Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, я тяжко страдаю.
Хожу в зал. Сбросил 15 кг. Меня все тренеры и другие чуваки из зала хвалили, всем я был пример и эталон.
И вот осенью меня накрыло депрой, залёг дома с чипсами, дальше как в тумане.
Надо идти снова в зал, а мне стыдно показываться с набранными обратно килограммами
Отредактировано (2023-01-17 00:25:21)
Аноны, а дорого стоит тренер? Мне хотя бы базу поставить
Надо идти снова в зал, а мне стыдно показываться с набранными обратно килограммами
Анончик, первый раз самый трудный, потом начнется рутина и легче пойдет. Не сдавайся.
кто что в пароварке готовит для здорового питания?
Мне очень нравятся котлеты из смеси курицы и индейки. Я их ещё сверху немного запекаю в аэрогриле. И всякие замороженные смеси из овощей у меня очень хорошо идут именно приготовленными на пару.
Аноны, а кто-нибудь отказывался от соли при приготовлении еды? Правда, без неё худеешь?
Аноны, а кто-нибудь отказывался от соли при приготовлении еды? Правда, без неё худеешь?
Буквально пару страниц назад же обсуждали... соль задерживает воду - на этом вред от нее в общем-то заканчивается, если ты там ложками не ешь ее. Да, если ты исключишь соль из рациона то воды в тебе будет меньше, жира - нет. Ну как вариант абсолютно несоленого меньше есть будешь, просто потому что в большинстве своем пресная еда (без соли, соусов и т.п., содержащего соль) на любителя.
Буквально пару страниц назад же обсуждали
Спасибо за ответ, анон! Я тут первый раз (в этом обсуждении), сейчас отлистаю назад, почитаю)
Анон, ты все же поосторожнее с отказом от соли. В организме должен быть баланс калий-натрий-магний, и не дефицит компонентов.
Не люблю соль, поэтому стараюсь ничего не солить. На похудение это никак не влияет.
Разве что по принципу "меньше соленых закусок — меньше аппетит". А так нет, особо не сказывается.
Психологически помогает в самом начале) Воды меньше, думаешь, вау, потихоньку и жирок уйдет. Могу контролировать соль - смогу контролировать другие аспекты еды))) Ну объемы чуть меньше можешь есть, потому что не так вкусненько.
Бессолевое питание вредно для организма, если это не рекомендация врача в каких-то очень конкретных условиях. Кроме того, если сливать воду сверх нормы, организм начнет всеми силами ее удерживать. Грубо говоря, можно получить отеки от кусочка сыра или соленого огурца.
Вместе с тем остаться без соли в питании достаточно сложно, если есть не только домашнюю лично приготовленную еду. Тут бутерброд из покупного хлеба с сыром, там тарелка супа в столовой, вот норма и наберется.
Бессолевое питание вредно для организма, если это не рекомендация врача в каких-то очень конкретных условиях. Кроме того, если сливать воду сверх нормы, организм начнет всеми силами ее удерживать. Грубо говоря, можно получить отеки от кусочка сыра или соленого огурца.
Вместе с тем остаться без соли в питании достаточно сложно, если есть не только домашнюю лично приготовленную еду. Тут бутерброд из покупного хлеба с сыром, там тарелка супа в столовой, вот норма и наберется.
Так вопрос был про отказ от соли именно в готовке, а не отказ от всех соленых продуктов и блюд.
У меня дома давно нет соли. На здоровье не жалуюсь, проверяюсь регулярно. Но на вес это не влияет.
если еще и от соли отказываться, то легче жирной остаться, нафиг так жить
если еще и от соли отказываться, то легче жирной остаться, нафиг так жить
Для меня отказ от соли не проблема вообще. Вот сладкое….
Для меня отказ от соли не проблема вообще. Вот сладкое….
Сахарозаменители к твоим услугам, от мороженного до батончиков можно купить без сахара.
вот бы еще мясозаменитель придумали, я б тут же стройняшкой стал...
И алкашкозаменитель....
И алкашкозаменитель....
ну это вообще не мир, а сказка
Сахарозаменители к твоим услугам, от мороженного до батончиков можно купить без сахара.
Проблема в том, что покупные сладости далеко не всегда готовятся на диетических сахарозаменителях. Калорийность иных из них немногим отличается от традиционных, а стоят они на порядок больше. И нет, не все из них сытные высокобелковые сладости, которых достаточно одной штуки весом в 15 грамм
Надежнее всего готовить десерты дома самому, но не все этого хотят/могут.
дранон
Вот сахорозаменители эт не то. Полноценной замены милки с орехами мне не попадалось.
А ещё роллы, плавленный сыр, сушки и бублики... Эх
Вот не жрать мясо и алкашку не пить я могу спокойно
Сахарозаменители
Ну это если тебе повезло, и сахарозаменители не похожи по вкусу на ржавый забор.
Аноны проясните
Если сидишь на дефиците и при этом не диабетик какой толк от заменителей?
Скажем, много где юзают мальтитол, но шоколад с ним точно так же калориен
Является ли он менее вредным чем собсно сахар?
но шоколад с ним точно так же калориен
В этом случае никакого смысла, да.