Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Но она так же даёт вес и объёмы и не уходит.
А вот это не норма, анончик. Если человек здоров и не живет в режиме сушки, вода будет приходить и уходить.
Углеводы, кстати, задерживают воду сильнее, чем молочное. Это не значит, что не надо есть углеводы или молочное, просто иметь в виду и не паниковать.
Попробовала всё же молочный шоколад RED. Он невкусный, но для меня это плюс. Утоляет мою вечную тягу "сожрать шоколад срочно", но не вызывает желание продолжать сжирать всю плитку. Идеально.
Анончик, а поделись ссылкой. У меня точно такая же история. На 10 минут в день меня хватит, а если больше, то быстро сдаюсь.(
Сделать легкую разминку перед этим всё равно советую
Сделать легкую разминку перед этим всё равно советую
Спасибо! Учту.)
Аноны, кому пиколинат хрома помог, раз в какой период нужно пить курс? Мне кажется, меня опять потянуло на сладкое.
А что насчёт соли тут говорили? Солёное тоже не даёт худеть, да?
А что насчёт соли тут говорили? Солёное тоже не даёт худеть, да?
Соленое никак не влияет на процесс похудения.
Соль задерживает ВОДУ. ВОДУ. Вода приходит и уходит.
Так если меньше соли - то меньше воды? или это так не работает? Я запуталась.
Так если меньше соли - то меньше воды
Да.
Если вас волнуют цифры на весах, то не пейте. Обезвоженный организм весит меньше.
Если вас волнует процент жира в организме, то вода ни на что не влияет.
Я где-то видел, что при большом потреблении соли повышается вероятность ожирения, но пруфов нет и зуб ставить не буду.
Я не люблю соленое, поэтому не вникал
Если вас волнует процент жира в организме, то вода ни на что не влияет.
По справедливости, сильные отёки ни здоровью, ни внешке, ни весам на пользу не идут, но они с большей вероятностью из-за здоровья возникнут, а не из-за того что кто-то соленые огурцы ел, а потому суп пересолил.
Поняла, нет, отёков нет, просто похудеть хочется. Внешка не особо интересует, только самочувствие, это дефицит калорий надо, а что именно есть - не так важно?
а что именно есть - не так важно
Если интересует самочувствие, то состав еды так же важен, как и дефицит калорий)
Ох как же всё сложно...
только самочувствие
тогда заебаться надо ещё сильнее, чем с просто дефицитом Тип если ты будешь жрать один кусок тортика в сутки и больше нихуя, но зато бегать по вечерам, то шанс похудеть есть, а вот с самочувствием будет не оч
Да уж жиза
На дефиците калорий только формально можно жрать все что укладывается в калораж
На деле если будешь жрать один условный торт в сутки и больше ничего то жрать будет хотеться так что позабудешь имя родной матери
В итоге все равно приходится жрать белок и медленные углеводы
Аноны, а как вы решаете вопрос с одеждой?
Я скинула около десяти кг и около десяти же см в талии, в результате даже зимние джинсы на мне откровенно сидят мешком. Но я на полпути ещё, и к следующей зиме хочу сбросить столько же, а покупать джинсы на максимум три месяца меня жаба душит, у меня всё очень плохо с финансами сейчас.
Что вы носите, пока худеете?
а покупать джинсы на максимум три месяца меня жаба душит, у меня всё очень плохо с финансами сейчас.
пройдись по секондам
пройдись по секондам
Я не в крупном городе. У нас секонд-хенд всего один, и там нет ничего подходящего на меня. Да и цены там не сказать, чтобы совсем копеечные.
я все храню, мне жалко денег, если совсем похудею - ушью, если нет, то буду типа оверсайз носить.
если совсем похудею - ушью, если нет, то буду типа оверсайз носить.
Вот с верхом я так и поступаю, оно смотрится если не нормально, то по крайней мере приемлемо. Пальто и куртки просто стали свободными. А вот со штанами беда, я похудела не только в талии, где спасает ремень, но и в жопе с ляжками, и там прямо очень видно теперь, что штаны велики. Джинсы же не ушивают, я думаю? Или, опять же, возьмут столько, что проще новые купить.
Что вы носите, пока худеете?
Анон, да возьми самые дешманские на вб кофты и джинсы за пицот рублев. Все равно через полгода менять, так какая разница на качество и красоту) Влез и ладненько.
Джинсы же не ушивают, я думаю? Или, опять же, возьмут столько, что проще новые купить.
с джинсами беда, одни пришлось отдать, они повисли на жопе пузырем...пока резиновые леггинсы купил, а что делать
На авито часто отдают мешками разные вещи, типа, "одежда для девушки 44размер". Можно попробовать, например.
Аноны, а как вы решаете вопрос с одеждой?
Не выкидываю старую, если она не износилась, и покупаю безымянные штаны на вб или в магазинах дешевой одежды. Ушить джинсы можно, видеоролики попадались — но там довольно сложная конструкция, я шить не умею и сам не взялся бы. В ближайшем ателье просто укоротить джинсы обходится в половину стоимости новых штанов, так что я бы туда разве что какие-то очень дорогие (сердцу) вещи понес перешивать.