Вы не вошли.

Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Всё равно отложится на жопу всего около 200 гр жира в сутки.
То есть сколько жира не выжри, отложится только 200 грамм? 
Всё равно отложится на жопу всего около 200 гр жира в сутки.
что за хуйня?
То есть сколько жира не выжри, отложится только 200 грамм?
что за хуйня?
Не надо переоценивать способность организма откладывать жиры. Просто представьте, каким образом у вас образуется жир. Это ж не полка, на которую кладёшь кусок жира.
Когда жрёшь, во-первых пугаешься, что вес увеличился за счёт того, что ты тупо взвешиваешься вместе с едой внутри.
Если при этом мало клетчатки употреблять - то оно будет с аноном дольше.
Во-вторых, у многих после неправильной жратвы ещё и отёки бывают, которые много весят.
Я нихуя не понял, что ты хотел сказать, анон, и как это связано с вопросом, сожжет ли два часа ходьбы съеденную пироженку или нет.
если я сожрала пирожное в 400 кал, а потом два часа шлялась - пирожное на жопе не отложится?
А что ты ещё ела?
Анон пишет:Всё равно отложится на жопу всего около 200 гр жира в сутки.
что за хуйня?
Правда. Если ты съешь килограмм сала, то отложится не весь, остальное выйдет.
Только 200 грамм жира это ещё + 1400 грамм воды, итого + полтора кило за сутки.
Поставил на смартфон Fatsecret, честно забил туда рацион вчерашний дня. Аноны... то, что я в уме и по прикидкам считал рационом в 1800 ккал, оказалось 2400 с диким перевесом жиров.
Вопрос, откуда растет жопа, если я ем строго 1800, наверное, у меня болезни обмена, наследственность, пиздецома, калорийный воздух пропал.
Рыдаю.
Правда. Если ты съешь килограмм сала, то отложится не весь, остальное выйдет.
Только 200 грамм жира это ещё + 1400 грамм воды, итого + полтора кило за сутки.
Ты дебил? Какой килограмма сала, я про пироженку спрашивала. Она весит грамм 90.
А что ты ещё ела?
БУЖ на 1500 кал (мой основной обмен) я ещё ела.
Анон с пирожным, ты бака, успокойся уже. Всё будет хорошо. 
А я вчера тоже по дороге домой купил и сожрал целую плитку шоколада и сразу спать завалился.
Правда я за весь день кроме этого ел только кашку в девять утра, но не уверен, к лучшему это или к худшему 
Ты дебил? Какой килограмма сала, я про пироженку спрашивала. Она весит грамм 90.
Это ты очень умная няша, следящая за дискуссией, ага.
БУЖ на 1500 кал (мой основной обмен) я ещё ела.
Не отложится. Хотя в 90 грамм можно завернуть до 600 калорий. А можно меньше 200.
ты бака
што
пиздец.
Поставил на смартфон Fatsecret, честно забил туда рацион вчерашний дня. Аноны... то, что я в уме и по прикидкам считал рационом в 1800 ккал, оказалось 2400 с диким перевесом жиров.
Вопрос, откуда растет жопа, если я ем строго 1800, наверное, у меня болезни обмена, наследственность, пиздецома, калорийный воздух пропал.
Рыдаю.
Осталось это сделать всем остальным сидящим в этой теме и мы больше не услышим сказок про наследственности, эндокринки и пр 
Осталось это сделать всем остальным сидящим в этой теме и мы больше не услышим сказок про наследственности, эндокринки и пр
У меня лопаты нет. Мне можно ныть? 
Ну справедливости ради, все то, что ты перечислил, на самом деле существует. У меня, например, долгое время не уходил вес, не смотря на полный переход на здоровое питание, занятия спортом и правильный распорядок дня. А потом я проверил щитовидку, и оказалось, что проблема в ней. В итоге после правильного лечения вес ушел, а я попутно узнал от врача, что щитовидка - это вообще сейчас бич поколения, что-то с экологией или что, но буквально каждый второй человек до 30 лет (по словам того врача) имеет проблемы с ней, что нередко приводит к проблемам с лишним весом. Так что не говорил бы так огульно о том, о чем не знаешь, ага?
Здорового питания тоже может быть больше нужного, вот мои лишние 600 ккал - сплошная здоровая пища, ничего вредного.
Ну справедливости ради, все то, что ты перечислил, на самом деле существует.
Ты чо, анон, все дело только в сале и лени, Лена Миро не даст соврать.
Вообще-то перед похудением (не на 2,5 кг перед пляжем, вестимо) крайне рекомендуется проверить весь организм. Чтобы исключить сюрпризы от разных органов и не посадить нахрен здоровье.
Здорового питания тоже может быть больше нужного, вот мои лишние 600 ккал - сплошная здоровая пища, ничего вредного.
+1
Я как-то очень здорово сидел на орехах и сухофруктах летом, нажрал лишних кило 10 мигом! А ведь и ел их в маленьких количествах(много такого вес равно не сожрешь).
Так что мало следить за тем, что ешь и ориентироваться даже на меры типа "горсть". Не худеется? Считай калории.
Чтобы исключить сюрпризы от разных органов и не посадить нахрен здоровье.
Плюсую, у анона как-то от перехода на здоровое питание без колбас и сала и с похвальным обилием клетчатки камни в желчном о которых анон знать не знал устроили адский бунт. Теперь анон по утрам непременно сала съедает, чтобы камни тихо сидели.
Собственно лишнее: либо куриная грудь без кожи + гречка вареная на воде. Либо греческий салат + кефир с ягодами.
На выбор.
Продукты для здорового набора веса. 
А ведь я не просто дебил, я дебил-орторектик, изучаю этикетки, всё прикидываю, постоянно об этом думаю.