Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, вы пробовали спирулину как дополнительный источник белка и микроэлементов?
Я достаточно долго принимала, по ч/л без горки перед сном, уже натощак. Честно - изменений не заметила ни туда, ни сюда.
аноны что вы используете в качестве низкокалорийных сладостей? вот анон недавно сгущенку без сахара кидал, мб есть что то подобное для замены шоколада?
Делаю желе на сахзаме.
Он большой. Пока чистишь и ешь, устанешь. А калорий в нём все-таки меньше, чем в полном обеде. А по времени съесть грейпфрут подольше, чем пообедать. Вот и вся хитрость.
Заменять обед грейпфрутом так себе идея. Во-первых, если есть предрасположенность к гастриту, можно словить приступ от кислого на голодный желудок. Во-вторых, у многих кислое разжигает аппетит (желудочный сок выделяется активнее и привет дикий жор), так что заменить грейпфрутом обед не получится. Уж лучше заменить им десерт.
Он большой. Пока чистишь и ешь, устанешь.
попробуй гранат
Приложение насчитало мне 1900кк для похудения (172 см, 32 года, активность низкая), я охуела, но решила есть, что насчитано. За месяц ушло 4 кг. Я пересчитала на новый вес, 1800. За еще месяц ушло еще четыре. Снова пересчитала, 1700, вот жду результатов.
С читмилами, без срывов. Из активности только кардио по утрам. А так можно было? Спасибо, щедрое приложение. Это Худеем вместе, если что.
Приложение насчитало мне 1900кк для похудения
А сколько планируется скинуть?
Я грустный анончик. Лечила биполярку, наебнулась обменка, набрала 25 кило и абсолютно вся в растяжках, так как это было быстро и неконтролируемо. Пролактин зашкаливал, благо хоть до лактации не дошло. Стала лечить пролактин, вес перестал набираться. Но, зараза, и не уходит. Теперь я около 121 кг и очень грустная по этому поводу. Калории считать не могу, РПП такое мгновенно голову поднимает. Поставила себе цель просто разумно питаться, убрать сладкое и хлебобулочные, не вёдрами есть, а тарелками. И побольше овощей и фруктов.
Просто хочется поделиться.
А с биполяркой хотя бы помогло, анончик?
7 месяцев подбирали схему, в итоге нашли то, что более-менее работает. У меня тяжеленький случай вышел(
Больше всего жалко даже не того, что так поправилась, а что кожа не справилась и выдала растяжки на все деньги. Пока они не побелели, я в тигра в красную полосочку
А так можно было? Спасибо, щедрое приложение. Это Худеем вместе, если что.
тоже с ним худею, и с тем же ощущением "а что, так можно было?". Особенно мне нравится, что меня и не тянет сорваться. На эту калорийность я могу поесть очень даже сытно, но не очень вкусно или очень даже вкусно, но не очень сытно, и просто решаю каждый день, что сегодня мне важнее. Получается, что ничего и не запрещено, но и не голодаешь.
Зависть! Зависть! Я на своих 1500 героически преодолеваю и превозмогаю, гречку натурально видеть уже не могу, но так хочется хоть до какого-то эффекта дожить!
Для меня всегда было загадкой, шо все так к этой гречке привязались
Для меня всегда было загадкой, шо все так к этой гречке привязались
Источник сложных углеводов и при гастрите можно. А еще она доступна по цене и готовить легко.
Отредактировано (2023-01-24 20:29:51)
Я обожаю гречку с парой чайных ложек соевого соуса и ложкой сметаны. И жиры для сытости, и вкусно и пахнет приятно.
Источник сложных углеводов и при гастрите можно. А еще она доступна по цене и готовить легко.
Для меня все еще сомнительный повод, чтобы ей давиться.
шо все так к этой гречке привязались
Ну гречка из почти всей ппшной еду хотя бы вкусная. В отличии от какой-нибудь брокколи или морковки.
И просто и быстро готовится, еще в ней железа много вроде
Отредактировано (2023-01-24 20:35:46)
Ну гречка из почти всей ппшной еду хотя бы вкусная.
Концепт «ппшности» еды я не принимаю, поэтому наверное и далек от увлечения гречкой)
Но почему только гречка из всех круп? Есть овсянка, пшёнка, перловка, булгур, красный рис. Кроме круп есть тушёная капуста и кабачки, овощные смеси. Да и наконец картошку никто не отменял, отварную картошку с селёдочкой или овощным салатиком, с квашеной капусткой, солёным огурчиком, маринованым помидорчиком... Или для вас правильное питание это только и исключительно курогрудь с гречкой?
Я, кстати, обожаю квашенную капусту на гарнир к мясу.
Есть овсянка, пшёнка, перловка, булгур, красный рис. Кроме круп есть тушёная капуста и кабачки, овощные смеси.
Но по вкусу это еще хуже гречки.
Но почему только гречка из всех круп?
Потому что гастрит. Овсянку не рассматриваю, почти всё остальное плохо переношу. Из всего списка остается картошка и кабачки ))
Отредактировано (2023-01-24 20:50:21)
хотя бы вкусная. В отличии от какой-нибудь брокколи
Брокколи вкусная, если ее не готовить по рецепту "1 минута в кипятке и киньте в холодную воду" Какой дебил вообще решил, что можно овощ с кудряшками кинуть в холодную воду, которая потом хрен просохнет? И за минуту она у меня ни разу не сварилась, минуты 3-5.