Вы не вошли.
Тут не место срачам! Тут жирные аноны обсуждают, почему они жирные и советуются, как худеть и заниматься спортом, или рассказывают про отсутствие силы воли.
Соо на дайри, созданное по заявкам телезрителей.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3754 - Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25)
Гости не могут голосовать
Не знаю, я как гляну на разложенные по кровати жировые валики и прочие физиологические подробности типа того, что человек банально помыться не может, так прям тянущаяся за булочкой рука сразу сама как то отдергивается
вот да. но я для этого на ночь тикток блогерш смотрю
Анонцы, а чем давите аппетит?
Типа дробным питанием (типа — потому что вес порций поровну не делю и промежутки между едой отличаются). Ужин поздний и сытный, в 9-10 вечера, потом прогулка минут на 40.
Отредактировано (2023-01-10 15:27:34)
лично я сдохну задолго до 300 кг. Да и до 180, подозреваю, сдохну. А вот килограмм в 150 не сдохну, но это как-то не мотивирует все равно.
Простите конечно за чистосердечное, но кто то еще смотрит передачи типа я вешу 300 кг?
Смотрю и иногда плачу от зависти. Там ведь у каждого находится тот, кто будет за ним ухаживать. Для меня это удивительно.
Ну меня скорее как раз мотивируют худые люди, а то я себе феей на фоне 3 степени ожирения начинаю казаться. Оно работает у меня скорее не как "вот до чего можешь дожраться", а как "не такая уж я и толстая" или что вот у них всё равно любящие супруги есть
А вот то как кто-то красивый в размере xs-s мало ест и много тренируется для поддержания формы/похудения будят какие-то осколки мотивации несостоявшейся рппшницы
Но понятное дело что каждого свое мотивирует.
Отредактировано (2023-01-10 15:39:54)
меня мотивирует то как люди с ожирением на этих программах рассуждают, вижу в их словах собственные ошибки, типа "я ведь мало ем", когда на деле совсем нет. Словно смотришь на себя со стороны
Отредактировано (2023-01-10 15:38:38)
Там ведь у каждого находится тот, кто будет за ним ухаживать. Для меня это удивительно.
Нет. Просто в таком весе жить могут только те, за кем ухаживают. А те, у кого заботливых близких нет, просто быстро умирают.
Ну, я только недавно смотрел про абсолютно одинокую девушку, ухаживала за ней соцработница,и то не постоянно
И вот хз как, но она в таком весе сама себя обслуживала
А как раз эти ухаживающие нередко выступают осложняющим фактором к похудению
Я обязана поделиться открытием! Я нашла низкокалорийную 100% абсолютную замену сгущенке, которая и в напитки, и как топинг пойдет!
Молоко сгущенное без сахара, 133 ккал вместо 330
На вкус — сгущенка, это просто взрыв мозга, когда пробуешь. Потому что 100% сгущенка, но не сладкая и жидкая. В кофе с таблеткой сукралозы добавила и вот оно: абсолютно нормальный кофе со сгущенкой. На топинг загустила камедью и инулином — получите сгущенку жидковатую, но вкусную и полезную. На крайняк можно и крахмалом загустить, как в топингах делают.
Молоко сгущенное без сахара, 133 ккал вместо 330
ахуеть, не, не верю, надо попробовать, спасибо анон!
ахуеть, не, не верю, надо попробовать, спасибо анон!
Я до этого брала другое молоко концентрированное в тетрапаке, и оно совсем не было похоже на сгущенку. А тут я удивилась. Причем сгущенку на сахаре "Молочная страна" нормально сделать не могут. А без сахара могут и так, что Алексеевская сгущенка отдыхает. Интересно, они в своей сахарной сгущенке, не молоко, а сахар бадяжат?
Простите конечно за чистосердечное, но кто то еще смотрит передачи типа я вешу 300 кг?
Во время второго глобального похудения смотрела. Мотивацией была не стать когда-нибудь такой же тяжёлой нагрузкой для своих родных. Проблемы с движением и самообслуживанием - самый большой триггер.
кто то еще смотрит передачи типа я вешу 300 кг?
Я смотрю, это мое гилти плежа :hat: Особенно люблю начало и самый конец, особенно продолжения, где от человека остается треть, потом кожу срезают и вау, обычное телосложение
Аноны, тут может триггерное для кого обсуждение, поэтому я не вношу сюда цитату копипейстом, а вношу ссылку на сообщение в личном безблоге анона, а уж где обсуждать - это пускай каждый сам решает. Я лично продолжала бы там, либо можно отдельный безблог про это, если есть желающие обсуждать. Это ссылка на отрывок из книги о связи детских травм (насилие, пренебрежение, алкоголизм родителей и т. п.) и ожирения.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11800950
Анон пишет:Мы же тут не сравниваем калорийность еды тоддлера в фазе быстрого роста, и 40+ офисного плангтона.
Забавно, но для ребенка 1-3 лет получаются те же 1200 - 1400 ккал
Забавно что ты не берешь в рассчет вес и рост ребенка при этом.
Я про это и говорю, мелкий ребенок ест столько же сколько взрослая женщина.
Это ссылка на отрывок из книги о связи детских травм (насилие, пренебрежение, алкоголизм родителей и т. п.) и ожирения.
По-моему, это натягивание совы на глобус. Мои дедушка с бабушкой работали на заводе, у них был физический труд, плюс оба из деревни и как только смогли приобрести дачу, сразу развернули там огород и строительство. В моем детстве, было нормой сгонять на велике в соседний лес 5 км, набрать ягод и потом еще до соседней станции проехать за хлебом. Это даже не воспринималось как спорт. И готовили у нас пироги всех видов, булочки, жирное мясо, салаты с майонезом, чтобы все было понажористее. В молодости бабушка с дедушкой были худые, когда у бабушки заболели ноги, она тут же набрала вес. Их дети уже боролись с лишним весом, тетя успешно, но методом "не жрать", а моя мама не успешно. У нас в меню еще вошли горячие бутерброды, "полезные" йогурты и фруктовые соки. Я не знаю кем надо быть, чтобы на этом меню не растолстеть. А у моей худой подруги детства, варили суп на несколько дней, к нему хлеб и каша, макароны как лакомство. Она худая была и остается, хотя там в семье было много совсем не хорошего.
Ну, как бы да... это разве какое-то открытие? Лично я жирный и депрессивный, рпп с подросткового возраста, в детстве меня избивали и издевались.
Отредактировано (2023-01-10 18:51:45)
Аноны, тут может триггерное для кого обсуждение, поэтому я не вношу сюда цитату копипейстом, а вношу ссылку
ну и тяжелую книжицу там разбирают...
По-моему, это натягивание совы на глобус
Анон, два примера из жизни ничего не доказывают и не опровергают. Связь определенных травм с ожирением не значит, что все полные с такими травмами. Или что все травмированные полные.
Это ссылка на отрывок из книги о связи детских травм (насилие, пренебрежение, алкоголизм родителей и т. п.) и ожирения.
Книжка неплохая. Не всегда можно связать свои нынешние проблемы с событиями 20-летней давности.
Книжка неплохая. Не всегда можно связать свои нынешние проблемы с событиями 20-летней давности.
Но если это вмешательство сейчас может дать результаты в борьбе с весом? Вот у Бронниковой, которая Светлячок, читаю сейчас, у неё тоже написано про такого рода связь, и что это всё надо бы в комплексе делать.
Можно ли с моей формой ног бегать и танцевать?
я, конечно, не специалист, но я всегда думал, что раз ноги есть - значит, можно.
А что не так с ногами? Ровные голени, икроножные мышцы маловаты, но это не минус.
А что с ней так?