Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

  1. Овер 150кг(голосов 7 [0.42%])

    0.42%

  2. 130-150кг(голосов 34 [2.04%])

    2.04%

  3. 110-130кг(голосов 90 [5.41%])

    5.41%

  4. 90-110кг(голосов 232 [13.93%])

    13.93%

  5. 70-90кг(голосов 506 [30.39%])

    30.39%

  6. 60+кг(голосов 365 [21.92%])

    21.92%

  7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 305 [18.32%])

    18.32%

  8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 39 [2.34%])

    2.34%

  9. Не худею и не собираюсь(голосов 87 [5.23%])

    5.23%

Всего голосов: 1665

Гости не могут голосовать


#5676 2015-06-07 21:29:35

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Но по-прежнему ем по плитке шоколада в сутки.

Попробуй есть не всю плитку и только после плотного завтрака, тогда целая в тебя не влезет. Потихоньку уменьшай количество съеденых коцок, но совсем не убирай из меню, а то сорвешься обратно на целую.

#5677 2015-06-07 21:53:11

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

коцок

Чего?  :really:

#5678 2015-06-08 00:14:28

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

коцок

Чего?  :really:

Ээээ... долек? ломтиков? частей?

#5679 2015-06-08 06:58:04

Анон

Re: Жирострадания

Я вместо шоколада жру гематоген. Очень люблю сладкое, но на шоколад аллергия. Вот и заменяю... Ещё батончики мюсли всякие.

#5680 2015-06-08 08:08:53

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я вместо шоколада жру гематоген. Очень люблю сладкое, но на шоколад аллергия. Вот и заменяю... Ещё батончики мюсли всякие.

+1, тоже заменяю на гематоген. В нем на 150 ккал меньше. К тому же, он для крови полезен.

#5681 2015-06-08 21:06:32

Анон

Re: Жирострадания

А у меня нет сил больше от сладкого отказываться. Жру, как не в себя. Двигаюсь соответственно. Надеюсь, всё нормально будет.

#5682 2015-06-08 22:36:35

Анон

Re: Жирострадания

А вы, по ходу знаете, из чего его делают, гематоген?

#5683 2015-06-08 22:48:29

Анон

Re: Жирострадания

А вы, по ходу знаете, из чего его делают, гематоген?

Всегда из крови делали. А что, сейчас что-то поменялось?

#5684 2015-06-08 23:21:34

Анон

Re: Жирострадания

Это была попытка открыть глаза на производство гематогена?

#5685 2015-06-08 23:46:23

Анон

Re: Жирострадания

А мне не нравится гематоген, мне он невкусный и какой-то вязкий( Лучше уж совсем без шоколада, чем с такой заменой.

#5686 2015-06-08 23:59:37

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Лучше уж совсем без шоколада, чем с такой заменой.

Ну вот и решение проблемы с шоколадом  =D

#5687 2015-06-09 00:12:28

Анон

Re: Жирострадания

А вы, по ходу знаете, из чего его делают, гематоген?

А что не так?

#5688 2015-06-09 00:24:01

Анон

Re: Жирострадания

Блин, анон с гематогеном заинтриговал и исчез. Я ж теперь не усну, не узнав тайну производства гематогена. Мне уже видятся заговоры врачей и производителей, промышленный шпионаж и похищение секретных формул...

#5689 2015-06-09 00:54:55

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

Я ж теперь не усну, не узнав тайну производства гематогена.

Из бычьей крови его делают. Если честно у него и привкус соответствующий, я его из-за этого не люблю. Но если нравится - вай нот. Чего-то крипотного в его производстве нет, если ты не веган, конечно.

#5690 2015-06-09 07:42:56

Анон

Re: Жирострадания

не весь, кстати, из крови делают. я тут недавно ездила к родственникам на украину, по привычке купила аптеке гематоген (незнакомого производства) на перекус, а он на вкус таким дерьмом оказался  :blabla: а я потом состав посмотрела, там только какие-то добавки железа, альбумина, как обычно тактично помечают в составе кровь, не было

#5691 2015-06-09 08:01:48

Анон

Re: Жирострадания

Бывают очень вкусные гематогенчики, а бывает, будто печёнку посахарили, буэ.
Главное, найти хороший с нормальным составом.)

#5692 2015-06-09 15:52:39

Анон

Re: Жирострадания

С гематогеном только аккуратнее. Его много не советуют вкушать, если с кровью всё норм. Переизбыток железа тоже не есть айс.

#5693 2015-06-09 15:59:43

Анон

Re: Жирострадания

Если есть здесь аноны, говорившие про аква-аэробику в треде про бесящих дайри-юзеров, можете ли посоветовать в ДС бассейн/комплекс, где хорошие курсы и вода хорошая?

#5694 2015-06-09 16:35:02

Анон

Re: Жирострадания

Уффф, я герой, наконец-то осилил все страницы треда. Анончикам с рецептами лучи любви. И насчет курогруди - я обмазываю ее горчицей, заворачиваю в фольгу и запекаю в духовке. Такая нямка получается, особенно соус :love:

#5695 2015-06-09 16:46:13

Анон

Re: Жирострадания

Горчицу какую используешь - ядреную или которую ложками можно есть?

#5696 2015-06-09 17:02:57

Анон

Re: Жирострадания

ядреную. Она потом вместе с соком от грудки совсем не острая становится.

#5697 2015-06-09 17:09:13

Анон

Re: Жирострадания

не весь, кстати, из крови делают. я тут недавно ездила к родственникам на украину, по привычке купила аптеке гематоген (незнакомого производства) на перекус, а он на вкус таким дерьмом оказался  :blabla: а я потом состав посмотрела, там только какие-то добавки железа, альбумина, как обычно тактично помечают в составе кровь, не было

Альбумин - это белок из кровяной сыворотки. Вот интересно, зачем сначала убирать кровь, а потом добавлять железо.

#5698 2015-06-09 17:09:49

Анон

Re: Жирострадания

Если есть здесь аноны, говорившие про аква-аэробику в треде про бесящих дайри-юзеров, можете ли посоветовать в ДС бассейн/комплекс, где хорошие курсы и вода хорошая?

Я говорил, но я не из ДС, поэтому не могу. В принципе, для аквааэробики, насколько я знаю, даже маленькие бассейны строят во всяких фитнесс и прочих центрах. Так что проблем с найти быть не должно. Выбирай ближе к дому, зимой это критично.

#5699 2015-06-09 19:57:39

Анон

Re: Жирострадания

Анон пишет:

С гематогеном только аккуратнее. Его много не советуют вкушать, если с кровью всё норм. Переизбыток железа тоже не есть айс.

Точно. Всё хорошо в меру, всё как всегда.)

#5700 2015-06-09 21:08:12

Анон

Re: Жирострадания

не весь, кстати, из крови делают. я тут недавно ездила к родственникам на украину, по привычке купила аптеке гематоген (незнакомого производства) на перекус, а он на вкус таким дерьмом оказался  :blabla: а я потом состав посмотрела, там только какие-то добавки железа, альбумина, как обычно тактично помечают в составе кровь, не было

Альбумин - это белок из кровяной сыворотки. Вот интересно, зачем сначала убирать кровь, а потом добавлять железо.

может, дешевле так?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума