ноль отнюдь). А пектин без сахара/мальтита не работает, бескалорийные подсластители отдыхают((
Я вот такой видел в магазе, но никак не куплю:
https://kdv-group.com/ru/category/47#569,2406
Онлайн что-то не могу найти(
Я вот такой видел в магазе
Добавленного сахара нет, а фруктозы все равно много (сок, яблочное пюре), в итоге 65-71 г углеводов.
фруктозы все равно много (сок, яблочное пюре)
Ну так суть мармелада в том, что он делается из сока.
А тебе, видимо, надо желе. Тупо желатин с ароматизаторами и сахзамом.
Фруктовый сок с пюре бывают разные. Можно просто перемолоть фрукт/ягоду, а можно концентрированно уварить их, тогда углеводов будет намного больше.
дранон
Сейчас прочитала про тирзепатид, по описанию даже лучше этих всяких оземпиков и проч. Но в России же его нет и не будет, наверное?
Но в России же его нет и не будет, наверное?
Верно. И если у человека нет диабета, он ему всё равно не нужен.
Анончики, объясните мне пожалуйста. Два вопроса вместе чтоб два раза не вставать.
1. Имеется любимая юбка. Утром надеваю - вроде сидит как надо, к середине дня начинает падать, чуть ли не руками держать приходится. Это почему? Я сейчас немного похудела, в принципе ношу на размер меньше, но утром-то она нормально сидит...
2. БАД ацц, ацетилцистеин, NAC, про него пишут что он восстанавливает инсулинорезистентность, чистит печень, и чуть ли не лучше чем метморфин. Кто-то пробовал? Что расскажете?
Жду ответа как соловей лета - в смысле спасибо заранее.
Это почему?
Растягивается же. Пока не носишь (и уж тем более после стрики) ткань более-менее возвращается в прежнее состояние, а потом ты снова ее растягиваешь, садясь. Ну и плюс по утрам возможно у тебя есть отеки, а по мере дня они "растрясаются".
БАД ацц, ацетилцистеин, NAC
Кашлять будешь до рвоты. Это ж АЦЦ - очень даже сильное муколитическое и отхаркивающее. Больше 7 дней принимать нельзя.
Растягивается же. Пока не носишь (и уж тем более после стрики) ткань более-менее возвращается в прежнее состояние, а потом ты снова ее растягиваешь, садясь. Ну и плюс по утрам возможно у тебя есть отеки, а по мере дня они "растрясаются".
А. Поняла. Там в принципе плотная джинса, не подумала что она может растягиваться.
Кстати, ещё один вопрос - а кто что делает с вещами, из которых похудели? У меня две идеи - либо ушить, либо оставить на случай если растолстею.
а кто что делает с вещами, из которых похудели?
Носить? Оверсайз сейчас в моде
2. БАД ацц, ацетилцистеин, NAC, про него пишут что он восстанавливает инсулинорезистентность, чистит печень, и чуть ли не лучше чем метморфин. Кто-то пробовал? Что расскажете?
Всю жизнь пила АЦЦ как отхаркивающее при влажном каше, первый раз слышу такое применение. Вряд ли он даст муколитическое действие, если в лёгких чисто и откашливать нечего, конечно... Посижу, послушаю. А где ты слышал такое, анон?
Кашлять будешь до рвоты.
Или не будешь, анон месяц его попил, наслушавшись тиктоков*, все абсолютно норм было. Потом забил
*не делайте так
Всю жизнь пила АЦЦ как отхаркивающее при влажном каше, первый раз слышу такое применение. Вряд ли он даст муколитическое действие, если в лёгких чисто и откашливать нечего, конечно... Посижу, послушаю. А где ты слышал такое, анон?
https://kodelife.ru/acetilcistein-nac-2 … e-effekty/
Но в других местах тоже.
и чуть ли не лучше чем метморфин
Нет.
Все лекарства надо принимать по показаниям и в той дозировке, сколько инструкция велит для конкретного случая. И если у анона ир с ожирением, надо пить метформин, помимо других мер (диета, похудение, лечение другого сопутствующего), и метформин будет работать на полную мощность.
Если ир нет, а очень охота что-то принимать для похудения, можно попросить у эндокринолога редуксин, если позволяет здоровье, но к нему ещё назначат бета-блоккторы или что-то ещё, чтобы сердце не пострадало. Но тут суть тоже в том, что редуксин надо принимать по показаниям и в правильной дозировке.
Так же и остальные препараты.
А у ацц есть его прямое действие, связанное с кашлем. Вот тогда его и надо пить, а не забивать гвозди микроскопом.
БАД ацц, ацетилцистеин
Угу, в интернете могут еще спиздануть, что это чуть ли ни эликсир вечной жизни. Но на самом деле для похудения он имеет примерно никакого эффекта.
чистит печень
Только в случае с отравлением парацетамолом, т. к. является антидотом для него. Во всех остальных случаях это так работать не будет.
чистит печень
Тоже зацепило. Ты чем-то отравлен, что тебе нужно печень чистить? Тогда к врачу.
По поводу остального... То, что научные центры проводят свои исследования (контролируемые, я замечу) и приходят к каким-то выводам, совершенно не значит, что нужно себе что-то самоназначать.
Вряд ли он даст муколитическое действие, если в лёгких чисто и откашливать нечего, конечно...
Запросто. Будешь легкие и желудок откашлевать. Что в общем-то в определенной степени способствует похудению - трудно еду удерживать, когда тебя пополам сворачивает.
Это конечно не обязательно, у анона выше вот такого не было, но зачем проверять на себе в какую попадешь группу?
Прием любых лекарств не по показанием - путь не в том направлении.
Там в принципе плотная джинса, не подумала что она может растягиваться
Джинса как раз и растягивается как чорт, я поэтому джинсы не очень люблю: один раз надела, вроде норм, потом растянулись и спадают, приходится стирать не по мере загрязнения, а по мере растягивания
Три месяца нормально вес уходил, но теперь опять встал, зараза. Шаги шагаю, ем на 1450 или меньше, но уже две недели никакой динамики. У меня очень скромная цель сейчас — сбросить 3 кг, чтобы выбраться из ожирения, и всё так хорошо начиналось, а теперь вот
Ну, котик, две недели это ни о чем. Они тебя не сломят и волю не покачнут! Зато потом какой отвес будет, всем отвесам отвес.
Отредактировано (2023-02-17 12:58:49)
Анончик, а какой у тебя рост, что при ожирении всего 1450? Может, ты начал со слишком низкого калоража?
Спасибо, анончики
Анончик, а какой у тебя рост, что при ожирении всего 1450? Может, ты начал со слишком низкого калоража?
Рост 164. Вес был 92, сейчас 83. По разным формулам получалось то 1650, то 1430 — первый вариант вообще никак, на втором сначала очень хорошо пошло, даже несмотря на Новый год и праздники, но вот сейчас что-то затормозилось.
Мне программа насчитала 1400, я сказала - вы там ohueli? - и ем на 1800. Сытость есть, голода нет, вес с большого становится средним, от критической границы ожирения перешла к норме. Если будет плато больше месяца, снижу на сотку.
Рост 164. Вес был 92, сейчас 83. По разным формулам получалось то 1650, то 1430 — первый вариант вообще никак, на втором сначала очень хорошо пошло, даже несмотря на Новый год и праздники, но вот сейчас что-то затормозилось.
Это очень маленькое количество калорий, анончик( Даже если сейчас у тебя не плато, оно не за горами, а уменьшать уже некуда. Тебе нужно постараться мягко поднимать калораж, выйти на более-менее нормальные для твоего роста/веса цифры, и от них уже плясать.