Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-28 13:34:15

Анон
Windows 7Chrome 36.0.1985.125

Жирострадания

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.

Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)

Худею с:

1. Овер 150кг(голосов 7 [0.43%])

0.43%

2. 130-150кг(голосов 33 [2.02%])

2.02%

3. 110-130кг(голосов 87 [5.33%])

5.33%

4. 90-110кг(голосов 227 [13.92%])

13.92%

5. 70-90кг(голосов 496 [30.41%])

30.41%

6. 60+кг(голосов 356 [21.83%])

21.83%

7. Хочу сбросить пару-тройку кг(голосов 301 [18.45%])

18.45%

8. Хочу сохранить нынешний вес(голосов 38 [2.33%])

2.33%

9. Не худею и не собираюсь(голосов 86 [5.27%])

5.27%

Всего голосов: 1631

Гости не могут голосовать

#56526 2023-01-12 00:20:43

Анон

Re: Жирострадания

Заметил забавное когнитивное искажение: когда я голодный, кажусь себе в зеркале стройнее.

#56527 2023-01-12 00:22:49

Анон

Анон пишет:

О, ещё вспомнила, то что мне помогает. Раз уж еда - эта награда, то надо награду прочувствовать: кусать маленькие кусочки, медленно и очень тщательно пережёвывать, параллельно не заниматься вообще ничем.  Меня обычно через несколько минут это дело заебывает и я без дополнительных ограничений иду заниматься своими делами, потому что когда ты столько времени потратил на один йогурт, то второй уже не очень то и хочется  =D
А если очень уж хочется, то второй есть ещё медленнее.

Такое не пробовал, интересный приём какой!

(Анон-награждатель)

#56528 2023-01-12 00:23:44

Анон

Анон пишет:

Заметил забавное когнитивное искажение: когда я голодный, кажусь себе в зеркале стройнее.

А после еды как +20 кг(

#56529 2023-01-12 00:25:41

Анон

Анон пишет:

Организм знает, как заставить нас  есть. Тоже такое за собой наблюдаю.

#56530 2023-01-12 00:26:19

Анон

Анон пишет:

так это нормально, живот же больше выпирает после еды. А если газы и т.п. - так и намного больше.

#56531 2023-01-12 00:27:58

Анон

Анон сегодня услышал, что по статистике у людей, принимающих антигистаминные, вес в среднем на пять килограммов больше. У меня вроде аллергия прошла,  таблетки пить больше не буду, пять кг уходите, пожалуйста  :sadcat:

#56532 2023-01-12 01:22:51

Анон

Кто-нибудь пил сибутрамин?

#56533 2023-01-12 07:02:03

Анон

Анон пишет:

А в обед пережрал блинов, потому что впереди еще ого-го калорий.

Анон, ты так каши не сваришь.
Распределяй все калории сразу на день. Включая наградительную шоколадку в конце дня столько, сколько хочешь наградить себя.

Анон пишет:

другие дни поменьше съешь

Я думаю проблема анона в том, что у него не бывает других дней.
Он постоянно перебирает калорий. А если где-то не перебрал, то в следующий день переберет за себя и за того Васю.

#56534 2023-01-12 07:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, похвалить себя куском сыра или там мяса, а не шоколадкой, например?

А нахуя, если хочется шоколадку? Купить маленькую или порционную, можно даже без сахара и радоваться жизни. Всю жизнь всё равно насиловать себя не будешь.
мне вот мясо скорее наказание

This

#56535 2023-01-12 09:06:13

Анон

А мне непонятно как анон пережирает если калории взвешивает
Типа разве не логичнее сначала взвесить все и занести в приложении чем сначала сожрать сколь бог на душу положил, а потом подсчитать и охуеть 🤔

#56536 2023-01-12 09:17:53

Анон

Я думаю проблема анона в том, что у него не бывает других дней.
Он постоянно перебирает калорий. А если где-то не перебрал, то в следующий день переберет за себя и за того Васю.

Всё так, всё именно так( сегодня пока ещё не ел, заранее расстроен, что опять не получится не пережрать.
За похудение на пару сотен грамм я тоже себе позволял расслабиться посильнее - ну вот же, процесс идёт. 

(Анон-награждатель)

#56537 2023-01-12 09:29:59

Анон

Анон пишет:

А мне непонятно как анон пережирает если калории взвешивает
Типа разве не логичнее сначала взвесить все и занести в приложении чем сначала сожрать сколь бог на душу положил, а потом подсчитать и охуеть 🤔

Не поверишь, но я записываю сразу всё.
Ну у меня какая то логика искаженная. Допустим, завтрак у меня обычный, правильный. В обед ну может переел, но в коридор еще вписался. На ужин поел тоже нормально, осталось калорий писят. Ну и понеслось. Еще же осталось! Одна конфетка влезет. Две - нууу небольшой перебор, но ок, я же молодец и выдержал день. Кусочек сыра, откусил бутер у партнера не знаю там, ну легкое же наверное все.
А потом сорвался нахуй и дожрал чо нашел. И вот уже тут записал и охуел.
Не срываться не получается, хотя я победил алко, бросил курить, а жрачка вот затык. И худел на калориях уже! А тут...

Или в обед могу взять очень калорийную еду, на ужин не остается почти калорий, ну и я машу рукой на всё это, и ужин тогда тоже ебать калорийный, меня уже не спасти =D
А если уж я день просижу на своей норме (а она маленькая, я мелкий), то на следующий день, как выше и писал анон, так собой угоржусь, что куплю и то и то (даже если не впишусь, то и ладно, думаю, пусть будет загрузочный день, завтра поменьше поем, а завтра еще срыв, и так по кругу).
Максимум неделю держался, потом так фестивалил, что сразу +4 кг.
Я себя жалею, знаю(
Простите за простынь.

#56538 2023-01-12 09:32:21

Анон

У меня скорее проблема со спортом. И даже не столько в том, что мне лень и не нравится (хотя и это тоже), но и то что надо переодеваться,  я вспотею, одежду придется стирать, а если какой-нибудь зал, то переодеваться и споласкиваться при всех.
Мне немного нравится плавать, но негативная часть бассейна (аноновы заебы требуют абсолютно гладкие ноги на публике, хлорка, общие душевые, шапочка, купальни будет липнуть) отвращает сильнее.
Есть ещё аноны с такими заебами и как вы с этим справлялись?

Отредактировано (2023-01-12 09:32:47)

#56539 2023-01-12 10:19:18

Анон

я забиваю и надеваю вчерашнюю одежду :facepalm: но я дома скачу под ютуб, мне в зал лень и дорого

#56540 2023-01-12 10:47:16

Анон

Анон пишет:

Мне немного нравится плавать, но негативная часть бассейна (аноновы заебы требуют абсолютно гладкие ноги на публике, хлорка, общие душевые, шапочка, купальни будет липнуть) отвращает сильнее.

Мне в принципе нравится (и всегда нравилось) плавать без «немного», но заеб прекрасно понимаю! Мне помогло, как ни странно, просто ходить - когда видишь других людей, которым АБСОЛЮТНО ПОФИГ на твой пушок на ногах и растяжки на бедрах, становится гораздо проще.
А к шапочке, купальнику и хлорке просто привыкаешь. Зато никакой потной одежды - поплавал, помылся, вышел чистенький и позитивный. Профит же! :)

#56541 2023-01-12 10:48:42

Анон

Я тоже просто сушу одежду и всё, стираю раз в два занятия
Насчёт бассейна, можно поискать без хлорки, но с остальным придётся смириться. Но мне кажется, что бассейн не для похудения больше, а для развития мышц спины, и то только если правильно технически плаваешь
По крайней мере я только с бассейном не похудел ни на грамм, а вот кардио и силовые меня превратили в конфетку (пока я не разожрался хаха)

#56542 2023-01-12 11:03:28

Анон

Анон пишет:

Хожу после работы, поздно вечером. Народу мало. Потом я еще понял, что всем, вот просто всем пофиг на меня, а мне пофиг на всех, если они не лезут в личное пространство, ну а раз так — чего б и не поплавать? Депиляция зло, но я как-то приноровился. Хожу в бассейн не столько для похудения, сколько ради успокоения нервов, люблю невесомость. Не очень люблю гипоксию, зато тревожности меньше ))

#56543 2023-01-12 11:06:01

Анон

У меня просто от хлорки потом все чешется. День-два ещё ок, а потом будто аллергия  :sadcat:
Плавание это же все равно движение и нагрузки, так что всяко лучше чем ничего не делать. Просто пока оно единственное что не вызывает ненависть хотя бы в процессе, в отличие от тех же кардио где каждый миг анон думает только о том, чтоб поскорее все нахуй закончилось
и лучше я буду толстым но хотя бы не
будет маятся такой хуйнёй. Летом анон обожает в озёрах плавать, а вот бассейн особенно зимой не вдохновляет. И люди вокруг которым пох, меня на пох тоже не вдохновляют.
А про бассейны без хлорки спасибо, попробую поискать. Может если вычесть этот фактор, то смогу себя пересилить.

Отредактировано (2023-01-12 11:07:22)

#56544 2023-01-12 11:35:10

Анон

А то :) я ненавижу открывать тело тк комплексую сильно, даже при друзьях никогда не ношу что то типа шорт, на пляжи не езжу особо в принципе
С залом меня спасало только то, что он в пешей доступности. Я туда приходил одетый и уходил накинув пальто поверх формы грубо говоря.
Я знаю что всем на меня похуй, но я сам себя с другими сравниваю и аж не могу.
Зал я два месяца назад бросил кстати потому что как спорт не переваривал так и не перевариваю.

#56545 2023-01-12 11:41:51

Анон

У меня просто от хлорки потом все чешется. День-два ещё ок, а потом будто аллергия

После бассейна нужно просто очень тщательно все смывать в душе с мылом/гелем и потом лучше всего нанести крем на тело (ну или уже дома). Хлорка просто все пересушивает и из-за этого все начинает чесаться. Аллергия конечно тоже бывает.

#56546 2023-01-12 11:47:05

Анон

Анон пишет:

записываю сразу всё.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-12 11:49:21)

#56547 2023-01-12 11:52:26

Анон

Анон пишет:

У меня просто от хлорки потом все чешется.

Можно после душа пантенолом намазаться.

#56548 2023-01-12 12:11:26

Анон

У анона в городе серебряные фильтры, как утверждают в рекламе (не во всех, в двух). Не знаю, как там с серебром, но реально заходишь в зону воды, а там пахнет прудом с карасями. Чистым, такой живой речной запах приятный.

#56549 2023-01-12 15:07:08

Анон

Анон пишет:

О да, есть такое. Мне тут очень повезло, что зал рядом с домом - я тупо прихожу туда сразу в спортивной одежде, занимаюсь и ухожу, моюсь уже дома. Только кроссовки на смену беру. Когда пытался в бассейн, то очень быстро заёбывался переодевашками и бросал, а в качалку вот так - норм, уже почти год стабильно гоняю 2-3 раза в неделю.

#56550 2023-01-12 15:46:33

Анон

Анон пишет:

Я в туалете переодевался.
Перед бассейном разденусь в туалете, обмотаюсь полотенцем и иду в душевую. А там становлюсь лицом к лейке и моюсь. Потом надеваю купальник и в бассейн. Но, меня волосы на ногах не беспокоят.
А если без бассейна, то я не мылся в зале. Просто переодевался в раздевалке, а мылся уже дома.
Я тогда жирный был (да и сейчас жирный) и еще и корсет носил, чтобы спину не повредить при занятиях. Сначала бюстгалтер, майку, потом корсет, потом футболку. В раздевалке переодевал верхнюю футболку и топал домой. Если сильно пропотевал, то майку под корсетом менял в туалете при раздевалке.
Я жутко стеснялся и жиров и корсета, корсета даже больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума