Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Всего примерно поровну, а надо упирать на белки наверное
Отличная идея, когда ешь мало углей, сократить их еще больше самое оно :hat:
Неудивительно, что жрать хочется.
Хотя на ужин я себе оставляю 700-800 ккал
Так может перенести самый плотный приём пищи на другое время?
Я просто без завтрака если, вечером гораздо сильнее есть хочу (причем тянет на жирное, жареное, сладкое, фастфуд, кароч), а вот если нормально позавтракал и пообедал, вечером такого жора нет.
Я неделю не жру сахар, зато блять нажрал мучным себе все калории мира, анончик же молодец, не ест сладкого, может себя похвалить
Вообще среди меня очень распространённая штука - похвала едой. Могу например продержаться в рамках 2 дня, а потом сожрать шоколадку, ну потому что молодец же!
Ну как с этим бороться а, я уже в истерике и нажрал 15 кг
Может, похвалить себя куском сыра или там мяса, а не шоколадкой, например?
Хм, как вариант купить дорогой сыр, чтоб был прям покупкой и наградой.
Мясо не ем к сожалению, овощи вот тоже не все могу, молочное только сыр и кефир, в общем у меня по еде ограничений до жопы и все равно жырный
А еще весы сяоми говорят, что у меня тело 51 летнего человека (мне 32), в общем, я анон в горе и рыданиях
Могу например продержаться в рамках 2 дня, а потом сожрать шоколадку, ну потому что молодец же!
Хвалить себя не едой, а чем-нибудь другим, что тоже доставит удовольствие?
А нахуя, если хочется шоколадку? Купить маленькую или порционную, можно даже без сахара и радоваться жизни. Всю жизнь всё равно насиловать себя не будешь.
мне вот мясо скорее наказание
Анон пишет:Могу например продержаться в рамках 2 дня, а потом сожрать шоколадку, ну потому что молодец же!
Хвалить себя не едой, а чем-нибудь другим, что тоже доставит удовольствие?
Спасибо за совет, у меня вроде и хобби есть, и всякие мелкие увлечения, а как до жрачки - так я становлюсь вороват, трясуч и жаден, жутко собой расстроен.
Попробую награждать себя мелкими покупками по хобби вместо плохой еды штоле...
Всю жизнь всё равно насиловать себя не будешь.
Ну тут у кого как, лично мне главное потерпеть несколько первых месяцев, а потом еда, от которой я хочу отказаться, перестает манить)
Анон пишет:Может, похвалить себя куском сыра или там мяса, а не шоколадкой, например?
А нахуя, если хочется шоколадку? Купить маленькую или порционную, можно даже без сахара и радоваться жизни. Всю жизнь всё равно насиловать себя не будешь.
мне вот мясо скорее наказание
Я порадуюсь какой няша, что сдержался и сточил 2 квадратика.
И слуплю остаток плитки это работает слишком утрированно. Наверное надо постараться пока что воспринимать еду как топливо, а не как Радость Жизни. Я хз. Правда растерялся ужасно.
Спасибо, анончики, хоть тут высказаться можно
Анон жил с жуткой аллергией на шоколад с детства, иногда под ястребинным взором семьи несколько месяцев не жравши его жил. Аллергия с годами прошла, а желание жрать шоколад осталось
Ну и не вижу смысла так сильно его криминализировать, если там не диабет/сильная аллергия, то вполне можно в умеренном количестве.
Покупай не целую, ищи маленькие шоколадки. Иногда есть порционные наборы в оберточках каждый кусочек, помогают иногда тормознуть.
Отредактировано (2023-01-11 23:28:36)
Могу например продержаться в рамках 2 дня, а потом сожрать шоколадку, ну потому что молодец же!
Ешь спокойно шоколадку, но вписывай в коридор калорий. Два дня в дефиците - на третий молодец и съедаешь шоколадку на норму калорий поддержания. В среднем будешь худеть потихоньку))
Или (вредный совет) ешь шоколадку вместо приема пищи. Но лучше не надо. С миской зеленого салата лучше)) Хз, просто если проблема в одной шоколадке, то вписать 500 калорий не проблема, кмк, в любой рацион. Даже если на 1400 сидеть.
О, наборы с порционными тема! Надо поискать, может горькие есть такие. Спасибо)
Ещё совет от меня: какой-нибудь дорогущий аля открыточный шоколад, который бьёт по кошельку, помогает хорошо воздержаться от чрезмерного употребления
анон с аллергией в детстве
Или (вредный совет) ешь шоколадку вместо приема пищи. Но лучше не надо. С миской зеленого салата лучше)) Хз, просто если проблема в одной шоколадке, то вписать 500 калорий не проблема, кмк, в любой рацион. Даже если на 1400 сидеть.
Не, там проблема в любой еде, которую мой мозг посчитает за щасте сегодня пережрал крыльев, хотя мог съесть 2 (съел два и от радости сожрал еще 6). Но теперь плохо вот и стыдновато, ну чего так срываться то.
А в обед пережрал блинов, потому что впереди еще ого-го калорий.
Итого почти 2 тыщи насобирал
Отредактировано (2023-01-11 23:33:42)
О, наборы с порционными тема! Надо поискать, может горькие есть такие
Советую o'zera. Их там ещё и не очень много, и открывать заебёшься каждый кусочек, и мне вкус нравится.
О, наборы с порционными тема! Надо поискать, может горькие есть такие. Спасибо)
Вот Озера как раз есть горькие и пиздец какие горькие 99%)
Не, там проблема в любой еде, которую мой мозг посчитает за щасте
сегодня пережрал крыльев, хотя мог съесть 2 (съел два и от радости сожрал еще 6). Но теперь плохо вот и стыдновато, ну чего так срываться то.
мне помогает заранее отделить еду.
Для примера: я знаю, что сорвусь себя наградить. Награждать я себя буду допустим крылышками. Надо заранее разделить всё в разные отсеки/ящики/контейнеры. И вот у меняя в контейнере лежат два крыла в награду. Чтоб получить ещё два крыла надо открыть другой контейнер и тут мой мозг с большой вероятностью всё же шевельнётся, что хватит с меня крыльев. А если они вместе лежат, то естественно они будут тебя манить!
Заменить награду это хорошо, но сходу точно не выйдет. Иногда будут извращения в духе: я себя наградил не шоколадкой а финтифлюшкой для хобби, поэтому награжу себя чипсами. И надо к этому быть тоже готовым.
Отредактировано (2023-01-11 23:38:31)
сегодня пережрал крыльев, хотя мог съесть 2 (съел два и от радости сожрал еще 6). Но теперь плохо вот и стыдновато, ну чего так срываться то.
У меня такая же проблема, анон( Если так выходит, что ем фастфуд, то вообще не могу остановиться. Пришел например в бургерную, так сразу бургер, картоху, еще че-нить впридачу, и еще И стоит один раз сорваться, так и на следующий день тоже хочется бургеров, через день - роллов, еще через день - пиццы… Попускает, когда долго не ем подобное, а придерживаюсь стандартной курица/гречка/рыба/подставить полезную еду, в какой-то момент перестает хотеться в принципе. Но стоит пойти к кому-то на др или вот как сейчас были праздники - все, опять блин по-новой надо себя заставлять сдерживаться
А в обед пережрал блинов, потому что впереди еще ого-го калорий.
Итого почти 2 тыщи насобирал
Я если собираюсь пожрать крыльев, стараюсь в остальной день условный кефир и курогрудь есть. В итоге остается и на 8 крыльев калорий. В общем, планирование!
Хз, из-за двух тысяч, по-моему, можно не париться, если ты не супер-мелкий. Ну перебор небольшой, ну и фиг с ним, в другие дни поменьше съешь. Даже советуют раз в неделю больше нормы съедать, не постоянно в дефиците быть.
Заменить награду это хорошо, но сходу точно не выйдет. Иногда будут извращения в духе: я себя наградил не шоколадкой а финтифлюшкой для хобби, поэтому награжу себя чипсами. И надо к этому быть тоже готовым.
Ох, к этому я уже готов.
Шож мы, люди, сложные такие, вот котик мой - захотел поел, захотел варежку захлопнул меховую.
Спасибо за совет с контейнерами, попробую фасовать еду.
Хз, из-за двух тысяч, по-моему, можно не париться, если ты не супер-мелкий. Ну перебор небольшой, ну и фиг с ним, в другие дни поменьше съешь. Даже советуют раз в неделю больше нормы съедать, не постоянно в дефиците быть.
Во, тока у меня этот раз в неделю уже через день идет, от того и жирный.
Я как в анекдоте, поел поплотнее, потому что умничка и держал диету два часа
Спасибо всем за ответы, приободрился!
Отредактировано (2023-01-11 23:45:26)
О, ещё вспомнила, то что мне помогает. Раз уж еда - эта награда, то надо награду прочувствовать: кусать маленькие кусочки, медленно и очень тщательно пережёвывать, параллельно не заниматься вообще ничем. Меня обычно через несколько минут это дело заебывает и я без дополнительных ограничений иду заниматься своими делами, потому что когда ты столько времени потратил на один йогурт, то второй уже не очень то и хочется
А если очень уж хочется, то второй есть ещё медленнее.
Отредактировано (2023-01-12 00:10:47)