Вы не вошли.


Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но по-прежнему ем по плитке шоколада в сутки.
Попробуй есть не всю плитку и только после плотного завтрака, тогда целая в тебя не влезет. Потихоньку уменьшай количество съеденых коцок, но совсем не убирай из меню, а то сорвешься обратно на целую.
коцок
Чего? 
Анон пишет:коцок
Чего?
Ээээ... долек? ломтиков? частей?
Я вместо шоколада жру гематоген. Очень люблю сладкое, но на шоколад аллергия. Вот и заменяю... Ещё батончики мюсли всякие.
Я вместо шоколада жру гематоген. Очень люблю сладкое, но на шоколад аллергия. Вот и заменяю... Ещё батончики мюсли всякие.
+1, тоже заменяю на гематоген. В нем на 150 ккал меньше. К тому же, он для крови полезен.
А у меня нет сил больше от сладкого отказываться. Жру, как не в себя. Двигаюсь соответственно. Надеюсь, всё нормально будет.
А вы, по ходу знаете, из чего его делают, гематоген?
А вы, по ходу знаете, из чего его делают, гематоген?
Всегда из крови делали. А что, сейчас что-то поменялось?
Это была попытка открыть глаза на производство гематогена?
А мне не нравится гематоген, мне он невкусный и какой-то вязкий( Лучше уж совсем без шоколада, чем с такой заменой.
Лучше уж совсем без шоколада, чем с такой заменой.
Ну вот и решение проблемы с шоколадом 
А вы, по ходу знаете, из чего его делают, гематоген?
А что не так?
Блин, анон с гематогеном заинтриговал и исчез. Я ж теперь не усну, не узнав тайну производства гематогена. Мне уже видятся заговоры врачей и производителей, промышленный шпионаж и похищение секретных формул...
Я ж теперь не усну, не узнав тайну производства гематогена.
Из бычьей крови его делают. Если честно у него и привкус соответствующий, я его из-за этого не люблю. Но если нравится - вай нот. Чего-то крипотного в его производстве нет, если ты не веган, конечно.
не весь, кстати, из крови делают. я тут недавно ездила к родственникам на украину, по привычке купила аптеке гематоген (незнакомого производства) на перекус, а он на вкус таким дерьмом оказался
а я потом состав посмотрела, там только какие-то добавки железа, альбумина, как обычно тактично помечают в составе кровь, не было
Бывают очень вкусные гематогенчики, а бывает, будто печёнку посахарили, буэ.
Главное, найти хороший с нормальным составом.)
С гематогеном только аккуратнее. Его много не советуют вкушать, если с кровью всё норм. Переизбыток железа тоже не есть айс.
Если есть здесь аноны, говорившие про аква-аэробику в треде про бесящих дайри-юзеров, можете ли посоветовать в ДС бассейн/комплекс, где хорошие курсы и вода хорошая?
Уффф, я герой, наконец-то осилил все страницы треда. Анончикам с рецептами лучи любви. И насчет курогруди - я обмазываю ее горчицей, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Такая нямка получается, особенно соус 
Горчицу какую используешь - ядреную или которую ложками можно есть?
ядреную. Она потом вместе с соком от грудки совсем не острая становится.
не весь, кстати, из крови делают. я тут недавно ездила к родственникам на украину, по привычке купила аптеке гематоген (незнакомого производства) на перекус, а он на вкус таким дерьмом оказался
а я потом состав посмотрела, там только какие-то добавки железа, альбумина, как обычно тактично помечают в составе кровь, не было
Альбумин - это белок из кровяной сыворотки. Вот интересно, зачем сначала убирать кровь, а потом добавлять железо.
Если есть здесь аноны, говорившие про аква-аэробику в треде про бесящих дайри-юзеров, можете ли посоветовать в ДС бассейн/комплекс, где хорошие курсы и вода хорошая?
Я говорил, но я не из ДС, поэтому не могу. В принципе, для аквааэробики, насколько я знаю, даже маленькие бассейны строят во всяких фитнесс и прочих центрах. Так что проблем с найти быть не должно. Выбирай ближе к дому, зимой это критично.
С гематогеном только аккуратнее. Его много не советуют вкушать, если с кровью всё норм. Переизбыток железа тоже не есть айс.
Точно. Всё хорошо в меру, всё как всегда.)
не весь, кстати, из крови делают. я тут недавно ездила к родственникам на украину, по привычке купила аптеке гематоген (незнакомого производства) на перекус, а он на вкус таким дерьмом оказался
а я потом состав посмотрела, там только какие-то добавки железа, альбумина, как обычно тактично помечают в составе кровь, не было
Альбумин - это белок из кровяной сыворотки. Вот интересно, зачем сначала убирать кровь, а потом добавлять железо.
может, дешевле так?