Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Теперь анон по утрам непременно сала съедает, чтобы камни тихо сидели.
у меня тут чот шаблон порвался. разве не наоборот, нельзя ничего жирного при проблемах с желчным?
у меня тут чот шаблон порвался. разве не наоборот, нельзя ничего жирного при проблемах с желчным?
По идее нельзя. Но если я за день не съем ничего жирного, желчный начинает беситься и устраивает мне приступ. Ем кусочек сала или масла с утра - в Багдаде все спокойно.
Может ему надо куда-то желчь девать, а если некуда - взбешивается.
Желчь же для расщепления жира и предназначена. Видимо, без оттока происходит застой протоков и переполнение пузыря. (Я медучилище кончал, но вышку уже не по этой теме и не работал, так что могу гнать)
Желчь же для расщепления жира и предназначена. Видимо, без оттока происходит застой протоков и переполнение пузыря. (Я медучилище кончал, но вышку уже не по этой теме и не работал, так что могу гнать)
Похоже на правду, анон.
По идее нельзя. Но если я за день не съем ничего жирного, желчный начинает беситься и устраивает мне приступ. Ем кусочек сала или масла с утра - в Багдаде все спокойно
Я растительное масло для этого с утра пью чайную ложку. Отличное желчегонное! То есть, не обязательно животные жиры в себя пихать.
Кстати, у меня вопрос. Может так быть? Я тот анон, которому надо было скинуть 5 кило, 90 см в талии. Три дня всего правильно питаюсь, от сладкого, булок, МакДака, конфет, бананов, картохи отказался(наел-то с помощью них), только кефир, творог, яблоки, геркулес, омлеты... голода не испытываю, наоборот, некуда оказалось в себя впихивать... В день где-то 200 гр творога, 5 яблок, две большие тарелки геркулеса с растительным маслом, омлет из 4-х яиц, из сладкого оставил смокву и на ночь еще и молоко с медом пью. И... Три дня прошло, а в талии уже 82 см и ребра торчат! Это что, все вода была что ли?! Так я эти 5 кило и 90 см полгода нажирал! Не могут же они уйти вот так в три дня...
Это что, все вода была что ли?! Так я эти 5 кило и 90 см полгода нажирал! Не могут же они уйти вот так в три дня...
Физнагрузку я еще не подключал даже, собираюсь сегодня неспешную йогу начать и махи ногами - небольшие ушки есть.
В день где-то 200 гр творога, 5 яблок, две большие тарелки геркулеса с растительным маслом, омлет из 4-х яиц, из сладкого оставил смокву и на ночь еще и молоко с медом пью
Лаваш еще сырный то с омлетом, то с кефиром ел! То есть, не слишком себя и ограничивал, где-то в день по 100 гр лаваша, полпакета, в общем, тонкого такого, но сытного... А объемы сдулись махом!
Лаваш еще сырный то с омлетом, то с кефиром ел! То есть, не слишком себя и ограничивал, где-то в день по 100 гр лаваша, полпакета, в общем, тонкого такого, но сытного... А объемы сдулись махом!
возможно, ты реально очень течный был. у меня сестра такая - стоит сесть на диету, исключить фаст-фуд, где куча соли, урезать чай и кофе, - сдувается, как шарик. но у нее еще и с почками небольшие проблемы
возможно, ты реально очень течный был. у меня сестра такая - стоит сесть на диету, исключить фаст-фуд, где куча соли, урезать чай и кофе, - сдувается, как шарик. но у нее еще и с почками небольшие проблемы
Фух. Я уж чуть не рак был готов подозревать
С почками, говоришь? В конце прошлого года были траблы. может, я за эти полгода за счет них и накачался водой.
С почками, говоришь? В конце прошлого года были траблы. может, я за эти полгода за счет них и накачался водой.
если были, то практически точно отеки. ноги не болят? пальцы не опухают? по идее, если это были отеки, пальцы сильно похудеть должны были
я не спец, но думаю, если не хочешь, чтобы они потом вернулись, погугли мягкие варианты почечных диет
если были, то практически точно отеки. ноги не болят? пальцы не опухают? по идее, если это были отеки, пальцы сильно похудеть должны были
я не спец, но думаю, если не хочешь, чтобы они потом вернулись, погугли мягкие варианты почечных диет
В том-то и дело, что пальцы стройные, лодыжки стройные, жир у меня откладывается на животе и боках в основном и на бедрах, причем именно на них, чуть ниже - ноги стройные. Бедра, кстати, чуть-чуть уменьшились, а вот живот вообще сдулся! Как будто у меня асцит был... так что видимо вода все же... Да, решил уже почечную диету погуглить... потому что в конце прошлого года у меня камни находили и как раз говорили про диету, но я после НГ как начал жрать вкусняшки, так и остановиться не мог. Наоборот, вообще на фаст-фуд перешел, поэтому был уверен, что это у меня все жир, а не вода, обжирался я конкретно! Жир тоже есть, но, похоже, его совсем не так много, как казалось внешне. Я бы даже сказала, что почти нормальная прослойка, а не избыточная.
В том-то и дело, что пальцы стройные, лодыжки стройные
Это меня и смутило. Мне все говорят, что если почки - ноги отекают. У меня ничего такого не было. Да и проблемы с почками только в песке вроде бы. С другой стороны, ну не верится мне, что так быстро может уйти не вода такими объемами! Значит, все же она. Ну, ладно, хоть в штаны влез снова
Соль ограничу и на диету для камней сяду.
Частично вода с жиром уходит, частично из кишок ушел газ и мусор.
Соль ограничивать не надо, никакой пользы в этом нет.
http://www.youtube.com/watch?v=LbsnD1i5dPQ
Вот это прям про меня, лол.
А у меня при любом весе живот торчит, как шарик. И это не газы, когда щупаю, чувствуется упругий жирок. В платьях выгляжу, как на маленьком сроке :( И советы, сцуко, противоречивые. Где-то пишут, что обруч помогает, где-то - что обруч дохуя вреден для здоровья. Или вот пресс. Один говорят, мол, качай - и все будет зашибись, другие - что тогда талия расширится, а жировая подушка никуда не исчезнет. А я не могу рисковать талией, она и меня и так широкая, еще чуть-чуть - и исчезнет. Грустно это все.
А у меня при любом весе живот торчит, как шарик. И это не газы, когда щупаю, чувствуется упругий жирок. В платьях выгляжу, как на маленьком сроке :( И советы, сцуко, противоречивые. Где-то пишут, что обруч помогает, где-то - что обруч дохуя вреден для здоровья. Или вот пресс. Один говорят, мол, качай - и все будет зашибись, другие - что тогда талия расширится, а жировая подушка никуда не исчезнет. А я не могу рисковать талией, она и меня и так широкая, еще чуть-чуть - и исчезнет. Грустно это все.
может, массаж? наклоны (только без утяжеление)? кардио?
А наклоны вперед-назад или вправо-влево?
А у меня при любом весе живот торчит, как шарик. И это не газы, когда щупаю, чувствуется упругий жирок. В платьях выгляжу, как на маленьком сроке :( И советы, сцуко, противоречивые.
Ой, анон, ты - это я.(( Причем я делал разные варианты упражнений, долго. Как итог: вес уходит, размер одежды уменьшается, живот, сцуко, на месте!!(((
Аноны, посоветуйте, чем заменить шоколад.
Понял, что пора менять питание, так как питаюсь ужасно. Всякий фастфуд и булки с сосиками заменил на роллы и суши, чем и доволен. Но по-прежнему ем по плитке шоколада в сутки. Пытался бросить, уже Аллена Карра читал про правильное питание, максимум меня хватало на полтора месяца.
Так-то я понимаю, что мои попытки сбросить вес обречены, если не ограничу сладкое. Пробовал обходиться йогуртами, шоколадными коктейлями - не помогает.
Но по-прежнему ем по плитке шоколада в сутки.
А ты маленькие плитки покупать пробовал? Грамм по 50?
Суши же калорийные шопесец
Суши же калорийные шопесец
100-250 ккал калорийно шопесец?
А ты маленькие плитки покупать пробовал? Грамм по 50?
Пробовал и батончиками пробовал заменять.
Я тут подумал, может творожные сырки в качестве альтернативы попробовать? Или что-то хуйня, что это?
Сырки менее калорийные, это точнл. И белок содержит.
попробуй перейти на домашние сладости. во-первых, в них меньше сахара. во-вторых, есть шанс, что тебе будет лень печь еще печенья/мешать творожок с сахаром для второй порции