Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Сука, бесит, мол можно худеть с любимой едой и без спорта и вообще это легко.
Насчет легко — это они загнули в любом случае.
Нет, она не точная. Она мне выдаёт для поддержания веса меньше ккал, чем то, на чём я худею. А для похудения вообще какие зверские цифры, на которых я просто сорвусь. Вот первая формула, которая Миффина, даёт адекватный результат. Я как раз по этой схеме иду, работает и не напрягает.
Ок, похудеешь хотя бы до 60 кг, напиши как оно работает.
Сука, бесит, мол можно худеть с любимой едой и без спорта и вообще это легко.
Но, анон, любимая еда у всех разная. Да, я не ем ни бургеров, ни чипсов, ни шоколадок. Вообще, чтобы вписываться даже в 1800ккал и при этом не ходить вечно голодной, пришлось полностью перестроить систему питания. И время, и количество приёмов пищи, и порции, и качественный состав. Не сказала бы, что было легко. Но в итоге - да, я не голодная, и иногда (подчеркну, иногда - это пару раз в месяц) я могу вписать в коридор калорий дольку шоколада, кусок торта или пиццы. Я не знаю, где в моих словах можно было прочитать, что можно есть всё подряд и худеть без спорта.
Отвечали конкретно на вопрос анона, можно ли без спорта и на 1800ккал похудеть. Про то, что 1800 будет состоять из бургеров, чипсов и шоколада, разговора не было.
Ок, похудеешь хотя бы до 60 кг, напиши как оно работает.
Договорились. Пока я с 83 до 72 похудела, так что до 60 надеюсь дойти через 5-6 месяцев. К лету отпишусь, чо как.
Так я не про тебя, я про тикток комментарии
Ну и на 1800 я могу только набирать, увы. Мне 1600 это только поддержание моего нынешнего жирного состояния.
аноны что вы используете в качестве низкокалорийных сладостей? вот анон недавно сгущенку без сахара кидал, мб есть что то подобное для замены шоколада?
Анон грызет тертое какао. Расход мизер, тяга к шоколаду удовлетворяется. Брал какао-бобы, но они уж больно дорогие.
аноны что вы используете в качестве низкокалорийных сладостей? вот анон недавно сгущенку без сахара кидал, мб есть что то подобное для замены шоколада?
Есть шоколад Red на сахзаме, вкусный.
Приценивался к нему, но там разница в 100 кк с обычным. Если привык есть дольками по 20 грамм, как я, то разница не так уж и велика.
Финики, двух-трех штук хватает
Анон грызет тертое какао. Расход мизер, тяга к шоколаду удовлетворяется. Брал какао-бобы, но они уж больно дорогие.
оно ж по каллорийности от шоколада не отличается? где 600 кал на 100 грамм
кофе с сахзамом, меня неплохо насыщает
Аноны, вы пробовали спирулину как дополнительный источник белка и микроэлементов? Думаю попробовать, люблю самовнушаться витаминами и прочим.
аноны что вы используете в качестве низкокалорийных сладостей?
Колу без сахара(помянем ) рикотту шоколадную, иногда покупаю драже halls или тик так, их надолго хватает.
У меня еще отдельная любовь с киндеровскими ломтиками и пингви, они не низкокалорийные, но небольшие, сытные и вписывается в мою дневную норму без особых проблем.
Аноны, вы пробовали спирулину как дополнительный источник белка и микроэлементов? Думаю попробовать, люблю самовнушаться витаминами и прочим.
Да. Я от неё блюю. Так что осторожней.
Колу без сахара(помянем
там всякие колы зеро начали на рынке постепнно появляться, так что не грусти анончик
там всякие колы зеро начали на рынке постепнно появляться, так что не грусти анончик
Я их пробовал, поэтому и грущу)
Аноны, а что с грейпфрутом? Это правда, что он сжигает там что-то, не то жир, не то калории?
Аноны, а что с грейпфрутом? Это правда, что он сжигает там что-то, не то жир, не то калории?
Вроде как жир. За счёт кислости. Ананас туда же. Но эффект, если и есть, того не стоит. Если ты не экстремальный любитель грейпфрута.
Ничего он не сжигает.
Это правда, что он сжигает там что-то, не то жир, не то калории?
Нет, конечно, полный антинаучный бред.
Нет, конечно, полный антинаучный бред.
Cпасибо. Странно, что эту мысль так форсят.
Да ладно, это ещё не самый стремный предрассудок. Мне вот кун вчера показал пост про средство, которое якобы можно вколоть себе в живот и оно там растворит жир. И отзывы из разряда "я легла в больницу после применения препарата".
Аноны, вы пробовали спирулину как дополнительный источник белка и микроэлементов?
Как еще ее форсят? Я застал, когда ее от рака рекомендовали и даже знаком с людьми, что покупали ее для онкобольных
Он большой. Пока чистишь и ешь, устанешь. А калорий в нём все-таки меньше, чем в полном обеде. А по времени съесть грейпфрут подольше, чем пообедать. Вот и вся хитрость.