Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Аноны, а как вы решаете вопрос с одеждой?
Когда активно худела, принципиально выбрасывала все вещи, которые стали большими. Даже те, что надевала 1 раз, и даже новые и покупала те, что потеснее. Это была дополнительная мотивация, типа, сорвись, сорвись с диеты. И на работу пойти будут 2 опции: штаны лыжные или легинсы для тренажерного зала. Что характерно, не срывалась
А анон специально давно покупает шмотки такого покроя, чтобы хоть плюс, хоть минус десять смотрелось нормально. Оверсайз, на резинке, такое. Кое на что ушивал талию, но так, чтобы распороть можно было. Я себя знаю, едва какие-то проблемы, опять разъемся(( Вечно, то плюс, то минус. Но лучше уж так, чем только плюс.
Отредактировано (2023-01-15 17:43:57)
а я кучу одежды отдал, думал, что настолько я не растолстею больше никогда. В результате мне сейчас нечего носить, мои запасы одежды рассчитаны на мои 90-95 кг, а я 113
Вот поэтому я все храню, у меня куча одежды на разные размеры. Знаю, стоит от чего-то избавиться, как обязательно растолстеешь обратно
Отредактировано (2023-01-15 17:56:47)
Что вы носите, пока худеете?
Я покупаю одежду только когда на ней дырок больше, чем одежды. Поэтому вставляю в джинсы ремень или тупо веревочкой какой-нибудь подвязываю, а с остальной одеждой вообще плевать, если она выглядит на мне как мешок, то так даже лучше. Внешний вид это вообще последнее, что меня в жизни волнует.
Вот поэтому я все храню, у меня куча одежды на разные размеры. Знаю, стоит от чего-то избавиться, как обязательно растолстеешь обратно
+1
целый шкаф на похудение, рассчитываю летом поносить хах
а с остальной одеждой вообще плевать, если она выглядит на мне как мешок, то так даже лучше
+1, стиль богемного бомжа/городской сумасшедшей - наше все
В качестве отвлечения можно взять крутую сумку или обувь. И сразу мешок становится стильным, а не "ну прост деняк нет"
Отредактировано (2023-01-15 18:25:54)
+1, стиль богемного бомжа/городской сумасшедшей - наше все
В качестве отвлечения можно взять крутую сумку или обувь. И сразу мешок становится стильным, а не "ну прост деняк нет"
Только если кто-то разбирается в этих сумках и обуви. Сейчас недорогие сумки и дешевая новая обувь внешне со расстояния выглядят хорошо и не зная марки, фиг поймешь, что это дорогое, а не на Шейне за 1000 рублей куплено. Лучше уж длинные худи минималистичные и ульраэластичные джинсы брать, которые постепенно будут в оверсайз переходить. Тогда хоть выглядишь просто на расслабоне, а не идиоткой.
Анон, нажравший 10 кг за год 2022 до сих пор не озаботился купить шмот на свой нынешний размер. Ну стал оверсайз слегка не оверсайз, что поделат
Тогда хоть выглядишь просто на расслабоне, а не идиоткой
Анон, я говорил про себя и в шутку, других людей по сумкам в сумасшедшие не записываю)
Аноны, странный вопрос у меня, но, кажется, эта тема самая подходящая. Посоветуйте, пожалуйста, антицеллюлитный крем (не скраб, не маску), который будет давать максимальный разогревающий эффект. Почему спрашиваю: живу в очень холодной квартире, и после купания хочется чем-то намазаться таким согревающим, чтобы продлить ощущение тепла от горячего душа. Попробовала аптечную разогревающую мазь, но она воняет старыми бабками (а мне хочется запах поприятнее, ну и чтоб кожу увлажняло).
Посоветуйте, пожалуйста, антицеллюлитный кре
У польской Eveline целая линейка антицеллюлитных кремов. Все очень классные, с хорошим термоэффектом и ухаживающими свойствами. Только смотри внимательно - некоторые из них с охлаждающим эффектом (очень люблю их в жару).
Я перед месячными за 2-3 дня начинаю адский зажор, у кого-то ещё так бывает? И отекаю ужасно к тому же ( А если ограничивать себя, у меня прям нервные срывы, агрессия и раздражительность. В общем, только я наладил питание, тут месячные и я снова сижу ем сосиски ((
Я перед месячными за 2-3 дня начинаю адский зажор
а у меня после(
Я во время. В итоге просто расслабилась, смирилась с тем, что цикл на меня сильно влияет и в месячные жру, что хочу и когда хочу. Главное потом взять себя в руки. Ну отеки, ну сожрала кг мороженого, по крайней мере не реву в ванной и не бью предметы. Что характерно, когда себя за это дело не виню и себя не ограничиваю, то сжираю таки меньше
Отредактировано (2023-01-16 18:33:18)
Я перед месячными за 2-3 дня начинаю адский зажор, у кого-то ещё так бывает?
Есть такое, зато через 5-7 дней аппетит резко пропадает. Так что ем, записываю пожранное, потом вычитаю понемногу калории из рациона.
Ну отеки, ну сожрала кг мороженого, по крайней мере не реву в ванной и не бью предметы.
вот да, лучше пару кг набрать чем вот это вот все гадостное
Всегда думала, что психи при месячных, это секситский высер
эм, нет
Не у всех такое, конечно, но у меня прям чётко первые три дня обычно флегматичная я превращаюсь в что-то одновременно очень злое и грустное. Оно как метеозависимость: у кого-то сильная, у кого-то слабая, у кого-то вовсе нет). Но эт оффтоп.
А вчера я пошёл во все тяжкие с роллами и сегодня +400 грамм. Подозреваю, что вода, но бесит. И это уже жирострадания.
Отредактировано (2023-01-16 20:51:29)
Анон сожрал всего лишь порцию пюре (сидит на низкоуглеводке). Брюхо барабаном.
К сожалению нет, у анона иногда срывает крышу от негатива в пмс.
Аноны, тут мимо летит бесплатная пароварка. Брать ли? Или не стоит загромождать квартиру? И если брать, то что готовить - ну в смысле, кто что в пароварке готовит для здорового питания?
пароварке готовит для здорового питания?
Каши рис котлеты кажется, рыба опять же.
Но вкус соответствующий.
кто что в пароварке готовит для здорового питания?
Я только рыбу, ну или котлетки куриные, могу из пароварки есть. Курицу тоже лучше просто сварю. Овощи на пару - вообще не мое. Но если ты их ешь, то может имеет смысл. Хотя опять же большинства овощей - ту же брокколи\цветную или фасоль проще сварить.
Отредактировано (2023-01-17 00:10:34)