Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Есть ещё аноны с такими заебами и как вы с этим справлялись?
трудом, болью и желанием умереть
Так что, анон, плюй на эти самые ноги. У меня и не на ногах иногда видно было волосы, но тебе главное - спорт и похудение же, а не привлекательно привлекать?
Аноны, спасибо что поделились историями, по крайней мере успокаивает, что я не одна такая.
Погуглила бассейны без хлора, когда погода будет менее уебской
попробую добраться для разового занятия, а пока попересиливаю себя дома с ютубчиком.
но тебе главное - спорт и похудение же, а не привлекательно привлекать?
Это да, но от этого не легче. Потому что цели привлекать нет, но комплексам идею что все пох, а не они с отвращением на меня смотрят, хрен пропихнешь.
Отредактировано (2023-01-12 18:56:14)
Аноны, кто-нибудь смотрел Марину Корделееву? Я глянул это видео и впечатление, что это чисто обман, ради бабла. Никаких отзывов и фото ее клиентов не нагуглил.
Аноны, кто-нибудь смотрел Марину Корделееву? Я глянул это видео и впечатление, что это чисто обман, ради бабла. Никаких отзывов и фото ее клиентов не нагуглил.
А что тебе не понравилось? Там ролик длинный.
Бассейновый анон, расслабься. Там все снимают очки, вынимают линзы, трут опухшие от хлорки глаза, и никто в упор не увидит ни волосков, ни целлюлита, всем не до рассматривания, лишь бы свалить побыстрее.
Дефицит калорий тоже назвала ненаучной и вредной фигней.
На этом можно и закончить — инфоцыганка она.
Аноны, могут варёные яйца как-то влиять на задержку воды? Как только добавил их в рацион, сразу встал вес, подозрительна
у меня тот же вопрос, но про кефир и молоко. как начинаю перекусывать ими, так вес хуже уходит
Про молочку такое слышала не раз (да и сама такая, чоуж), а про яйца не встречалось. Посижу рядом, послушаю.
Какой кошмар, для меня лёгкий перекус- это белки (яйцо, творог, кефир). И это всё мешает похудению, отказывается? Что ж тогда жрать.
Это не мешает похудению, это мешает отслеживанию отвесов с привычной частотой. Если взвешиваешься раз в неделю, то при доьавлении в меню молочки и яиц, стоит взвешиваться раз в две.
И это всё мешает похудению, отказывается?
Не мешает. Вода - это не жир, а он как раз продолжит уходить.
Молочка способна задерживать воду, яйца нет, их даже спортсмены на сушке едят. Разве что какая-то индивидуальная реакция, но тогда лучше сходить к врачу, проверить на всякий пожарный почки.
Аноны, могут варёные яйца как-то влиять на задержку воды? Как только добавил их в рацион, сразу встал вес, подозрительна
После, - не значит в следствии
Ебать вы меня обрадовали насчёт молочки...
а не они с отвращением на меня смотрят
Анон, помни, они про тебя тоже самое думают, что ты смотришь на них с отвращением
Анон, помни, они про тебя тоже самое думают, что ты смотришь на них с отвращением
А я смотрю на людей в бассейне с восхищением)) Как бы они не выглядели ♥
Анон послушал анонов и нагуглил бассейн с относительно недорогим разовым посещением. Когда погода будет менее говно - поеду на разведку. Пока буду до конца зимы дома извращаться, нагуглил себе 14-дневний челлендж на 10 минут в день. Десять минут я заставить себя смогу, а там может и на что подлиннее перейду.
А я смотрю на людей в бассейне с восхищением)) Как бы они не выглядели ♥
У меня немножко есть такое в зале) Если вижу полного человека или пожилого - в общем, выбивающегося из стандартной картинки людей, которые ходят в спортзал - то невольно отмечаю себе с одобрением: вот, челу тяжело, а он старается, какой молодец.
Ебать вы меня обрадовали насчёт молочки...
молочка коварный продукт
нагуглил себе 14-дневний челлендж на 10 минут в день.
Анончик, а поделись ссылкой. У меня точно такая же история. На 10 минут в день меня хватит, а если больше, то быстро сдаюсь.(
Не мешает. Вода - это не жир, а он как раз продолжит уходить.
Вода не жир. Но она так же даёт вес и объёмы и не уходит. Хрен редьки не слаще.
Я тоже с уважением отмечаю, что человек пришёл заниматься, красавчик