Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Какое там потренироваться с ИР, когда организм постоянно уверен, что он на грани голодного обморока, а после еды норовит заснуть, потому что считает, что сил на её переваривание нет? Нет, можно, конечно, себя поломать, и получить наутро инсулин не 26, а 18. Но что это изменит, если на следующий день человек будет лежать пластом
(Анон просто плюсует, рыдая)
и давно у нас 60 килограмм при 170 сантиметрах = фигура, которую красивой находит мало людей и на которую одежду не найти?
Угу, прям пабликом "40 кг" повеяло.
Анон пишет:Он доказал свою эффективность при диабете и доказал свою неэффективность в других состояниях. причем чем выше сахар изначальный, тем лучше результат, на преддиабете он бесполезен.
Этот анон, скинувший десять кг с метформином и снизивший инсулин до разумных значений (при том, что сахар был в норме всегда), сейчас смотрит на тебя с удивлением.
Сходи FDA и европейским регуляторам эту претензию предъяви, ок? Его пытались там и там регистрировать для снижения веса, оба раза были посланы на результатах КИ длительностью свыше 6 месяцев.
Я понимаю этот спор был бы о препарате, который на другой гормон влияет. Там просто никто не может ответить на вопрос, а работает ли он? Просто есть только одно исследование, которое показало шикарные результаты для людей, выбранных по анализу на этот гормон, но больше они ничего не стали делать. Потому что сам препарат дорогой, он в районе 800 евро на месяц сейчас стоит, а для похудения н нем есть альтернатива, буквально есть на завтрак морскую жирную рыбу, яйца и авокадо, закусывая только салатом. Еще водоплавающую птицу можно. И на 800 евро ты себе на год этих завтраков купишь и большинство людей предпочтет отдать их за дораду, а не за таблетку. Вот там не знаем, может он самый клевый из всех, смогут в разы производство удешевить, тогда точно узнаем.
Отредактировано (2023-01-25 15:16:58)
Потому что сам препарат дорогой, он в районе 800 евро
Ты точно про метформин?
он в районе 800 евро на месяц сейчас стоит
эм, пачка таблеток в районе 200 рублей же
и давно у нас 60 килограмм при 170 сантиметрах = фигура, которую красивой находит мало людей и на которую одежду не найти?
При весе 90+ и весе 64-65 кг в юности, мне тоже казалось, что 60 кг много. Оказалось, что казалось.
Я на 11 кг вешу меньше, а 60 кг у меня живот и ляжки. У меня живот плоский становится после 53 кг где-то, до этого просто пузо уменьшается. А лицо требует строго 50-, мне даже на весы вставать не надо, видишь некрасивый овал лица и сразу понятно, что будет 50+
Я не про метформин, а про другой, им лечат заболевание поджелудочной, название специально не пишу. Это пример препарата о котором не известно, о метформине известно эффективен ли он, что на 6+ месяцах он показывает или не эффективность по сравнению с группой плацебо, или худшие результаты.
Отредактировано (2023-01-25 15:29:23)
А лицо требует строго 50-, мне даже на весы вставать не надо, видишь некрасивый овал лица и сразу понятно, что будет 50+
И это прямо такие требования, что аж одежду не найти?
Я не про метформин, а про другой
Какой-то поток сознания.
Сходи FDA и европейским регуляторам эту претензию предъяви, ок?
Анон, а они тут при чём? Я говорю таким же анонам: вот, были такие вводные, врач назначил метформин, результаты у конкретного анона вот такие. Какая разница, кто считает эффект доказанным, а кто - нет?
В принципе, если почитать про гепатопротекторы, они тоже показаны и исследовались на пациентах с циррозами и гепатитами, но что ж теперь, не пить их, пока не заработаешь цирроз или гепатит?
Да, нарваться можно на врача-дебила, их очень много, которые даже явные признаки неполадок в организме игнорируют и трындят про силу воли и самоконтроль. Но искать врача надо, чтобы назначил адекватную схему. У меня не только куча анализов была, но и пришлось детально рассказать, как я живу и как питаюсь, чтобы врач мог всё учесть.
о метформине известно эффективен ли он, что на 6+ месяцах он показывает или не эффективность по сравнению с группой плацебо, или худшие результаты.
Ага, а меня не существует. Ну ладно, ок)
ну справедливости ради анон прав, твой личный пример ничего не доказывает потому что ты не был под наблюдением, там могли совершенно другие факторы сыграть а не это лекарство.
гомеопатию у нас ведь так же оправдывают и афобазол тоже многим по их утверждениям очень помогает, а кому то и зарядка воды или экстрасенсы. личный опыт не показателен, потому что неизвестно является ли причиной результата именно тот источник которому ты этот результат приписываешь
Ты незнамо кто на анонимном форуме, может и не существует Кто-то может быть уверен, что ослиной мочой лечит все спидораки разом, так что фиг знает)
Отредактировано (2023-01-25 15:42:25)
ну справедливости ради анон прав, твой личный пример ничего не доказывает потому что ты не был под наблюдением, там могли совершенно другие факторы сыграть а не это лекарство.
Технически согласен. А практически - ну как бы если только чудо господне, и так удачно снизошло, что именно в тот момент, когда я принимал это "плацебо", само собой случилось то, чего я не мог добиться 15+ лет диетами и тренировками)))
Анон пишет:и давно у нас 60 килограмм при 170 сантиметрах = фигура, которую красивой находит мало людей и на которую одежду не найти?
При весе 90+ и весе 64-65 кг в юности, мне тоже казалось, что 60 кг много. Оказалось, что казалось.
Я на 11 кг вешу меньше, а 60 кг у меня живот и ляжки. У меня живот плоский становится после 53 кг где-то, до этого просто пузо уменьшается. А лицо требует строго 50-, мне даже на весы вставать не надо, видишь некрасивый овал лица и сразу понятно, что будет 50+▼трансформация из 55 кг в 48 у девушки ростом 167, где она танцует, хорошо видно в чем проблема⬍
Сорри, но и в 55 она была худой и абсолютно нормальной. В 48 у нее не "проблема ушла" а мышцы лучше стали видны и эстетически тебе она стала нравится больше. А многие скажут что это наоборот некрасиво, и в 55 без выступающих мышц было самое оно.
Талия больше 88 см с гарантией, выше 80 см — скорее всего есть. Это не болезнь, это следствие и не надо ставит телегу впереди лошади.
Эм.. этот спор мы уже когда-то проходили . Прямо тут в жиростраданиях.
Гвендолин Кристи и Кристина Риччи - между ними мнооого сантиметров разницы в росле и в объеме талии. И что для обоих действует обобщение про 80 см? Рилли?
Женщина, активно раскачавшая мышцы кора, пресса, косые мышцы живота - она тоже автоматически получает ИР, ведь талия у нее спокойно может быть 80+ см?
Отредактировано (2023-01-25 16:10:46)
Да, я вот тоже напугался, просветите, плиз - я крупный анон и всегда был без талии. И вся родня по женской линии до прабабки включительно, анон ее ещё застал в свои 18.
Анон выше, у меня плюс к талии и руки из жопы, картинка не открывается.
Отредактировано (2023-01-25 16:39:06)
Можно сойтись на том, что для анонов женского пола ростом ниже 180, не занимающихся бодибилдингом, эта цифра таки является ориентиром)
Анон пишет:хотя бы вкусная. В отличии от какой-нибудь брокколи
Брокколи вкусная, если ее не готовить по рецепту "1 минута в кипятке и киньте в холодную воду" Какой дебил вообще решил, что можно овощ с кудряшками кинуть в холодную воду, которая потом хрен просохнет? И за минуту она у меня ни разу не сварилась, минуты 3-5.
Вкусовщина, анон. "1 минута в кипятке" - если любишь хрустящую. С бальзамиком, солью, перцем и каплей оливкового масла - ммммм! А если варить 3-5, она будет мягкая, другой вкус совсем.
трансформация из 55 кг в 48
В 55 кг выглядит как живой человек, а в 48 как кукла с неестественными пропорциями. Всё-таки с рпп невозможно себя объективно оценивать. Ну и советовать похудеть ниже нормы это тоже такое себе. В треде итак куча анонов с проблемами, чтоб еще такие вредные советы раздавать.
В 55 кг выглядит как живой человек, а в 48 как кукла с неестественными пропорциями
Там жесткие загоны, судя по ее комментариям в видео.
Но все это не ок. Отдельно отмечу, что она хоть и добилась результатов, но лордоз не убрала (нижняя часть живота мягкая на вид даже при напряжении и втягивании), гибкость и координация лучше не стали, а если занимаешься танцами, то это надо. В общем, лучше бы тренила нормально, а не убрала бы всю еду.
Не вижу я у нее особо лордоза.
Да какая разница, это уже точно не в тему треда. Там и мотивация другая, и проблемы, и методы.
Про видео — было лучше™
А мне очень понравилось, как стало)