Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, ну этого сыра же чисто технически сожрать за день больше 0,5 кг ну или 1кг невозможно. И сколько это ккал? 2000-3000 за 1кг. Не такой уж и срыв. И сахар от него не скачет и давление не повышается. Наоборот, типа белком закинулся
А шоколада сожрал 200гр. - сахар скачет, давление скачет, пиздец всего анона.
И сахар от него не скачет и давление не повышается
Анон, ты удивишься, но сыры очень даже воздействуют на сахар.
Если для вас это булимия, поздравляю с нормальным пищевым поведением. Правда что мы все тогда тут делаем
То, что кто-то предостерегает от одних опасных практик и сам этим не пользуется, не значит, что других проблем нет
Так что поздравления преждевременны.
Анон, ты удивишься, но сыры очень даже воздействуют на сахар.
Не особо, учитывая его ГИ.
Не особо, учитывая его ГИ.
Угу, поэтому диабетикам сыры строго ограничивают.
Мясо тоже поднимается сахар. Вообще все ) Не нужно думать, что на инсулин воздействуют только тортики.
Аноны, ну этого сыра же чисто технически сожрать за день больше 0,5 кг ну или 1кг невозможно. И сколько это ккал? 2000-3000 за 1кг. Не такой уж и срыв
Изначально просили что-то, чтобы точить под сериальчик. Каждый раз под сериальчик съедать кг сыра - ну не.
поэтому диабетикам сыры строго ограничивают
Эм... вовсе нет. Как и любым продуктом - не обжираться, но ничего строгого.
Отредактировано (2023-02-06 12:47:23)
значально просили что-то, чтобы точить под сериальчик. Каждый раз под сериальчик съедать кг сыра - ну не.
Анончик, но увлечься и сожрать 6 упаковок сыра - это же срыв, не? А если срыв, то сериальчик тут вообще не при чем.
Кстати, аноны, а вы умеете останавливать срывы при рпп? Что помогает?
У анона проблема. Анон привык к фастфуду и еще нескольким блюдам, а все остальное как еда не считывается вплоть до кома в горле и дикой злобы, что надо съесть "хуйню". В результате анон может сутки не есть, потом нажраться пиццы и беситься, что опять себя не преодолел.
У анона в какой-то момент отрубило аппетит почти. Вся еда на вкус как песок. В итоге ем мало совсем - например пол рыбной котлеты с салатом на обед, апельсин в перерыве и то же на ужин. И организм, сука! не худеет! Просто встал на одних и тех же цифрах, уже неделю даже граммы не меняются.
И я понимаю, что это вся вот эта шняга с тем, что организму нужно на стандартную работу 1300 ккал где-то, но я не могу в себя столько сейчас запихнуть, но и похудение стопорить не хочу...
У анона в какой-то момент отрубило аппетит почти. Вся еда на вкус как песок.
Тебе с этим надо разбираться, а не плясать на весах и злиться.
Аноны, а подскажите, плиз, какими продуктами лучше выходить из интервального голодания 5/2, если анон 2 раза в неделю пропускает завтрак и обед. Пьет кофе.
Сам анон читал разные варианты: 1)нежирная молочка 2)сырые овощи 3) пофиг, главное не обжираться.
ЗЫ Анон хочет 5 кг скинуть, т.е. калорийность этого ужина анону не особо принципиальна вроде.
Отредактировано (2023-02-06 14:33:09)
Аноны, а подскажите, плиз, какими продуктами лучше выходить из интервального голодания 5/2, если анон 2 раза в неделю пропускает завтрак и обед. Пьет кофе.
Сам анон читал разные варианты: 1)нежирная молочка 2)сырые овощи 3) пофиг, главное не обжираться.
ЗЫ Анон хочет 5 кг скинуть, т.е. калорийность этого ужина анону не особо принципиальна вроде.
Сколько рекомендаций смотрела, столько рекомендовали максимально нежирный белок (небольшое количество), а через час-полтора уже можно все есть.
У анона в какой-то момент отрубило аппетит почти.
Возможно, гормональный сбой. Бывает такое от стресса, после каких-то воспалений, даже от резкого изменения режима сна, ну да врачу будет видней. Если дело в этом, ты потому и не хочешь есть, что обменка пляшет не в ту сторону. И потому же не худеешь.
Если за неделю-две не пройдет, сходил бы ты в самом деле к врачу, анончик.
Посоветуйте диетических вкуснях, чтобы точить их под сериальчик.
Маложирный сыр (7-15%, какой найдешь), порезать маленькими кубиками или прозрачными ломтиками размера "лепесток", закидывать в рот по одному.
Гранулированные отруби.
Яблоко-груша-морковка, порезанные теми же кубиками, дольки цитрусовых.
Консервированный тунец без масла.
Консервированный горошек и кукуруза без сахара.
Если не лень готовить - желе из фруктового чая и сахзама. Овощные чипсы. Заморозить сладкий чай с лимоном в формочках для льда и потом их рассасывать как конфеты.
Можно наготовить сразу несколько позиций, насыпать в маленькие мисочки и чередовать.
Ровно месяц, как я не ем сахара!
Не считая "скрытого" в составе, настолько решил не упарываться.
Брал на сахзаме несколько раз, выкинул, не зашло, и еще пасту фирмы Ред (у кого запоры, рекомендую бля).
Оказалось, что в магазинах полно еды! А не только печеньки, орешки, шоколадки и прочее. Выяснилось, что я люблю наггетсы (да, это не пп, но для меня прорыв, потому что я не ел обычную еду, только сладкое, без преувеличения), грибы, авокадо. Гречку! Я полюбил гречку, не от безысходности, как кот из анекдота, а реально вкусно!
Раньше я ел утром хлеб с сахарной пастой, вместо обеда кофе с печеньем, на ужин так и быть какие нибудь макароны с мясным плюс сладкий кофе, на второй ужин конечно же сладкое, перед планшетом - чипсы.
Мне так жаль свой организм, он вообще не получал ничего, а я еще сижу такой пиздадельный и удивляюсь, мало же ем, чего жирный. Ну по сравнению с нынешним количеством и правда мало ел, да
Еще я перестал быть таким тревожным!
Выгляжу, как просветлянутая ебанашка, но я честное слово не достаю близких своими восторгами, а поделиться очень хочется.
А дело в красивом блокноте. Я его купил, просто понравился. Потом увидел на Ютубе видос "идеи для буллет джорнал". А там - различные трекеры полезных привычек, ставишь галочки весь месяц, можно разными цветами, красный - срыв, зеленый/синий - ок.
Ну я расчертил себе трекер сахара, и мне стало так жалко портить клеточки красным цветом, что я продержался. Очень рекомендую. (На рпп и срыв не повлияло, я жоский нарушитель диет, вообще не было сложно почему то).
Отредактировано (2023-02-06 15:52:37)
Ровно месяц
Ты большой молодец, анончик!
Ровно месяц, как я не ем сахара!
Ты огонь, анон!
У меня похожая ситуевина была. Правда, кроме сладкого я еще часто ел что-нибудь типа пиццы, горячих бутербродов пожирнее, соленые и острые снэки - и это дело обязательно запить ооочень сладким кофе или колой. По количеству ел мало, а по калориям... не будем о грустном И образ жизни сидячий, раньше хоть гулял по 2-3 часа, а в последний год не могу гулять там, где удобно. Набрал много. Хоть и понимал, что такое питание - пиздец, но именно число на весах меня шугануло. Вот пытаюсь держаться. Две недели не пью кофе и газировку, не ем все вышеперечисленное и хлеб сократил пока в два раза. Хочу совсем исключить, но без хлеба пока сложнее обходиться, чем без кофе с пиццей. Из сладкого могу после завтрака одну полоску шоколада взять, но если совсем уж припрет. Тоже открыл для себя, что люблю много разных овощей, рыбу и морепродукты все, мясо. Надеюсь не сорваться.
Надеюсь не сорваться.
Спасибо, я огонь, да))
Вот даже не знаю, стоит ли совсем отказываться от хлеба, если это не половина буханки в день. Допустим, два куска и до часа-двух дня мне кажется это не страшно...
Вот даже не знаю, стоит ли совсем отказываться от хлеба, если это не половина буханки в день. Допустим, два куска и до часа-двух дня мне кажется это не страшно...
Да, наверное, но с другой стороны вместо двух кусков можно вписать в рацион какой-нибудь фрукт или еще что-то. Завидую людям, которые не любят разную выпечку.
Вот есть шоколад без сахара, на подсластителях. Он всё равно очень калорийный. А почему не делают мармелад без сахара? Желатин или пектин, подсластитель и ароматизатор. Топ вещь должна получиться. Или всё же где-то продают?
Или всё же где-то продают?
Ну вообще-то делают, я когда-то давно на озоне заказывал. Жуткая хрень на вкус.
мармелад
легче самому сделать, без подсластителей вообще, они придают мерзости на вкус
А почему не делают мармелад без сахара?
Мишки Haribo точно есть